Пользователь
Club
А что вообще такое «природа»?А что вообще от "природы" не идет?
Серьёзно, можно же по-разному интерпретировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что вообще такое «природа»?А что вообще от "природы" не идет?
Не читал? 🙂А что вообще такое «природа»?
Под природой можно понимать все то, что произошло от первого организма, который возник 6 миллиардов лет назад. Плюс продукты их жизнедеятельности. Ну то есть это биосфера.А что вообще такое «природа»?
Нет)Не читал? 🙂
Хлопок одной ладонью: Как неживая природа породила человеческий разум — купить книгу Николая Кукушкина на сайте alpinabook.ru
Хлопок одной ладонью: Как неживая природа породила человеческий разум, Автор Николай Кукушкин в форматах fb2, txt, epub, pdf, mp3, аудио книга. Гарантируем низкие цены, доставка курьером и в пункты выдачи от 99 руб. Издательство Альпина Паблишерwww.alpinabook.ru
Было дело. Исключить не могу, но в качестве преимущественной гипотезы не рассматриваю.Еще когда-то Вито тут сурьезный создал ботов м и ж, настолько натурально что супер просто. Истории придумал, представления. Женщина очень правдоподобно выглядела. Ну и мужчина тоже.
Да. Я согласен и на Мура-с-Венеры 🙂Я, в общем, так скажу. Мы Мурзика много лет знаем 🙂 И знаем с хороших сторон. Поэтому если вдруг окажется, что таки да, то уверен: все отнесутся к этому с пониманием.
Вот мне с таких историй очень грустно. Очень жалко людей, которые вот так "в люди" выходят...
У меня стыкуется.Уж не знаю, что там с Мурзиком, но какое-то странное у меня ощущение от того, что он пишет. Не стыкуется как-то у меня это всё в один цельный образ.
Это ответ на адресованное к Муру личное.Мне кажется, что все эти ваши вопросы, проблемы в голове. Без нее этих вопросов возникать не будет вообще.
Да ладно вам, смотрите дальше - Жужу это тоже плод Мурового воображения и они устроили лёгкую грызню. Примерно в таком ключе могла б Ира подумать🙂Да. Я согласен и на Мура-с-Венеры 🙂
Возможно.По-моему уже не в первый раз Док действует на обострение конфликта со своими ээ... админскими полномочиями.
Что за хрень с званиями? Как в прошлые века "дурацкий колпак" был.
О*уенно прогрессивно и педагогично. Главное, ни к чему хорошему не ведет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.