Edelweiss () писал:
fiona
привет. 🙂
Кажется это вы писали, что знание термина ничего толком не дает.
Даёт в комплексе, не само по себе.
Цитата:
Сорри, сейчас почему-то не могу воспользоваться поиском по сообщениям.
Должен работать , я сейчас проверил - есть право на поиск у Вашей группы.
Если не работает - опишите баг, пожалуйста, в теме "Новостей сервера".
Цитата:
Что-то изменилось для вас с тех пор?
Многое
🙂
Чуточку описано.
Цитата:
И - да, я о том постинге в "психологах".
Ок, спасибо, лучше уточнять, на этом форуме - ссылки на чужие ресурсы разрешены.
Цитата:
Сегодня подняли вопрос на форуме 🙂
Бывает, у многих девушек, женщин при "трансформации психосексуальной роли".
В разной степени.
Вариант нормы - когда есть удовольствие от мужских поступков. достижений.
Вариант, который приходится лечить - когда есть _зависимость_ от фантазий на тему "я в мужской роли!".
Цитата:
Мужские поступки (и женские поступки) это что-то туманное для меня.
А зависимость с фантазиями, наверное, есть.
Для многих они туманны
🙂
Курение - мужское поведение?
Когда где _считается_ мужским.
А в других случаях - считается женским
🙂
А в третьих - фигнёй считается, подкормкой бизнеса табачных магнатов..
Можно остаться центрированным на _данный_ социум ,а можно уйти за его рамки, тем более тому, кто может уходить в ролках достаточно далеко.
А если несмотря на достаточный опыт ролок - уйти за наш евро-христианский социум не получается...
Возникает вопрос.
А точно ли ролки уносят в другие миры? Или это - отыгрыш того же самого, лишь по желаемому, мечтаемому сценарию?
Опять же в Бухте есть такой человек. Он считал себя "феминным мальчиком" потому, что фантазировал рядом в качестве партнёра-любовника или Геракла или Зевса..
Больше не считает, кстати, пересмотрел взгляд
🙂
Но два моментика, для прояснения..
Первый - Геракл в эротических фантазиях - отнюдь не реалистичный грубый мужик с многотысячелетней историей и бурным прошлым
🙂 А отражение личности самого мечтателя.
Послушный, добрый, заботливый,..
Второй момент.
Для обычного человека, "среднего" - фигура начальника уже на ступень выше его личности.. Начальник департамента - уже почти полубог

Для проникновении туда, на местный Олимп - есть разные способы - от перфектности в профессии, до соблазнения этого начальника
Но для описываемого форумчанина - это - шушера. Лишь пара личностей в мире могут играть роль более высокую, чем он сам. Настоящий Громовержец - может. Перед таким он склонится и станет истинно послушным.. А прочие - кажутся шушерой, по сути ,тупыми россиянскими быдлами..
Вот и вопрос - каково внутреннее видение себя и Мира вокруг у этого человека?
Какое представление о себе у Вас?
Если отвлечься от депрессивного фона (предмета для работы, кстати. вероятно?).
Нет ли отражения в героях ролок, их взаимоотношениях - именно Вашей личности, её невысказываемых сторон?