Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Образы у меня конечно.
Доку нужно срочно обратить внимание!!!🙂
Ну это просто образ.
Ваще Док расскажет про то чтоб любить и быть личностью, и всë такое.
Это просто неэффективно, по-моему!
Унижающихся выше крыши!
Скучно, девочки! (С).
Муж будущий на меня просто смотрел, и я чувствовала!
Мы так ходили, переглядывались, несколько месяцев. А потом я с ним познакомилась поближе, меня потянуло к нему, и он откликнулся!!

Или наоборот - отфильтровывают тех кто хочет править миром, ставят на карандаш, анализируют...
(Если бы я создал тайное общество, я бы мог делать так)
Кстати разумно :))
...мысль для юных иллюминатов 🙂

Я понял для себя тогда такую штуку, что если девочка проявила ко мне интерес, то это почти сто процентов дохлый номер, и типа надо бежать. Ну это мои такие познания и университеты.
Никогда, Боря, особенно когда ты сам не особо проявил желание.
Л - это Логика!🙂

Если проявила интерес, то Вы этого не заметите!

Вы замечали, когда Вам интерес показывали, и возможно со своей целью!
Максимум, проверить, " а не на крючке ли ещё и этот тип!?".

Рассмотрим Ваш сценарий.
Если от Вас интереса нет, то это как в интернете, сайт, которого сейчас не видно, который "не доступен".
Послали сигнал " проверка" к такому сайту, он не ответил, флаги не ставятся. Никакие 🙂
Если интерес есть, но Вы его скрываете, то это скрытие от соседей и родственников🙂
Но не от самой девочки 🙂
Логично?

Фиг знает. Лучше может бегать за девочкой, унижаться, падать на колени и ниц, плакать, умолять, стенать, чем типа сама девочка проявила интерес и желает познакомиться, но ты типа не особо хочешь. Тебе это приятно может быть, воодушевляет и всë такое.
🙂
...может ты Мальвина, и я буду таким Пьеро, с ручьями слёз из всех мест!🙂
...были бы Вы сами на месте Мальвины, как смотрели бы на ...дождливого унылого типа?🙂
..."придурок", сорри, как вариант?
В книжке/ фильме, кстати, Пьеро имхо " стонал, но держал", то есть показал _ на практике_ свою надёжность и ...другие слои, кроме слезливого привычного🙂

Это просто неэффективно, по-моему!
Унижающихся выше крыши!
Скучно, девочки! (С).
Муж будущий на меня просто смотрел, и я чувствовала!
Мы так ходили, переглядывались, несколько месяцев. А потом я с ним познакомилась поближе, меня потянуло к нему, и он откликнулся!!
Да, это не эффективно. Ну это образ просто. Шутка. Мне не особо такая роль подходит и не мой типаж.
Это я так сказать крайности моделировал.

Да, это не эффективно. Ну это образ просто. Шутка. Мне не особо такая роль подходит и не мой типаж.
Это я так сказать крайности моделировал.
Норм 🙂
Смоделировали, посмотрели со стороны на придурка необычного типа и рассмеялась, закрывая вопрос 🙂

Л - это Логика!🙂

Если проявила интерес, то Вы этого не заметите!

Вы замечали, когда Вам интерес показывали, и возможно со своей целью!
Максимум, проверить, " а не на крючке ли ещё и этот тип!?".

Рассмотрим Ваш сценарий.
Если от Вас интереса нет, то это как в интернете, сайт, которого сейчас не видно, который "не доступен".
Послали сигнал " проверка" к такому сайту, он не ответил, флаги не ставятся. Никакие 🙂
Если интерес есть, но Вы его скрываете, то это скрытие от соседей и родственников🙂
Но не от самой девочки 🙂
Логично?
Ну я наверное не правильно выразился. Не интерес. А типа изъявила желание познакомиться. Интереса я наверное не заметил. Но типа меня научили что отказывать нельзя. Может это равнозначно что девочку побить, если отказать? Я девочек не бью.
Суть в том что я не ищу каких то однозначных ответов на все случаи жизни🙂
Не то что вот такие бабы суки.
Я в некотором смысле ищу себя. Не надресстрованного Борика ищу. С дрессированым Бориком типа вроде понятно.

Как Белкин писал, объективный взгляд находит в тс мало мужского.
Я Белкина не читал. Но я помню у него чот было про то как перед ним сидит двухметровый мужчина и рассказывает что типа хочет быть женщиной. И там чот не скажешь что Белкин не находил мужского в этом человеке.
Ваще я Белкина не читал. Надо наверное взять на заметочку. Я тогда типа зассал читать. Но можно наверное ознакомиться со взглядом Белкина, типа не Бланчарды эти и не Бейли а типа нам поближе вроде.
Третий пол книжка называется наскок помню.

Привычный взгляд, будто род человеческий состоит из мужчин и женщин, не выдерживает строгой проверки. Между двумя полами нет четкой границы. Есть обширное нейтральное пространство. Его наполняют люди, которых нельзя отнести ни к мужскому, ни к женскому полу.В подавляющем большинстве это люди глубоко несчастные. Они кажутся окружающим странными, «ненормальными», они вызывают недоумение, а иногда даже страх. Но это живые люди. Такими, какие они есть их создала природа. Общество обязано признать факт их существования. И первый шаг к этому, попытка сделанная в этой книге, собрать их вместе под знаком особого, третьего пола, пусть даже официально не признанного.По составу третий пол разнообразен. Одних его представителей можно сразу угадать по непривычному строению тела. Другие, наоборот, внешних отличий не имеют. Но во всех случаях есть биологическая основа этой выпадающей из нормы половой принадлежности. Есть своеобразная психология. И есть специфические черты поведения, которые во многом зависят не только от психологии, но и от невозможности найти свое, законное место в обществе, построенном на взаимодействии двух основных полов.Автор книги, известный психиатр, профессор А. И. Белкин в течение многих десятилетий оказывает представителям третьего пола врачебную помощь. На его глазах возможности медицины существенно расширились. Но положение этих людей в обществе почти не изменилось. Слишком мало известно о третьем поле, слишком много нелепостей и небылиц намешано вокруг него в массовом сознании. Желание защитить своих пациентов, утвердить их право на жизнь и счастье заставило врача взяться за идею.Но книга «Третий пол» не только об этом… Она приоткрывает и тайну двух полов, которая, наверное, никогда не перестанет дразнить воображение. В чем суть мужского и женского начала? Должны ли два пола сближаться или, наоборот, увеличивать существующую между ними дистанцию? Материал книги дает увлекательную возможность совместить в поисках ответов на эти вечные вопросы биологический, социальный и социально-психологический подходы.Книга адресована всем, кому свойственно задумываться над загадками человеческой и своей собственной природы. Написана она легко, сложные научные и философские проблемы изложены в форме, доступной массовому читателю.
Ksenia Ксюша писала что в советской психологии было типа принято считать что мозг типа женский у тс, но типа тело мужское. Такой типа интерсекс мозга.
Как то так если я правильно понял.
Судя по описанию книги Белкина то можно почитать. Любопытно.
Я наверное зассал читать Белкина потому что типа как в описании написано что среди нас существуют люди, которых нельзя отнести ни к мужскому ни к женскому полу. Как тут не зассышь то?!🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху