Ira
Club
Ksenia
Тс это серьезное расстройство адаптации, которое тянется с детства нередко или имело истоки там, и имеет целую кучу последствий и оно уровня инвалидизации. Просто многие это не понимают. Рей в особенности когда говорит что мол агф и тс нет разницы. Те агф которые тс, не простые агф.
Насчет этого - тем кто пытается давать советы тс насчет преодолевать или вообще что делать и как лечиться, должны понимать кому они советуют. (Это касается и преодоленцев, и терапевтов и просто умников и верующих) Тут вот в соседней теме кто-то принес статистику.Вообще, мне травматично все что касается члена обсуждать, я даже к врачу иду его лечить когда он отваливаться начинает, что конечно некомильфо но я понимаю что у меня членодеструктивное поведение никуда не делось.
Тс это серьезное расстройство адаптации, которое тянется с детства нередко или имело истоки там, и имеет целую кучу последствий и оно уровня инвалидизации. Просто многие это не понимают. Рей в особенности когда говорит что мол агф и тс нет разницы. Те агф которые тс, не простые агф.