dok34.ru
Moderator
Дабы красиво было, именно.Для этого - велком к портному.
Сейчас я на работе в хиркостюме, он унисекс. Без этих...вытачек 🙂
Мне по моей форме им места особо нет 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дабы красиво было, именно.Для этого - велком к портному.
Разные переводы могут звучать очень по разному🙂Кстати, философ Славой Жижек сказал, что идеология -- это тогда, когда кофе без сливок, а нам говорят, что это кофе без молока.
Ну я ваще то имел в виду что клитор он не один во всем мире🙂🙂
Всех, это таки Казума?
Не, он неплох 🙂
Но я не настаиваю, там чуточку другой мир 🙂
Да, пути к себе могут быть разными.Я не знаю, какие нужны мне лично теории, чтобы пользоваться куском стали, молотком. Хватает практики!
С транссексуальностью у меня так же, мне помогли кришнаиты, приняв меня к себе.
Я не могу считать это особой теорией!
Да, мы много обсуждали меня и таких, как я, у нас.
Разобрались, и я, и муж мой любимый, в наших переживаниях.
И стали становиться собой!
Без дипломов и похвальных грамот.
Вы можете идти другим путём, Бог этого не запрещает!
Возможно, для Вас так легче.
Это даНу я ваще то имел в виду что клитор он не один во всем мире🙂
А, тогда понятно, коллега!Для кого-то любимый муж, парень, любовник, коллега по работе... Каждой твари по паре, и от способностей к по потребностям.
И я исходил из коммунистических позиций думая об общественном. А не как буржуй, который думает ток о себе.🙂
Хм, я лично играл с куклой собаки 🙂Блокаторы назначать немедленно.
Нет, надо сперва посмотреть крайне ли женственный мальчик, поговорить с мальчиком.
По идее это тс гс.
Агф никак не диагностируются на ранних периодах🙂
Если чо то тут прикол, я стебусь.
Ну еще там у него было про то что типа мужчины чот там себе роются, чот изобретают аля чокнутые ученые, а женщины интересуются общественной жизнью, социализацией, ну типа в кого Ира влюбилась, и с кем Ксюша гуляет. Примерно так показалось.А женщины больше субьективными вещами интересуются, гуманитарными, а мужчины обьективными. - Краткий пересказ.
Ну не знаю. У меня была в детстве книжка Фрейда. Там было про перверзии и там мелькнул тс. Я помню, я видел.Да, кстати, Фрейд не писал про тс.
Видно Жижек еще на полставки психиатром подрабатывает, лол🙂Он им отвечал, что если вы хотите, чтобы я был вашим психоаналитиком, то вы точно сумасшедшие.
В Америке ставят, но таблетки не выписывают, в Америке психоаналитики -- врачи (md, doctors of medicine), в Европе -- гуманитарии (в основном психологи, немного философов). У американских психоаналитиков даже своя классификация психических расстройств, основанная на теории Фрейда, которая издается американской психоаналитической ассоциацией. Только я не знаю, принимают ли ее классификацию суды и страховые компании. По-моему нет, страховщики не хотят иметь с ними дело. Поэтому их классификации, теории -- это их внутренняя кухня, которая не поддерживается государством. Но у них есть свои научные журналы, где публикуются их исследования.Видно Жижек еще на полставки психиатром подрабатывает, лол🙂
Психоаналитик диагнозы не ставит наскок я понимаю🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.