dok34.ru
Moderator
🙂Не ошибается. Психиатры не думают про преодоление. Психиатрия -- это социальный контроль.
Я про типаж Преодоленцев 🙂
Которые как раз стремятся к социальному контролю и своему "соответствию" для социума🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Не ошибается. Психиатры не думают про преодоление. Психиатрия -- это социальный контроль.
...уточню 🙂Эмбриология. Наука такая. Достаточно развитая. Каждый эмбрион на начальных этапах женский. Только со временем, когда в процессы образования органов и тканей включаются обе хромосомы, происходит разделение по женскому или мужскому типу с соответствующими изменениями.
...я уточнил 🙂🙂
В общем да.
Хромосома которая?Но говорят что пол ребенка зависит от отца.
🙂 Уже не кидают жребий, он уже того...кинутый 🙂И эмбрион уже потенциально запрограмирован типа как царевна лягушка обернуться либо мальчиком, либо девочкой. Там не кидают жребий типа пока эмбрион еще.
Дык!И мы ваще рыбки изначально, Док прав.🙂
Вы тут не один. Это Ваше высказывание оскорбительно для транс-женщин.Мне не нужно поддаваться страстям, чтобы стать транс-женщиной. Потому что для меня это очень стыдно и унизительно. У меня нет влечения к мужчинам!
Факт.Вы тут не один.
Какая именно часть?Это Ваше высказывание оскорбительно для транс-женщин
Человек говорит о себе.Мне не нужно поддаваться страстям, чтобы стать транс-женщиной.
...Для _него_ это стыдно и унизительно.Потому что для меня это очень стыдно и унизительно.
Аналогично - человек говорит про себя.У меня нет влечения к мужчинам!
Как убрать этот момент?...вот этот момент, эти события я и имею в виду, согласен.
Нейтрализацию его, ликвидацию его последствий.
...Да, тоже в копилку информации, имеет значение.
ВАс заставляли, а Вы (в том возрасте) - старательно слушались, переучивались?
Или же бунтовали иногда?
"Мне не нужно поддаваться страстям, чтобы стать транс-женщиной" - имеем: чтобы стать транс-женщиной, нужно поддаться страстям. Обесценивание страданий при ГД как минумум. Можно было бы по христиански обойти этот момент?Цитирую:
Человек говорит о себе.
Это значит, что если у меня очень легкая форма аутогинефилии на умственный уровень, мне не нужно сдаваться, чтобы встать на путь транссексуальности. Понятно?"Мне не нужно поддаваться страстям, чтобы стать транс-женщиной" - имеем: чтобы стать транс-женщиной, нужно поддаться страстям. Обесценивание страданий при ГД как минумум. Можно было бы по христиански обойти этот момент?
...этому человеку 🙂"Мне не нужно поддаваться страстям, чтобы стать транс-женщиной" - имеем: чтобы стать транс-женщиной, нужно поддаться страстям.
...Он - про себя, вроде?Обесценивание страданий при ГД как минумум.
Можно.Можно было бы по христиански обойти этот момент?
Это правда, что я был пленником женского образа с 8-летнего возраста....этому человеку 🙂
Так?
...Он - про себя, вроде?
Можно.
НО можно и просто по-человечески попросить его об этом, а не ..делать нотацию 🙂
ИМХО.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.