Котик
Club
Все будут на кладбище.Я-же сказала что все будет так как захочет женщина в конечном итоге.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будут на кладбище.Я-же сказала что все будет так как захочет женщина в конечном итоге.
Мне кажется, что искусственный интеллект будет всем управлять или другие формы интеллекта. Еще я верю в существование интеллекта более высокого порядка, чем человеческий. Возможно, вся галактика разумна, представляет собой единый интеллект со своими целями, задачами, средствами их достижения.Вот - женщина священна, мужественность это быть героем и рыцарем, жертвовать собой для защиты женщины и ребенка.
Я-же сказала что все будет так как захочет женщина в конечном итоге.
Да, проблема часто как раз в том что "они сами не знают чего они хочут" (с)Если умная, то пускай, сказал муж! И прищурился насмешливо! 🙂
Гендерная роль, которую он унаследовал благодаря своей анатомии, включала в себя и нравственный императив, требующий жертвовать собой ради женщин и детей в случае необходимости.
Не соображу чего я цитировал.Боря недавно Рея цитировал кажется что мол в отношениях с женщиной раскрывается мужчина и наоборот. Ну и куда агф лезут?
Когда вы уже жить то начнëте?! Карнеги(с)требующий жертвовать собой ради женщин и детей в случае необходимости.
А, понятно теперь. То есть это было вынужденое решение, и теперь он рассказывает всем (а на самом деле себе) что нет никаких тс, вы все мужики извращенцы просто. Ну а раз нет, то и нет смысла транзишен делать. Что выдает истинную степень его желания и дисфории. Да, транзишен не всегда далеко получается, на него идет лишь небольшой процент тс и еще меньше у кого он получается.Он испугался сложностей транзишена. Трампизма плюс побочки от згт, он говорил, что панкреатит у него был. Вот и решил сам стать трампистом.
Цитировал Рея про то что в отношениях с женщиной раскрывается мужчина как мужчина а женщина как женщина раскрывается с мужчиной, поэтому тс нужен мужчина чтобы раскрыться, даже если это агф (он ведь про агф говорит) (ну и отсюда мол псевдо гс, они-же говорят про развитие псведо гс у агф)Не соображу чего я цитировал.
Ира, реально это какая-то хрень имхо.Гендерная роль, которую он унаследовал благодаря своей анатомии, включала в себя и нравственный императив, требующий жертвовать собой ради женщин и детей в случае необходимости.
Священник транслирует классические гендерные представления. Он прав, но просто в современном цивилизованном обществе государство берет на себя протекторно-силовые функции в виде мужиков которые могут (полиция и другие службы). Но бывают экстремальные ситуации вроде войны или нападения вечером в темном переулке или возле дискотеки. И он про то что мол мужчина на то и мужчина чтобы защищать женщину и ребенка при ситуациях опасности из-за своего анатомического костюма. На самом деле, мать защищает ребенка прежде всего - от мужчины своего или чужого в том числе. Моя не защитила и это главная претензия к ней. Кстати к роли готовят мальчиков не столько мужчины сейчас мне кажется а женщины - обрезанием занимаются, по разным причинам (в том числе чтобы выглядел красиво и девушке было приятно) водят на боевой спорт чтобы вырос мужчиной (разговаривая с мамочками на детской площадке с тоддлерами я не раз слышала про желание отдать мальчика на боевой спорт от мамы)Ира, реально это какая-то хрень имхо.
А если не будет такой необходимости?
Жена, дети есть а необходимости жертвовать ну нету.
Шо жил то зря?
🙂
Нее, я может цитировал у Рея, что типа агф начиная встречаться с девушкой ощущают прилив мужественности, что будто агф отступила. Что будто излечился. Но Рей предупреждает что агф вернётся. И ваще Рей предупреждает - нефиг агф лезть к девушкам ваще.Цитировал Рея про то что в отношениях с женщиной раскрывается мужчина как мужчина а женщина как женщина раскрывается с мужчиной, поэтому тс нужен мужчина чтобы раскрыться, даже если это агф (он ведь про агф говорит) (ну и отсюда мол псевдо гс, они-же говорят про развитие псведо гс у агф)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.