Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Эта форма сексуальности очень ненадежная. Что-то пойдет не так, привязанность ослабнет -- и бац, возбуждения нет. Или какое-то отвращение возникло, негативная эмоция и пр. Плюс женщина должна быть "активной". И то ее активность не безгранична. В общем очень "мутные" перспективы на адаптацию в мужской роли при такой сексуальности...И даже если все хорошо, то не факт что накопится достаточного возбуждения для осуществления полового акта чисто за счет привязанности и любви. И такие попытки могут вызывать стресс, раздражение, агрессию и пр.
Ну а какая форма сексуальности надëжна?
Как мы любим - мачо самец, плохой парень, и нашу Муху Цокотуху поволок?
Мы любим всякое такое, это надëжная такая фантазия. Явный злодей и принцесса. Или красавица и чудовище.
Чем кстати копулянты надежны?
На любви далеко не уедешь если, на ненависти наверное трахать. Такой хейт фак. Или на том что баба шлюха, наказать, трахнуть шлюху. Заслужила. Значит есть разрешение и всë типа надежно.
Док кстати еще ничего не говорил про то что девачки любят плохих парней. Любопытно в общем соизмерять чего говорит Док и чего озвучивается на форуме участниками. Так сказать теории о разных сексуальностях.

Именно так. И мои фантазии о привязанности тоже, я говорила. И о том что я не могу заниматься сексом без любви и привязанности тоже недавно говорила, Пламя принес еще термин "демисексуальность".

Наконец-то мне поставили диагноз, а то ты все ко мне с претензией что я мужик тайный тут окопался 🙂
Далеко не всегда привязанность, потребность с ней ассоциируется с генитальным сексом. Почему бы не быть абу, за которым ухаживает мама? Какая связь между привязанностью, любовью и генитальным контактом...Тут про связь говорю. И Кантор выпрыгивает с белым веществом, связностью разных частей мозга. Объяснять парафилии связностью, коннектомом?

• Like
Реакции: Ira
Мы любим всякое такое, это надëжная такая фантазия. Явный злодей и принцесса. Или красавица и чудовище.
Чем кстати копулянты надежны?
На любви далеко не уедешь если, на ненависти наверное трахать. Такой хейт фак. Или на том что баба шлюха, наказать, трахнуть шлюху. Заслужила. Значит есть разрешение и всë типа надежно.
Док кстати еще ничего не говорил про то что девачки любят плохих парней. Любопытно в общем соизмерять чего говорит Док и чего озвучивается на форуме участниками. Так сказать теории о разных сексуальностях.
Если копуляторный паттерн включает в себя расчленение тел ножом, то я бы не полагалась на психотерапию и на идею, что "любовь, привязанность" все вылечат. Крайне ненадёжные и опасные есть мужские копуляторные паттерны. А ведь таких Бланчард и Фройнд изучали. Уж лучше его кастрировать, чем отпускать в обществу к Доку или к Марине с Дашей (мои психотерапевты), где им будут рассказывать про любовь, а затем они все равно реализуют свой корявый копуляторный паттерн, попадут в тюрьму, из них там сделают петухов ну и кому от этого лучше?В этом плане я поддерживаю чешских сексологов, которые выступают за кастрацию в таких случаях, в том числе молодых парафиликов. В противном случае он попадет в тюрьму и выйдет оттуда еще более дезадаптирвоанным и озлобленным. И психотерапевты ему будут про любовь рассказывать? Один ноль в пользу любви? Или? Я лично между "любовью" и более мене комфортной жизнью выбираю жизнь.

Правда это не сексуальность, а словно какой-то сценарий, боевичок. Который щекочет нервишки и никого не оставит равнодушным.

Если копуляторный паттерн включает в себя расчленение тел ножом, то я бы не полагалась на психотерапию и на идею, что "любовь, привязанность" все вылечат. Крайне ненадёжные и опасные есть мужские копуляторные паттерны. А ведь таких Бланчард и Фройнд изучали. Уж лучше его кастрировать, чем отпускать в обществу к Доку или к Марине с Дашей (мои психотерапевты), где им будут рассказывать про любовь, а затем они все равно реализуют свой корявый копуляторный паттерн, попадут в тюрьму, из них там сделают петухов ну и кому от этого лучше?В этом плане я поддерживаю чешских сексологов, которые выступают за кастрацию в таких случаях, в том числе молодых парафиликов. В противном случае он попадет в тюрьму и выйдет оттуда еще более дезадаптирвоанным и озлобленным. И психотерапевты ему будут про любовь рассказывать? Один ноль в пользу любви? Или? Я лично между "любовью" и более мене комфортной жизнью выбираю жизнь.
Ну отношение к любви у ребенка и подростка уже задолго до Дока и Марины формируется. Это вот Марина и Док херню несут, но подросток уже знает что любовь не вечна и всякой такой лапше на уши не верит. И аж тем более любовь и привязанность ненадежны в сексуальности, этот подросток и про это знает. И потом страсть пройдет, быт убьет любовь и станут скучными и ваще никакого секса.

Ну отношение к любви у ребенка и подростка уже задолго до Дока и Марины формируется. Это вот Марина и Док херню несут, но подросток уже знает что любовь не вечна и всякой такой лапше на уши не верит. И аж тем более любовь и привязанность ненадежны в сексуальности, этот подросток и про это знает. И потом страсть пройдет, быт убьет любовь и станут скучными и ваще никакого секса.
Моя психиатр сказала, что из педофилов надо "делать овощей" нейролептиками. Так что вот такой подход медицины к парафиликам имеет место быть. Распространенный. Никакой любви. Сексуальный девиант -- сделаем из тебя овощ на благо общества. Я же за то, чтобы не гасить психику нейролептиками глобально, а чтобы селективно смягчить секс. аномалию хим кастрацией. А Док про что? Это его методология не решает проблемы. Леви не заменит науку, подход на коленках на форуме не заменит МРТ, генетические исследования. Несистемные консультации не заменят создание системы. Отстраненные рассуждения про то, что надо жить дружно, не заменят социальные интервенции по снижению стигмы.

Далеко не всегда привязанность, потребность с ней ассоциируется с генитальным сексом. Почему бы не быть абу, за которым ухаживает мама? Какая связь между привязанностью, любовью и генитальным контактом...Тут про связь говорю. И Кантор выпрыгивает с белым веществом, связностью разных частей мозга. Объяснять парафилии связностью, коннектомом?
Ты сама генитальную связь лучше чем любовь и генитальная связь не предлагаешь.
Я не знаю, может тебе кажется что ты там какую-то альтернативу предлагаешь где там была бы генитальная связь но не с любовью и привязанностью. Но на самом деле ничего ты не предлагаешь. Какое-то белое вещество.

А анти_любовь антипсихиатрию это каждый подросток легко выдаст.
Куда кстати записывать что любовь и привязанность дадут сбой и что быт убьëт страсть и секс? В анти_гетеро?

Да хоть собачки, кролики, кошечки, пони изначально.
Какая разница? Тебе от этого что ли лучше живëтся? Я вот этого не понимаю кто мы там изначально. Мне от этого не холодно и не жарко если честно.
...как!?🙂
И то, что мы рыбки изначально, при развитии, тоже не волнует?!🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху