Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Не ошибается. Психиатры не думают про преодоление. Психиатрия -- это социальный контроль.
🙂
Я про типаж Преодоленцев 🙂
Которые как раз стремятся к социальному контролю и своему "соответствию" для социума🙂

Эмбриология. Наука такая. Достаточно развитая. Каждый эмбрион на начальных этапах женский. Только со временем, когда в процессы образования органов и тканей включаются обе хромосомы, происходит разделение по женскому или мужскому типу с соответствующими изменениями.
...уточню 🙂
Он не женский 🙂
Он развивается по тому же сценарию, что предложил Бог 🙂
Сначала сделал Адама, а затем на его основе - Еву 🙂
То есть - сначала заготовка, затем она доводится до конечной стадии.
И - не из женщины, не из женских гениталий , конечно, развиваются мужские 🙂
Не так, что сначала яичники, а затем яички получаются 🙂
А они имеют общий стебель , из которого происходит сначала женская веточка, а уже затем, подальше - мужская..
Насколько я помню 🙂

...я уточнил 🙂
Это как говорить, мол человек от обезьяны произошел 🙂
От шимпанзе или любимых и любвеобильных бонобо 🙂
Вместо того, чтобы понимать - был общий предок. И человек ответвлялся , дал веточку на стволе приматов чуть повыше, чем шимпанзе.
И не одну веточку 🙂
Да, под чьим именно руководством - Природа одна или с БОгом вместе - я тут не обсуждаю и не спорю 🙂
Тем более, что я просто не знаю, не стоял там со свечкой 🙂

Но говорят что пол ребенка зависит от отца.
Хромосома которая?
Y приходит от отца, факт вроде.

И эмбрион уже потенциально запрограмирован типа как царевна лягушка обернуться либо мальчиком, либо девочкой. Там не кидают жребий типа пока эмбрион еще.
🙂 Уже не кидают жребий, он уже того...кинутый 🙂

И мы ваще рыбки изначально, Док прав.🙂
Дык! :))
И даже эти...головастики 🙂
"Мы одной крови, ты - и я!" :))

Мне не нужно поддаваться страстям, чтобы стать транс-женщиной. Потому что для меня это очень стыдно и унизительно. У меня нет влечения к мужчинам!
Вы тут не один. Это Ваше высказывание оскорбительно для транс-женщин.

Вы тут не один.
Факт.
Это Ваше высказывание оскорбительно для транс-женщин
Какая именно часть?
Вроде бы она без обобщений?
Цитирую:
Мне не нужно поддаваться страстям, чтобы стать транс-женщиной.
Человек говорит о себе.
Решил ,что не нужно, имеет право?
Потому что для меня это очень стыдно и унизительно.
...Для _него_ это стыдно и унизительно.
Без обобщений, для других людей.
Факт вроде?
У меня нет влечения к мужчинам!
Аналогично - человек говорит про себя.
БЕз обобщений, типа "тебе, всем - надо испытывать это и не иметь влечений" 🙂
ИМХО, понятно.
Исходное не перечитывал ,весь тред.
Но - о себе вроде бы имеет право говорить?
И делать 🙂

...вот этот момент, эти события я и имею в виду, согласен.
Нейтрализацию его, ликвидацию его последствий.

...Да, тоже в копилку информации, имеет значение.
ВАс заставляли, а Вы (в том возрасте) - старательно слушались, переучивались?
Или же бунтовали иногда?
Как убрать этот момент?
Как устранить последствия, если произошло что-то с головного мозга с длительными результатами, такие как стеснительность, неуверенность, замкнутость?
С лекарствами или опять с нейролептики, которые бесполезны. Или под гипноз?

Я научился писать с правой рукой. Но это был сложный процесс. Я подчинялся, не бунтовал. Возможно, это насильственное приучение также способствовало нарушению координации в мозге между двумя полушариями?

Цитирую:
Человек говорит о себе.
"Мне не нужно поддаваться страстям, чтобы стать транс-женщиной" - имеем: чтобы стать транс-женщиной, нужно поддаться страстям. Обесценивание страданий при ГД как минумум. Можно было бы по христиански обойти этот момент?

"Мне не нужно поддаваться страстям, чтобы стать транс-женщиной" - имеем: чтобы стать транс-женщиной, нужно поддаться страстям. Обесценивание страданий при ГД как минумум. Можно было бы по христиански обойти этот момент?
Это значит, что если у меня очень легкая форма аутогинефилии на умственный уровень, мне не нужно сдаваться, чтобы встать на путь транссексуальности. Понятно?

"Мне не нужно поддаваться страстям, чтобы стать транс-женщиной" - имеем: чтобы стать транс-женщиной, нужно поддаться страстям.
...этому человеку 🙂
Так?
Обесценивание страданий при ГД как минумум.
...Он - про себя, вроде?
Можно было бы по христиански обойти этот момент?
Можно.
НО можно и просто по-человечески попросить его об этом, а не ..делать нотацию 🙂
ИМХО.

...этому человеку 🙂
Так?

...Он - про себя, вроде?

Можно.
НО можно и просто по-человечески попросить его об этом, а не ..делать нотацию 🙂
ИМХО.
Это правда, что я был пленником женского образа с 8-летнего возраста.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху