Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Тут было шумное дело мужчины от русскоязычной мамы

долго искали присяжных на это дело, наверно никто не хотел (тут закон что быть прияжным обязанность гражданина, и их выбирают случаным образом, но можно отмазаться по некоторым причинам)
Интересно, что только один психиатр на экспертизе поставил диагноз парафилия. Остальные расстройства личности (пограничное или нарциссическое) или шизу. Бланчарда не вызвали. Он бы все померил.

Хотя парафилия там просто бросается в глаза сразу, ну и психопатия тоже (расстройство личности).

Вроде посадили его в тюрьму-психушку.

А потом люди тс боятся и рассказывают что пробираются в туалет. Коморбидность очевидно бывает.
Тс чаще жертвы, чем агрессоры.

Обескураживает (кураж (фр) - энтузиазм, смелость) когда казалось-бы умный человек имеет дремучие мнения - у меня есть знакомый ученый, биохимик, которому его знания в том числе и о биологии гс и тс не мешают иметь мохнатую гомофобию. Непонятно как это уживается. Но к сожалению знания это одно а ум это другое. Ну он агрессивный анальник такой, активный. Скорее всего это латентное и тематические его возбуждают, что не принимается внутренне. В общем убедилась что если человек образован это еще не факт что он толерантен.
И даже, что умен. Мозг правильно наполненный vs мозг правильно устроенный. Хорошо , что бывает пересечение. Хоть и редко.)

• Like
Реакции: Ira
Там обсуждение в комментах о том что ему ее одежда лучше чем ей.
Видел эту парочку, ютуб регулярно подкидывает мне ихние видосики. Вот типа девачка белая, а мальчик азиат.
Ну такие тупые ролики они снимают. Иногда кликаю и смотрю. Но для тиктока сойдëт, хотя конечно актëрское мастерство "запредельное".

• Like
Реакции: Ira
Согласно православной аскетике, многие страсти, влечения и противоестественные желания являются результатом предыдущих, более мелких начальных помыслов — прилогов. Они прогрессируют в более сложные формы и различные комбинации, если человек начинает заниматься ими, анализировать их и получать от них удовольствие. В православной церкви также известно и скотоложество.
Ок, спасибо!
Я бы это скопировал в тему Веры, пожалуй, важное пояснение!

В Писаниях и трудах святителя Игнатия Брянчанинова подробно говорится об этом.
Да, и у Оптинских старцев вроде.
У меня нет гомосексуализма.
Ну да, и не надо 🙂

Я думаю, что по пути преодоления легкую степень аутогинефилии на психическом или эмоциональном уровне, необходимо провести этот анализ:
Таблица с двумя столбцами.
Первая колонка-мужчина, вторая-женщина.
В первая колонка написать все мужские физические, психические и эмоциональные качества.
...и процент, степень значимости.
Для Вас, для общества, и для БОга...

Во вторая колонка все женские физические, психические и эмоциональные качества.
Посмотреть что тебе нравится и не нравится.
...но - сначала убрав предубеждение, про то, что Вы - негодный как мужчина, ладно?

Спросить вопросы для каждое качество: почему мне это нравится с аргументами и примерами
Анализ сделать до конца...
...но сначала - убрать предубеждение..
ПОнимаете - зачем?
Помню, что моя аутогинефилия в легкой степени была связана с внешним воздействием нечистой сверхъестественной духовной энергии. Я почувствовал в этот момент, как демоническая нечистая сила коснулась левой стороны моей головы.
А, понял.
Это - важно.
Но - то, что я называю предубеждением - и есть по факту след или проявление такой энергии, логично?
Как в сказке про Снежную КОролеву, у Кая...
Помните?
ПОнадобилось ...плакать даже, чтобы предубеждение вытекло из глаза и сердца Кая...

Да, туда.
Иначе сбой куда-нибудь ещё бы выводил 🙂
Ну в общем для меня актуальное. Подростком от средней сис слышал миллион раз про любовь и как угаснет страсть и всë такое. Она была приверженкой того что замуж не выходить, детей не рожать. Ну такие скучные очень гетеро потом получится. Конфетно-букетный период пройдëт. Кто не верит что пройдëт любовь и наступит унылый скучный быт то тот просто наивный идиот.
Ну и в таком духе.

Ок, спасибо!
Я бы это скопировал в тему Веры, пожалуй, важное пояснение!

Да, и у Оптинских старцев вроде.

Ну да, и не надо 🙂

...и процент, степень значимости.
Для Вас, для общества, и для БОга...

...но - сначала убрав предубеждение, про то, что Вы - негодный как мужчина, ладно?

...но сначала - убрать предубеждение..
ПОнимаете - зачем?

А, понял.
Это - важно.
Но - то, что я называю предубеждением - и есть по факту след или проявление такой энергии, логично?
Как в сказке про Снежную КОролеву, у Кая...
Помните?
ПОнадобилось ...плакать даже, чтобы предубеждение вытекло из глаза и сердца Кая...
Да, надо убрать предубеждения... Это предубеждение как следствие воздействия внешней энергии...
Когда случилось это событие, я изменился очень быстро за 24 часа, прежде был спокойный и невинный мальчик, а после этого стал стеснительный, робкий, замкнутый, потеря концентрации, понизился уровень энергии и активности - это очень совпадает с написанными предложениями в медицинской анамнезе документов медицинской экспертизы.
Произошло резкое изменение психического и эмоционального состояния и равновесия.

Я родился с ведущей левой рукой.
В 1-2 классе меня строго заставляли писать правой рукой, что приводило к внутреннему напряжению, дискомфорту и снижению концентрации внимания.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху