Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
В теме Стихов сейчас я пару ответов выложил...имхо :))

Смотрю видосики Рея и его святую борьбу за истину.🙂
В общем ролики то прикольные и тема холиварная. Смотрю и не понимаю из-за чего весь сыр-бор.
Ira у меня есть мысль что типа ключевой вопрос это к кому типа этрактид - к мужчинам или женщинам.
Трансы такие - нас не привлекают женщины сексуально. Рей - нет, привлекают🙂
Тс гс ваще в сторонке остались. Они типа ваще не при делах, про них все забыли. Весь спор идëт вокруг AGP. Готовы друг другу глотки перегрызть.
Но трансы еще не спешат признаваться в своей большой и чистой любви к мужчинам.🙂
Хотя там же типа еще гендерная дисфория. И типа транс человека отличает наличие этой самой гендерной дисфории.
Хотя я видел на ютубчике цис девушку, такая бимбо блонда, губы, сиськи, всë сделано, пластика. Знаете чо говорит? Страдает дисморфофобией. Уже давно типа лечится с помощью пластики видимо.
🙄
😵

Последнее редактирование:
Когда я тебе говорю что может ты женщина раз у тебя женские сексуальные фантазии, ты как-бы не соглашаешься.
Возникает вопрос - какая женщина? Как баба Дуся?🙂 или может как женщина, которая трахает своим членом?🙂
Подумал, что если м и ж не могут быть любыми и разными, то начнешь играться как раз с полами. С гендерной идентичностью? А с чем еще?
Надеть Дока в платье, сделать макияж и отправить на работу🙂

Последнее редактирование:
Док занимается устранением границ. Только тут как в том анекдоте - про член и палец. Вроде разницы нет но есть.
Не понял если честно каким устранение границ занимается Док.
Границ между м и ж?
Ну это вряд ли. Прибежит Ксюша и скажет что Док самый гетеро_нормативный из гетеро_нормативных. И ваще все они такие.

Когда я тебе говорю что может ты женщина раз у тебя женские сексуальные фантазии, ты как-бы не соглашаешься.
А ваще фиг знает. Я не уверен, что типа хочу определить мальчик я или девочка🙂
Хотя как оказывается это было легко отстоять право называться девочкой🙂
Просто надо было предъявить женские сексуальные фантазии🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху