Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Вот - женщина священна, мужественность это быть героем и рыцарем, жертвовать собой для защиты женщины и ребенка.
Я-же сказала что все будет так как захочет женщина в конечном итоге.
Мне кажется, что искусственный интеллект будет всем управлять или другие формы интеллекта. Еще я верю в существование интеллекта более высокого порядка, чем человеческий. Возможно, вся галактика разумна, представляет собой единый интеллект со своими целями, задачами, средствами их достижения.

Гендерная роль, которую он унаследовал благодаря своей анатомии, включала в себя и нравственный императив, требующий жертвовать собой ради женщин и детей в случае необходимости.

Подумала что это похоже на театр - актер надевает костюм персонажа и играет его роль, в том числе психологические качества персонажа. Проблема в том что в театре если роль тебе не идет то от нее можно отказаться да и окружающие заметят что мол не идет тебе роль, лучше ее поменять или не играть. А с костюмом надетым благодаря анатомии так не получается. Подразумевается что с костюмом почему-то идет и способность и склонность роль играть.
Война хороший пример. Вообще не спрашивают идет тебе эта роль или нет, просто раз анатомический костюм есть, то остальное как-бы прилагается, должен. Ну и нет такого места где роль-бы гендерная требовалась в ее полном игрании как не в отношениях с противоположным анатомическим полом, кроме войны. Боря недавно Рея цитировал кажется что мол в отношениях с женщиной раскрывается мужчина и наоборот. (Хотя это и без Рея говорили) Ну и куда агф лезут?

Боря недавно Рея цитировал кажется что мол в отношениях с женщиной раскрывается мужчина и наоборот. Ну и куда агф лезут?
Не соображу чего я цитировал.
требующий жертвовать собой ради женщин и детей в случае необходимости.
Когда вы уже жить то начнëте?! Карнеги(с)
🙂

Он испугался сложностей транзишена. Трампизма плюс побочки от згт, он говорил, что панкреатит у него был. Вот и решил сам стать трампистом.
А, понятно теперь. То есть это было вынужденое решение, и теперь он рассказывает всем (а на самом деле себе) что нет никаких тс, вы все мужики извращенцы просто. Ну а раз нет, то и нет смысла транзишен делать. Что выдает истинную степень его желания и дисфории. Да, транзишен не всегда далеко получается, на него идет лишь небольшой процент тс и еще меньше у кого он получается.
Могут у кого угодно вылезти побочки, с возрастом особенно. В общем-то он прав - что делать тем кто не может. Но мне кажется что он странный транзишен делал, даже не сделал перманентную эпиляцию. Эстроген нужно колоть или трансдермально, орально побочки вылезут практически обязательно вопрос только когда. Ну может если очень хорошая печень то через какое-то долгое время. Ему просто был нужен хороший врач разбирающийся в хрт.

Не соображу чего я цитировал.
Цитировал Рея про то что в отношениях с женщиной раскрывается мужчина как мужчина а женщина как женщина раскрывается с мужчиной, поэтому тс нужен мужчина чтобы раскрыться, даже если это агф (он ведь про агф говорит) (ну и отсюда мол псевдо гс, они-же говорят про развитие псведо гс у агф)

Гендерная роль, которую он унаследовал благодаря своей анатомии, включала в себя и нравственный императив, требующий жертвовать собой ради женщин и детей в случае необходимости.
Ира, реально это какая-то хрень имхо.
А если не будет такой необходимости?
Жена, дети есть а необходимости жертвовать ну нету.
Шо жил то зря?
🙂

Ира, реально это какая-то хрень имхо.
А если не будет такой необходимости?
Жена, дети есть а необходимости жертвовать ну нету.
Шо жил то зря?
🙂
Священник транслирует классические гендерные представления. Он прав, но просто в современном цивилизованном обществе государство берет на себя протекторно-силовые функции в виде мужиков которые могут (полиция и другие службы). Но бывают экстремальные ситуации вроде войны или нападения вечером в темном переулке или возле дискотеки. И он про то что мол мужчина на то и мужчина чтобы защищать женщину и ребенка при ситуациях опасности из-за своего анатомического костюма. На самом деле, мать защищает ребенка прежде всего - от мужчины своего или чужого в том числе. Моя не защитила и это главная претензия к ней. Кстати к роли готовят мальчиков не столько мужчины сейчас мне кажется а женщины - обрезанием занимаются, по разным причинам (в том числе чтобы выглядел красиво и девушке было приятно) водят на боевой спорт чтобы вырос мужчиной (разговаривая с мамочками на детской площадке с тоддлерами я не раз слышала про желание отдать мальчика на боевой спорт от мамы)

Цитировал Рея про то что в отношениях с женщиной раскрывается мужчина как мужчина а женщина как женщина раскрывается с мужчиной, поэтому тс нужен мужчина чтобы раскрыться, даже если это агф (он ведь про агф говорит) (ну и отсюда мол псевдо гс, они-же говорят про развитие псведо гс у агф)
Нее, я может цитировал у Рея, что типа агф начиная встречаться с девушкой ощущают прилив мужественности, что будто агф отступила. Что будто излечился. Но Рей предупреждает что агф вернётся. И ваще Рей предупреждает - нефиг агф лезть к девушкам ваще.
То есть Рей раздаёт анти_гетеро.🙂
Мол, жизнь поломаешь девушке, поэтому нужно во всём сознаться и покаяться девушке, а не морочить девушке голову. Помотросишь и бросишь понимаш. Точнее помотросишь и кроссдрессить будешь, аутогинефить, а то и транзишен будешь делать.
Кстати судьба матросов неизвестна, может они помотросят и потом делают транзишен🙂 Кто их знает этих матросов🙂

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху