Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Образы у меня конечно.Фиг знает. Лучше может бегать за девочкой, унижаться, падать на колени и ниц, плакать, умолять, стенать, чем типа сама девочка проявила интерес и желает познакомиться, но ты типа не особо хочешь. Тебе это приятно может быть, воодушевляет и всë такое.
🙂
Тут телепатия имхо. Обобщения. Или из обобщений.и прекрасно её понимаю
Конечно!Ещё и покусаный вами...
Это просто неэффективно, по-моему!Образы у меня конечно.
Доку нужно срочно обратить внимание!!!🙂
Ну это просто образ.
Ваще Док расскажет про то чтоб любить и быть личностью, и всë такое.
Кстати разумноИли наоборот - отфильтровывают тех кто хочет править миром, ставят на карандаш, анализируют...
(Если бы я создал тайное общество, я бы мог делать так)
Л - это Логика!🙂Я понял для себя тогда такую штуку, что если девочка проявила ко мне интерес, то это почти сто процентов дохлый номер, и типа надо бежать. Ну это мои такие познания и университеты.
Никогда, Боря, особенно когда ты сам не особо проявил желание.
...может ты Мальвина, и я буду таким Пьеро, с ручьями слёз из всех мест!🙂Фиг знает. Лучше может бегать за девочкой, унижаться, падать на колени и ниц, плакать, умолять, стенать, чем типа сама девочка проявила интерес и желает познакомиться, но ты типа не особо хочешь. Тебе это приятно может быть, воодушевляет и всë такое.
🙂
Да, это не эффективно. Ну это образ просто. Шутка. Мне не особо такая роль подходит и не мой типаж.Это просто неэффективно, по-моему!
Унижающихся выше крыши!
Скучно, девочки! (С).
Муж будущий на меня просто смотрел, и я чувствовала!
Мы так ходили, переглядывались, несколько месяцев. А потом я с ним познакомилась поближе, меня потянуло к нему, и он откликнулся!!
Норм 🙂Да, это не эффективно. Ну это образ просто. Шутка. Мне не особо такая роль подходит и не мой типаж.
Это я так сказать крайности моделировал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.