Цитата:
Даже може в реальной группе не все скажешь? Обсуждают там подробности минета и куни? 🙂
В этом преимущество этой группы, да -) Мы вроде их тоже почти и не обсуждаем, но все можно -) В реальной группе... вероятно эффект ярче, т.к. он "живой", а не в экране.. и все живее что происходит в кругу живых людей.
Но и работы намного больше, настоящей, своих чувств - настоящих.. там уже не до минетов и куни, просто себя предъявить - большое дело.
Одна выбегала из комнаты чуть что если в атмосфере была мужская агрессия, второй засыпал чуть что прямо в кресле, если начинал думать неудобные для себя сложные мысли (точнее, чувствовать несанкционированные чувства видимо), в общем, кто во что горазд. Но отдача - в десять раз сильнее, я бы так сказала.
Этот форум - скорее как общение с говорящим зеркалом, в сравнении с живой группой.
По крайней мере в моем опыте, думаю не всегда так все интересно и интенсивно раскручивается.
Цитата:
Ок, то есть некоторые из вас тоже приберегают часть искренности ( и обсужение минета) только для инет-общения.
Я бы так не сказала.. то что можно предъявить другим (даже виртуально) то же самое человек учится переваривать в своей картине мира без ужаса.. следующий этап - происходит некоторая перестройка и это уже не страшно выносить в живой мир.. чем сложнее "штука", тем сложнее и тут то ее предъявить, а живым людям сразбегу думаю намного сложнее.. хотя, если уж сил бы хватило, то либо инфаркт )) либо и отдача, результат намного сильнее -) Все же живой опыт мощнее, я уверена. Другое дело доступен ли он.