Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А женщины больше субьективными вещами интересуются, гуманитарными, а мужчины обьективными. - Краткий пересказ.
Я, кстати, хочу после окончания аспирантуры по физике поступить сразу в аспирантуру по философии (думаю, меня примут без бакалавриата и магистратуры по философии сразу в аспирантуру). А то не порядок, что у меня гуманитарного образования нет. Тем более я на старость лет хочу всякую ерунду говорить и писать в книгах, как философы. Они пишут и говорят, что хотят, а их читают и слушают, мол философы. Самая лучшая специальность.

Тут плюсую очень сильно. Это одна из причин моего наезда на агф сообщество. То, что делает Рей, -- это грубое злоупотребление западной социальной инфраструктурой, которую создали транс-активисты. Был бы он в РФ, родился бы в СССР, то сгинул бы давно в надзорной палате ПНД, закололи бы, признали бы шизофреником и пр. Рубит он сук, на котором сидит. И его идея детранзишена -- просто безумная. Он себя лишил социальной базы, поддержки. Одно дело иметь связь с ЛГБТ**, с трансами (мы в истории давно были, нам тысячи лет), и другое дело -- строить свою идентичность, основываясь на сообществе, которое отталкивается от слабой типологии тс (даже не теории) из 80-ых годов на базе кластерного анализа, который могут делать современные студенты магистратуры по направлению "прикладная математика".

Ну говорит Рей, что у транс женщин есть агф. Дальше что? Чувствует себя героем, познавшим дзен, Бланчарда. Бланчарда может познать любой неуч. Я, не имея ученой степени по психологии ,статьи в вики по сексологии писала. Это говорит не о слабости википедии, что такая, как я, могу статьи по сексологии строчить. Это говорит о слабости сексологии, исследований Бланчарда и даже Кантора, Ткаченко, кого угодно. Они простые, их легко понять, там низкий порог входа для чтения и понимания, каких-то сложных теорий там нет. Это не квантовая теория поля и даже не квантовая механика.

Я вот аспирантка по физике третьего курса, только сейчас приступила к чтению теорий квантовой теории поля. Ну так вот, теория агф, которую могут читать, обсуждать случайные люди, уже только поэтому не может решить сложные проблемы. Но к моему ужасу многие психиатрические теории не более сложные и проработанные. Мне непонятно, почему для описания куска железа или полупроводника мне надо учиться 4 года в аспирантуре, а до этого 3 года в магистратуре, а до этого еще 5-6 лет специалитет по информатике (сложные дифференциальные уравнения, математическое моделирование, машинное обучение, теория функционала электронной плотности, математическая статистика, вариационное исчисление и пр), а для описания транссексуализма достаточно небольших статей или учебника по общей психопатологии. А ведь это уровень образования многих психиатров и сексологов по этой проблеме.
Я не знаю, какие нужны мне лично теории, чтобы пользоваться куском стали, молотком. Хватает практики!
С транссексуальностью у меня так же, мне помогли кришнаиты, приняв меня к себе.
Я не могу считать это особой теорией!
Да, мы много обсуждали меня и таких, как я, у нас.
Разобрались, и я, и муж мой любимый, в наших переживаниях.
И стали становиться собой!
Без дипломов и похвальных грамот.
Вы можете идти другим путём, Бог этого не запрещает!
Возможно, для Вас так легче.

Чтобы полюбить быть мужчиной нужно полюбить то что в вас есть мужское - например, я умный рациональный и мужчины создали всякие инструменты, теории, и поэтому мне нравится быть мужчиной потому что я люблю шахматы и думать. А женщины больше субьективными вещами интересуются, гуманитарными, а мужчины обьективными. - Краткий пересказ.
Ну в общем то да. Слабое видео. Рей подкачал. Видать и сам не очень то верит в то что озвучивает.
Но типа любопытно как он делит на м и ж. По каким признакам, по интересам и прочее.
А если мальчик любит в куклы играть?
Блокаторы назначать немедленно.
Нет, надо сперва посмотреть крайне ли женственный мальчик, поговорить с мальчиком.
По идее это тс гс.
Агф никак не диагностируются на ранних периодах🙂
Если чо то тут прикол, я стебусь.

Ну а в куклы любит играть как? С утра до ночи? Ничем другим он не любит играть? А почему? Можно сказать что этот ребенок несколько односторонне смотрит на мир где много чего есть с чем можно поиграть?

Для этого - велком к портному.
Дабы красиво было, именно.
Сейчас я на работе в хиркостюме, он унисекс. Без этих...вытачек 🙂
Мне по моей форме им места особо нет 🙂

Кстати, философ Славой Жижек сказал, что идеология -- это тогда, когда кофе без сливок, а нам говорят, что это кофе без молока.
Разные переводы могут звучать очень по разному🙂
Поэтому меня лично суть интересует.
Кофе натуралис 🙂

🙂
Всех, это таки Казума?
Не, он неплох 🙂
Но я не настаиваю, там чуточку другой мир 🙂
Ну я ваще то имел в виду что клитор он не один во всем мире🙂
Для кого-то любимый муж, парень, любовник, коллега по работе... Каждой твари по паре, и от способностей к по потребностям.
И я исходил из коммунистических позиций думая об общественном. А не как буржуй, который думает ток о себе.🙂

Я не знаю, какие нужны мне лично теории, чтобы пользоваться куском стали, молотком. Хватает практики!
С транссексуальностью у меня так же, мне помогли кришнаиты, приняв меня к себе.
Я не могу считать это особой теорией!
Да, мы много обсуждали меня и таких, как я, у нас.
Разобрались, и я, и муж мой любимый, в наших переживаниях.
И стали становиться собой!
Без дипломов и похвальных грамот.
Вы можете идти другим путём, Бог этого не запрещает!
Возможно, для Вас так легче.
Да, пути к себе могут быть разными.
Навязывать некий Единственно Верный Путь имхо .. нежелательно🙂

Ну я ваще то имел в виду что клитор он не один во всем мире🙂
Это да :))
Уши! Помните Индиану Джонса с его выдачей...ушных, слуховых оргазмов?🙂
И ему приятно, и девушкам кайфово :))
Для кого-то любимый муж, парень, любовник, коллега по работе... Каждой твари по паре, и от способностей к по потребностям.
И я исходил из коммунистических позиций думая об общественном. А не как буржуй, который думает ток о себе.🙂
А, тогда понятно, коллега!:))
Избегаем лишь трахания мозгов родным и близким, уточню 🙂

Блокаторы назначать немедленно.
Нет, надо сперва посмотреть крайне ли женственный мальчик, поговорить с мальчиком.
По идее это тс гс.
Агф никак не диагностируются на ранних периодах🙂
Если чо то тут прикол, я стебусь.
Хм, я лично играл с куклой собаки 🙂
Резиновая такая, сначала с дырочкой в боку, для свистелки, затем просто с дырочкой 🙂
По идее это Зоофилия?🙂
Или таки Фурри?😉
В фантазии собака (кукла) внешне собаковидная... но при общении она вполне человечная, так что ближе к Пони, Фурри и другим нашим друзьям :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху