Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Психология и психотерапия сдались. Они признали своё бессилие и поражение в познании человеческой природы. Тогда нет смысла ходить к психологам и психотерапевтам. Они бессильны исцелить повреждённую и раненую человеческую душу. Больше я не пойду к психологам и психотерапевтам. Полное исцеление возможно только через пост, молитву и внутреннюю борьбу с различными страстями, фантазиями и влечениями. В Православной Церкви, потому что Церковь — это больница для души, по словам св. Иоанна Златоуста. Церковь издавна знала, что существуют противоестественные влечения и фантазии в результате страстей и повреждённой человеческой природы грехом. Церковь знала, что существуют влечения и помыслы, чтобы мужчины одевались в женскую одежду, а женщины — в мужскую и так далее.
Я не спорю 🙂
Я - уточняю 🙂
Что при работе со своей душой, личностью ( имхо, конечно) важно знать, в какую сторону двигаться 🙂
Поясню.
Люди, которые идут по пути Преодоленцев 1 типа ( см на сайте статью) - испытывают ряд сложностей, которые известны и предсказуемы.
На мой скромный взгляд.
Если у меня есть лёгкая степень аутогинефилии, которая иногда выражается в мысленной проекции женского образа на себя, потому что я был пленён этим образом в возрасте 8 лет, я не поддамся этой страсти. Я буду вести священную войну против аутогинефилии, пока моё сердце не станет чистым. Ибо блаженны чистые сердцем, ибо они узрят Бога.
Это хорошо :))
Я повторюсь - важно выбрать правильный путь.
В священной войне важно не воевать с друзьями, так же как важно не поддаваться врагам..
Но я не тороплю Вас!

Ну вот есть семья полностью покрытая шерстью как шимпанзе. А есть еще одна которая передвигается на четвереньках на костяшках пальцев тоже как шимпанзе. У некоторых людей есть хвост. Это называется атавизмы, проявления подавленных генов. Ну вот с мужчиной и женщиной тоже-самое - поскольку мужчина это модификация женской базовой формы, то в этом процессе могут быть сбои.
...и ещё - модификация хм, рыбки🙂
И должен регулярно плавать ?🙂

Есть ли научные исследования и лабораторные доказательства для это?

Меня не волнует, что говорит по этому поводу наука.
...тут видно противоречие?🙂
Ваш вопрос - и заявление, что нет интереса к результатам вопроса 🙂
Если я правильно понял🙂

• Haha
Реакции: Ira
Я не спорю 🙂
Я - уточняю 🙂
Что при работе со своей душой, личностью ( имхо, конечно) важно знать, в какую сторону двигаться 🙂
Поясню.
Люди, которые идут по пути Преодоленцев 1 типа ( см на сайте статью) - испытывают ряд сложностей, которые известны и предсказуемы.
На мой скромный взгляд.

Это хорошо :))
Я повторюсь - важно выбрать правильный путь.
В священной войне важно не воевать с друзьями, так же как важно не поддаваться врагам..
Но я не тороплю Вас!
Священная война это война против внутренние змеи и враги.

Правильно ли я понял, что большинство здесь на форуме уже транс женщины или хотят стать транс-женщинами или сомневаются, стать ли транс-женщинами, а есть и другие, которые сопротивляются, как я?
Ближе ко второму, но есть и другие варианты.
Лучше не делать быстрых выводов.

В лаборатории где я сделал тест референтная стоимость естрадиол: 41.40- 159 pmol/l для мужчин

Чему я должен верить?
Я не эксперт по этим величинам пмоль, нмоль ...
Лаборатории, конечно.
Референсные значения - обязательно учитываем при оценке.

Священная война это война против внутренние змеи и враги.
Ну да.
В чем причина Вашей особенности, кто именно - враги? Хотя бы примерно?
Ведь их желательно знать..

Ну да.
В чем причина Вашей особенности, кто именно - враги? Хотя бы примерно?
Ведь их желательно знать..
Внутренние враги – страсти, противоестественные фантазии, мечты, желания и т. д.
Этим занимается православная аскетика.

Моя психиатр сказала, что из педофилов надо "делать овощей" нейролептиками. Так что вот такой подход медицины к парафиликам имеет место быть. Распространенный. Никакой любви. Сексуальный девиант -- сделаем из тебя овощ на благо общества. Я же за то, чтобы не гасить психику нейролептиками глобально, а чтобы селективно смягчить секс. аномалию хим кастрацией. А Док про что?
...что тот психиатр ошибается , очевидно🙂
Как и любой Преодоленец 1 типа 🙂

Это его методология не решает проблемы.
...так какая именно методология?🙂

Леви не заменит науку, подход на коленках на форуме не заменит МРТ, генетические исследования.
Хм, а хлеб не заменит зрелища🙂
Зачем чёрно - бело это противопоставлять?🙂
Несистемные консультации не заменят создание системы.
Это да, согласен.
Отстраненные рассуждения про то, что надо жить дружно, не заменят социальные интервенции по снижению стигмы.
🙂
От меня поэтому не слышно подобных рассуждений 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху