Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ты ругаешь Бланчарда, а ведь Бланчард никогда ни у кого не диагностировал педофилию, парафилию или гетеро по одному эпизоду возбуждения. Он диагностировал педо, если возбуждение на детей гораздо больше, чем возбуждение на взрослых, а не просто если есть возбуждение. Кроме того, важно еще то, как человек это возбуждение понимает, что оно для него значит, с какими эмоциями связано, интегрировано ли возбуждение в прекопуляторный и копуляторный паттерн? Увидел цель -- возбудился, это первая стадия. А что потом? На второй стадии тоже будет возбуждение? Не факт. Чехи вот в оценке сексуальности анализируют не только первый этап, первую реакцию, но и всю последовательность полового акта. Это важно, потому что у эксгибиционистов не происходит переход от начальной стадии к последующей, зато у них резкий пик на фаллограмме, если сразу начинать со стадии, при которой происходит обнажение То есть много ньансов. Надо иногда быть таким, как Бланчард, и в это все вникать.
Я просто пыталась понять фразу в цитате и думала на что он(а) могла возбуждаться, цели поставить диагноз не было.Понятно что информации мало. -

Больше всего возбуждало меня само совершение полового акта, но при этом я не отождествлял себя ни с партнером, ни с партнершей. Лишь иногда бывало, что я мысленно видел себя на месте женщины.

Ira, еще я вчера читал про Рахима и танец бабочки.
У меня офигенная идея транзишена появилась!!!
Жениться короче и слиться с фимейл, с женщиной. И прям ваще транзишен. Ну типа жинка то моя будет.
Как тебе такой транзишон?

Ты ругаешь дождь,
капли на ааасфааальте.
Ты стоишь и ждешь,
и промокло плаааатье.

...свободные такие...в отличие от подневольных мужчин/взрослых ( в картине мира доброго форумчанина Д.)...?
Свободные феи укладывают солнечных мальчиков в постельку...

Я просто пыталась понять фразу в цитате и думала на что он(а) могла возбуждаться, цели поставить диагноз не было.Понятно что информации мало. -
Но еще например бывают степени возбуждения. Когда прям ваще, или когда на пол шишечки типа. Это тоже важно, а не просто возбуждаться.

• Like
Реакции: Ira
Ira, еще я вчера читал про Рахима и танец бабочки.
У меня офигенная идея транзишена появилась!!!
Жениться короче и слиться с фимейл, с женщиной. И прям ваще транзишен. Ну типа жинка то моя будет.
Как тебе такой транзишон?
Хм. Идея конечно интересная но я ее уже проверяла - по факту все стало только хуже. О чем женатые тс не раз говорили. Н считает что у меня идентичность от нее. Мало того, у меня еще малая есть, очень на меня похожая внешне (что мне говорили вообще люди в магазине чисто случайные) и по характеру. Так что вот, это я но какая могла-бы быть. Прямо рефейс (видосик где я в образе ангела Виктории Сикретс) в реале.
Но все равно лично мне не легче почему-то.

Последнее редактирование:
И мне это приятно, если честно. 🙂
Кира тоже сказала "это приятно". Тут должен выскочить Рей из кустов с криком ага.
Ну никто не делает то что неприятно если не нужно.

...свободные такие...в отличие от подневольных мужчин/взрослых ( в картине мира доброго форумчанина Д.)...?
🙂
Док, там о мужчинах вообще ни слова😉
🙂
Лунные женщины просто и сказачно
Лунные гонят чаи.
Смотрят на мир тепло и загадочно,
Зная, они - ничьи.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху