dok34.ru
Moderator
Да, туда.А анти_любовьантипсихиатриюэто каждый подросток легко выдаст.
Куда кстати записывать что любовь и привязанность дадут сбой и что быт убьëт страсть и секс? В анти_гетеро?
Иначе сбой куда-нибудь ещё бы выводил 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, туда.А анти_любовьантипсихиатриюэто каждый подросток легко выдаст.
Куда кстати записывать что любовь и привязанность дадут сбой и что быт убьëт страсть и секс? В анти_гетеро?
Ок, отлично, спасибо!Внутренние враги – страсти, противоестественные фантазии, мечты, желания и т. д.
Этим занимается православная аскетика.
Согласно православной аскетике, многие страсти, влечения и противоестественные желания являются результатом предыдущих, более мелких начальных помыслов — прилогов. Они прогрессируют в более сложные формы и различные комбинации, если человек начинает заниматься ими, анализировать их и получать от них удовольствие. В православной церкви также известно и скотоложество.Ок, отлично, спасибо!
А причины этих страстей и мечт, желаний?
Интересно, что первый ABDL web сайт до сих пор работает с 1995 года! Understanding InfantilismКстати у меня была версия про абу когда я пыталась понять кто я. Но абу не отозвалось. Абу я нашла раньше тс в инете. Про тс догадалась сама.
Меня тоже недавно вызывали на суд присяжных, я не пошла просто, проигнорировала повестку. Я не расписалась.Тут было шумное дело мужчины от русскоязычной мамы
Маньотта, Лука — Википедия
ru.wikipedia.org
долго искали присяжных на это дело, наверно никто не хотел (тут закон что быть прияжным обязанность гражданина, и их выбирают случаным образом, но можно отмазаться по некоторым причинам)
Автор на нем пишет интересные вещи "Вот как раз этот сайт я и нашла.
Интересно, что только один психиатр на экспертизе поставил диагноз парафилия. Остальные расстройства личности (пограничное или нарциссическое) или шизу. Бланчарда не вызвали. Он бы все померил.Тут было шумное дело мужчины от русскоязычной мамы
Маньотта, Лука — Википедия
ru.wikipedia.org
долго искали присяжных на это дело, наверно никто не хотел (тут закон что быть прияжным обязанность гражданина, и их выбирают случаным образом, но можно отмазаться по некоторым причинам)
Тс чаще жертвы, чем агрессоры.Хотя парафилия там просто бросается в глаза сразу, ну и психопатия тоже (расстройство личности).
Вроде посадили его в тюрьму-психушку.
А потом люди тс боятся и рассказывают что пробираются в туалет. Коморбидность очевидно бывает.
Как и шизофреники, люди с БАР и прочая. "В общественном мненьи вырос дремучий лес."(с)Тс чаще жертвы, чем агрессоры.
Боже...Вот например в ютубе эти мальчиги рассказывающие про "тарелочниц" и "тарелочницы" рассказывающие что мужчины уже не те и где ты мой содержатель, принадлежат к определенному сексуальному типу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.