Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ksenia
Вообще, мне травматично все что касается члена обсуждать, я даже к врачу иду его лечить когда он отваливаться начинает, что конечно некомильфо но я понимаю что у меня членодеструктивное поведение никуда не делось.
Насчет этого - тем кто пытается давать советы тс насчет преодолевать или вообще что делать и как лечиться, должны понимать кому они советуют. (Это касается и преодоленцев, и терапевтов и просто умников и верующих) Тут вот в соседней теме кто-то принес статистику.

Тс это серьезное расстройство адаптации, которое тянется с детства нередко или имело истоки там, и имеет целую кучу последствий и оно уровня инвалидизации. Просто многие это не понимают. Рей в особенности когда говорит что мол агф и тс нет разницы. Те агф которые тс, не простые агф.

Но встал то по не сексуальным причинам🙂
Может член типа вместо будильника подрабатывает🙂
Да и обо что кончит если причина вставания несексуальная?
Об чем фантазировать скажем?🙂
Не требуется, если коротко.
Ну - если перед тем не принимал таблеточку типа Виагры 🙂

И всю ночь стоит по несексуальным? Сатириазис, блин...
...бывает нередко, что до этого таблеток наглотался...и это может быть приапизм...вплоть до хирургии может дойти 🙂

Ну это так к слову. Потом еще ну типа ты просто очередной клиент. Всем улыбайся еще. Наверное книжный это не место где там до гендерных здоровых отношений. Там типа ладно если тебя за человека считают и то хорошо.
Это было утром - так что она еще не успела устать, может правда с ночи уставшая была... 18 лет все-таки.

Ksenia

Насчет этого - тем кто пытается давать советы тс насчет преодолевать или вообще что делать и как лечиться, должны понимать кому они советуют. (Это касается и преодоленцев, и терапевтов и просто умников и верующих) Тут вот в соседней теме кто-то принес статистику.

Тс это серьезное расстройство адаптации, которое тянется с детства нередко или имело истоки там, и имеет целую кучу последствий и оно уровня инвалидизации. Просто многие это не понимают. Рей в особенности когда говорит что мол агф и тс нет разницы. Те агф которые тс, не простые агф.
Фу, грубые методы преодоленцев, верующих и терапевтов. Фу-фу-фу.
Я лично пересмотрел и считаю что нужно делать всё нежно. Очень осторожно.
Рея я тож не люблю. У него нет нежности. Или он её прячет.

• Like
Реакции: Ira
Я лично пересмотрел и считаю что нужно делать всё нежно. Очень осторожно.
Рея я тож не люблю. У него нет нежности. Или он её прячет.
С любовью? Потому причина проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем?

Да, потом прилег 🙂 Иногда поллюции утром которые действовали на нервы, да и вообще это все.
Мне кажется меня научили что писька это что-то мерзкое, или я сама так решила. Еще лет в четыре-пять когда фантазии на тему пол поменять появились. Вообще, мне травматично все что касается члена обсуждать, я даже к врачу иду его лечить когда он отваливаться начинает, что конечно некомильфо но я понимаю что у меня членодеструктивное поведение никуда не делось.
Я на своей памяти помню ток одну! поллюцию. Первую и последнюю. Ну не так что прям помню, была типа. Потом не было у меня поллюций вроде.
Ну и генитальный вопрос. Про "Борька, писька есть?" я рассказывал.
Ст сис мне рассказывала как бабка ей в 10 лет заявила мол "знаю я что у тебя п*зда волосатая". Грит брат сидел рядом 12 лет и ст сис 10 лет.
Тож в некотором смысле акцент на гениталиях. Типа женский аппаратик тож имеется. Такое тоже бывает.

С любовью? Потому причина проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем?
Ну "я не волшебник, я только учусь" (с)
Древний мем типа. В детстве было смешно, даже угарно🙂

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху