Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ревнивая?С тех пор я думаю что это было.
Это мы обсуждали. Это знаю. Тут может чисто по Фрейду подход. Ну в общем под вопросом. Другого я от Энн Лоуренс и Бланчарда и Бейли не ожидаю.Сексуальность в плане мотивации не главное в отличие от того что Бланчард и Энн Лоуренс говорят.
Она-же вот прямо заявляет что мол эта супер-сила которая может творить что угодно, заставть мужчину захотеть стать мужчиной без пениса и так далее.
Зачем так сложно?Чтобы понять что было, нужно принимть спиронолактон а лучше андрокур - на нем быстрее будет, и тогда станет ясно что было и что потерялось. Фантазии исчезнут, то что возбуждало перестанет, те кто привлекал тоже перестанут, женщины, мужчины - у кого что, как деревья будут. Будет как до созревания, откат в до-подростковый возраст.
_не такой"секс впереди это образ.Никакого такого и нетакого секса впереди, ты просто это не чувствовал. Просто нет желания. Будет желание к дизайну интерьеров как у той тски или к квантовой физике.
Пиписька писяет.Да, я тоже не трогала, гадость какая.
Ну судя по всему у всех тс это по разному проявляется. Типа получается что агф трясутся так над писькой? И ваще это мужское.Да не запрещено - просто это напоминает про м пол. Так-же как и та-же агф или влечение к женщинам у агф тс. Это признак _мужского_ пола. Причем один из ключевых. Что-бы они про лесби не говорили.
Ну она как тски заявляет, что если после транзишена секс вовсе не улучшается то типа что за бред несет Бланчард. Но тски не воспринимают как потерю, а воспринимают каа приобретение. Так что нафиг говорить тскам про потерю, и орать как потерпевшие.Какая такая сексуальность и ее потеря,
Сексуальная искушенность имею в виду когда типа такой знаток, понимающий в сексе и все такое. Имею в виду по Лоуэну - есть типа сексуальная искушенность, а есть типа сексуальная зрелость.но чувствуется сексуальная искушенность?
Грязь типа сексуальные подробности.И я дам им грязь? 🙂
Ну типа рассказала немного про сексуальные подробности своей жизни до транзишена. Но блин там этой "грязи" так мало. Мы на форуме ито настоящую "грязь" выдаем и во всех подробностях.И что-же она им дала?
Я феминный мальчик с детства. Женской идентичности у меня было достаточно.Может идентичности женской, я не знаю. Может наоборот есть лишняя деталь - мужская идентичность.
Да, чот любят они ноги, что Бланчард, что Бейли.🙂Но если серьезно, то вот откуда ноги у Бланчарда в твиттере - это отсылка к этой обложке. А я кстати эту обложку видела но внимания не придала. Ну накачаннаые ноги там, мужские -атлета вполне.
И кажется тоже волосатые.
У меня достаточно сильная дисфория связанная со стопами / ногами. Вплоть до того, что хуже многого. Даже мог носки не снимать очень долго и мама знает что я по какой-то причине "ненавижу ноги".У тебя кстати какой размер ноги?
Не девочкина нога? Не 36-37 размер?У меня достаточно сильная дисфория связанная со стопами / ногами. Вплоть до того, что хуже многого. Даже мог носки не снимать очень долго и мама знает что я по какой-то причине "ненавижу ноги".
Даже использовал взгляд на стопы как тест на (телесную?) дисфорию в данный момент.
Ну мне тож не нравилось когда Док начинал рассказывать про В джазе только девушки.Потому что как мотивация у тс это глупо. Тут-же твой вопрос - что за сексуальность у тс?
Женщины не интересуются в массе своей женщинами - и кстати в статистике прона с порнхаба, тс и сисси прон - внизу популярности что у мужчин что у женщин. Так что это спешиал интерес.
Так что те дзажисты вероятно добились-бы большего успеха в мужском виде.
Если по Бланчарду у тс ауто-сексуальность причем такой степени что это ориентация, то есть как ядерного уровня филия, то женщина тут лишняя. Если влечение к мужчинам - то тем более.
🙂...а это и не мотивация 🙂
Там угроза жизни - мотивация 🙂
Другая задача у _ модели _🙂
Я не знаю...Не девочкина нога? Не 36-37 размер?
Это в тебе говорит анти_гетеро и анти_секс. ИмхоДа, сексуально я для гетероженщины малопривлекательна и я это знаю. От того типа ее штырило.
Все просто.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.