• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Транссексуальность

Ksenia

Фея
Цитата:
Классически, парафилия - когда нормальное возбуждение на противоположный пол невозможно, а есть только на заменители.
Ну пора уходить от стереотипов нормы...Мною наоборот гетеро воспринимается как заменитель. Я так и делаю. Так у большинства эксклюзивных парафилификов: гетеро секс как сурогат.

Цитата:
Теперь про сам "процессинг стимула" - аутогинефилия и аутоандрофилия - естественная реакция гетеросексуального субъекта любого пола, если они представят себя (для подсознания фантазия и реальность суть одно) или преобразят себя в противоположный пол. Ни для кого не секрет, что если мужика практически любого переодеть - не как баба Дуся, а в сексуальную женскую форму, у него встанет.
Это не правда.

Цитата:
. Почему некоторые предпочитают себя в качестве объекта? Те-же запреты как вариант. Но тут надо думать, есть еще причины.
Разница в процессинге стимула. Один развивает зоофилию, другой - аутозоофилию, один акротомофилию, другой - апотемнофилию и т.д. То есть ось аллоэротизма- аналлоэротизма, это отдельная ось сексуальность как бы, также как ось предпочтения по полу - Шкала Кинси.

Можно теоретизировать, что у людей с аналлоэротизмом default network (https://en.wikipedia.org/wiki/Default_mode_network) более активна, отсюда процессинг полового стимула другой. Ещё как вариант изменения в инсулярно коре. О них я написал в своей статье про ТВ.
 
Последнее редактирование:

Ksenia

Фея
Indigo (18.10.2014, 21:10) писал:
Цитата:
Правда. Я с психиатром знакомым это обсуждал, она подтвердила.
Не правда. Давай мне ссылку на эмпричическое исследование фаллометрическое илм фмрт, а не ссылку на "авторитетное" мнение психиатра. У меня тоже знакомые психиатры есть. Я в своей статье ссылался на фаллометрическое исследование Курта Фройнда, ну нет у обычных мужчин возбуждения на аутогинефильные стимулы.
 
Последнее редактирование:

Ksenia

Фея
Усилим позицию

We examined whether an erotic response to cross-dressing fantasies could be detected in heterosexual male cros-dressers (HCDs) who verbally denied any erotic arousal in association with cross-dressing for at least the past year. Subjects were 37 HCD patients and 10 paid heterosexual controls. HCDs were divided into groups according to their response to a questionnaire item asking the proportion of occasions that cross-dressing was erotically arousing during the past year and offering response options from always to never. Penile blood volume was monitored while subjects listened to descriptions of cross-dressing and sexually neutral activities. All HCD groups responded significantly more to cross-dressing than to neutral narratives
controls did not
. Results suggest that only those causal hypotheses of heterosexual cross-dressing need be considered that can account, also, for the presence of fetishism.
 
Последнее редактирование модератором:

Ksenia

Фея
Цитата:
Классически, парафилия - когда нормальное возбуждение на противоположный пол невозможно, а есть только на заменители.Иначе это называется "девиация", у всех бывает, как сексологи говорят. Наверно, это и есть даже норма - а чисто ванильное гетеро - скорее исключение.
Я имел в виду широкий репертуар чисто парафильный...У меня много стимулов, но все они ауто, то есть аналлоэротичные. Вообще, у человека обычно спектр сексуальных интересов. Педофила не только дети интересуют, но всё, что с ними связано, к примеру. Но есть какая-то центральная вещь, вокруг неё всё вращается.

Я на fetlife третий год общаюсь. Там опять-таки у парафиликов очень широкий спектр интересов, и он может не включать в себя гетеро коитус.
 
Последнее редактирование:

Ksenia

Фея
Но есть и жёстко фиксированные интересы. Обычно они у людей с детства. Там можно говорить об интенсивном импринтинге. Заметил такую тенденцию. Чем раньше у человека появился секс. интерес, тем он устойчивее. И, наоборот, поздние наслоения очень гибкие. То есть если у человека парафилия с 4-8 лет, то она оочень стабильна, если на её базе возникли другие секс интересы засчёт генерализации или научения, то они неустойчивы, интерес к ним эдродический.
 
Последнее редактирование:

Ksenia

Фея
И вообще, тема не про транссексуальность, а про аналлоэротизм, то есть сексуальность, направленную внутрь. У многих ТС никакой аутогинефилии нет в вообще .


Я аутогинефил, но не транссексуал. Женской ги никогда не было и не будет. А игры в девочку нужны мне для удовольствия. Это приятно. Мне платья нравятся, юбки и пр. Причём интерес к платьям и юбкам менялся. Посмотрю дальнейшую динамику. Но вот аналлоэротизм не менялся на аллоэротизм.

К тому же интереса к телу не было даже на уровне аналлоэротизма, то есть обладать вагиной и сиськами не сильно прельщает меня, не возбуждает
 
Последнее редактирование:
М

Маша

Про направленность внутрь, вот чо думаю, недавно гонял, дык это же зажатость, ну словно скрючен весь и прессуешься внутрь внутрь, ну и свои радости получаешь от этого.
 
Последнее редактирование модератором:

Ksenia

Фея
Да, получаю так. Пошёл радость получать во вне...Чуть не умер. Буквально. Госпитализация. Невроз. Депрессия. Думал, что на мне можно ставить крест. Дали академический отпуск. Целый год меня лечили от последствий "преодоления" зажатости, попытки получения радости во вне...Так что толерантность проявите плиз. Живу так как хочу. Если ничего не понимаешь ты в этом, то это твои проблемы - иди зубри литературу, Анну Лоуренс ту же про аутогинефилию. А так, ты сильно субъективен сейчас.
 
Последнее редактирование модератором:
М

Маша

Так, без истерики попрошу. Высказал мнение. Во вне, это даже не типа куда то пойти, это прежде за границы опыта своего. Есл мне скажут пойди трахни девушку и все пройдет, то сомневаюсь что это будет во вне. Имхо.
 

Новые комментарии

Сверху