Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Обескураживает (кураж (фр) - энтузиазм, смелость) когда казалось-бы умный человек имеет дремучие мнения - у меня есть знакомый ученый, биохимик, которому его знания в том числе и о биологии гс и тс не мешают иметь мохнатую гомофобию. Непонятно как это уживается. Но к сожалению знания это одно а ум это другое. Ну он агрессивный анальник такой, активный. Скорее всего это латентное и тематические его возбуждают, что не принимается внутренне. В общем убедилась что если человек образован это еще не факт что он толерантен.
И даже, что умен. Мозг правильно наполненный vs мозг правильно устроенный. Хорошо , что бывает пересечение. Хоть и редко.)

• Like
Реакции: Ira
Там обсуждение в комментах о том что ему ее одежда лучше чем ей.
Видел эту парочку, ютуб регулярно подкидывает мне ихние видосики. Вот типа девачка белая, а мальчик азиат.
Ну такие тупые ролики они снимают. Иногда кликаю и смотрю. Но для тиктока сойдëт, хотя конечно актëрское мастерство "запредельное".

• Like
Реакции: Ira
Согласно православной аскетике, многие страсти, влечения и противоестественные желания являются результатом предыдущих, более мелких начальных помыслов — прилогов. Они прогрессируют в более сложные формы и различные комбинации, если человек начинает заниматься ими, анализировать их и получать от них удовольствие. В православной церкви также известно и скотоложество.
Ок, спасибо!
Я бы это скопировал в тему Веры, пожалуй, важное пояснение!

В Писаниях и трудах святителя Игнатия Брянчанинова подробно говорится об этом.
Да, и у Оптинских старцев вроде.
У меня нет гомосексуализма.
Ну да, и не надо 🙂

Я думаю, что по пути преодоления легкую степень аутогинефилии на психическом или эмоциональном уровне, необходимо провести этот анализ:
Таблица с двумя столбцами.
Первая колонка-мужчина, вторая-женщина.
В первая колонка написать все мужские физические, психические и эмоциональные качества.
...и процент, степень значимости.
Для Вас, для общества, и для БОга...

Во вторая колонка все женские физические, психические и эмоциональные качества.
Посмотреть что тебе нравится и не нравится.
...но - сначала убрав предубеждение, про то, что Вы - негодный как мужчина, ладно?

Спросить вопросы для каждое качество: почему мне это нравится с аргументами и примерами
Анализ сделать до конца...
...но сначала - убрать предубеждение..
ПОнимаете - зачем?
Помню, что моя аутогинефилия в легкой степени была связана с внешним воздействием нечистой сверхъестественной духовной энергии. Я почувствовал в этот момент, как демоническая нечистая сила коснулась левой стороны моей головы.
А, понял.
Это - важно.
Но - то, что я называю предубеждением - и есть по факту след или проявление такой энергии, логично?
Как в сказке про Снежную КОролеву, у Кая...
Помните?
ПОнадобилось ...плакать даже, чтобы предубеждение вытекло из глаза и сердца Кая...

Да, туда.
Иначе сбой куда-нибудь ещё бы выводил 🙂
Ну в общем для меня актуальное. Подростком от средней сис слышал миллион раз про любовь и как угаснет страсть и всë такое. Она была приверженкой того что замуж не выходить, детей не рожать. Ну такие скучные очень гетеро потом получится. Конфетно-букетный период пройдëт. Кто не верит что пройдëт любовь и наступит унылый скучный быт то тот просто наивный идиот.
Ну и в таком духе.

Ок, спасибо!
Я бы это скопировал в тему Веры, пожалуй, важное пояснение!

Да, и у Оптинских старцев вроде.

Ну да, и не надо 🙂

...и процент, степень значимости.
Для Вас, для общества, и для БОга...

...но - сначала убрав предубеждение, про то, что Вы - негодный как мужчина, ладно?

...но сначала - убрать предубеждение..
ПОнимаете - зачем?

А, понял.
Это - важно.
Но - то, что я называю предубеждением - и есть по факту след или проявление такой энергии, логично?
Как в сказке про Снежную КОролеву, у Кая...
Помните?
ПОнадобилось ...плакать даже, чтобы предубеждение вытекло из глаза и сердца Кая...
Да, надо убрать предубеждения... Это предубеждение как следствие воздействия внешней энергии...
Когда случилось это событие, я изменился очень быстро за 24 часа, прежде был спокойный и невинный мальчик, а после этого стал стеснительный, робкий, замкнутый, потеря концентрации, понизился уровень энергии и активности - это очень совпадает с написанными предложениями в медицинской анамнезе документов медицинской экспертизы.
Произошло резкое изменение психического и эмоционального состояния и равновесия.

Я родился с ведущей левой рукой.
В 1-2 классе меня строго заставляли писать правой рукой, что приводило к внутреннему напряжению, дискомфорту и снижению концентрации внимания.

Последнее редактирование:
Не ошибается. Психиатры не думают про преодоление. Психиатрия -- это социальный контроль.
Так просто что даже сложно.
Ксюша сказала простую в общем то мысль. То что еë психиатр не ошибается еще. Ну надо же - не ошибается. Совсем не ошибается?!
В общем если я начинаю думать на тему сексуальности, парафилий, психиатров и всего этого, то у меня так просто как у Ксюши не получается. У меня в голове целая сага из образов складывается. Эпопея.
Контроль еще Ксюшу беспокоит если я правильно понимаю. На тему контроля у меня тож в голове много мыслей. И про контролируемые запреты и про неконтролируемые запреты.

Мне это не нравится " мы все изначально девочки" ! Есть ли научные исследования и лабораторные доказательства для это?
Эмбриология. Наука такая. Достаточно развитая. Каждый эмбрион на начальных этапах женский. Только со временем, когда в процессы образования органов и тканей включаются обе хромосомы, происходит разделение по женскому или мужскому типу с соответствующими изменениями.

Эмбриология. Наука такая. Достаточно развитая. Каждый эмбрион на начальных этапах женский. Только со временем, когда в процессы образования органов и тканей включаются обе хромосомы, происходит разделение по женскому или мужскому типу с соответствующими изменениями.
🙂
В общем да.
Но говорят что пол ребенка зависит от отца. И эмбрион уже потенциально запрограмирован типа как царевна лягушка обернуться либо мальчиком, либо девочкой. Там не кидают жребий типа пока эмбрион еще.
И мы ваще рыбки изначально, Док прав.🙂

Да, надо убрать предубеждения... Это предубеждение как следствие воздействия внешней энергии...
Когда случилось это событие, я изменился очень быстро за 24 часа, прежде был спокойный и невинный мальчик, а после этого стал стеснительный, робкий, замкнутый, потеря концентрации, понизился уровень энергии и активности - это очень совпадает с написанными предложениями в медицинской анамнезе документов медицинской экспертизы.
Произошло резкое изменение психического и эмоционального состояния и равновесия.
...вот этот момент, эти события я и имею в виду, согласен.
Нейтрализацию его, ликвидацию его последствий.

Я родился с ведущей левой рукой.
В 1-2 классе меня строго заставляли писать правой рукой, что приводило к внутреннему напряжению, дискомфорту и снижению концентрации внимания.
...Да, тоже в копилку информации, имеет значение.
ВАс заставляли, а Вы (в том возрасте) - старательно слушались, переучивались?
Или же бунтовали иногда?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху