Ira
Club
Свободные феи укладывают солнечных мальчиков в постельку......свободные такие...в отличие от подневольных мужчин/взрослых ( в картине мира доброго форумчанина Д.)...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свободные феи укладывают солнечных мальчиков в постельку......свободные такие...в отличие от подневольных мужчин/взрослых ( в картине мира доброго форумчанина Д.)...?
Но еще например бывают степени возбуждения. Когда прям ваще, или когда на пол шишечки типа. Это тоже важно, а не просто возбуждаться.Я просто пыталась понять фразу в цитате и думала на что он(а) могла возбуждаться, цели поставить диагноз не было.Понятно что информации мало. -
Отсылку оценил.Свободные феи укладывают солнечных мальчиков в постельку...
Хм. Идея конечно интересная но я ее уже проверяла - по факту все стало только хуже. О чем женатые тс не раз говорили. Н считает что у меня идентичность от нее. Мало того, у меня еще малая есть, очень на меня похожая внешне (что мне говорили вообще люди в магазине чисто случайные) и по характеру. Так что вот, это я но какая могла-бы быть. Прямо рефейс (видосик где я в образе ангела Виктории Сикретс) в реале.Ira, еще я вчера читал про Рахима и танец бабочки.
У меня офигенная идея транзишена появилась!!!
Жениться короче и слиться с фимейл, с женщиной. И прям ваще транзишен. Ну типа жинка то моя будет.
Как тебе такой транзишон?
Кира тоже сказала "это приятно". Тут должен выскочить Рей из кустов с криком ага.И мне это приятно, если честно. 🙂
У меня раньше бы с этого сгорело.в отличие от подневольных мужчин
🙂...свободные такие...в отличие от подневольных мужчин/взрослых ( в картине мира доброго форумчанина Д.)...?
Лунные женщины просто и сказачно
Лунные гонят чаи.
Смотрят на мир тепло и загадочно,
Зная, они - ничьи.
Ну Рей выскочит из кустов с криком ага. Док выскочит из кустов и на Рея такой - ага🙂Кира тоже сказала "это приятно". Тут должен выскочить Рей из кустов с криком ага.
Ну никто не делает то что неприятно если не нужно.
Рей он же покорный инквизитор. У него функция такая следить за порядком, и если чо то из кустов выскакивать с криком ага🙂Кира тоже сказала "это приятно". Тут должен выскочить Рей из кустов с криком ага.
Ну никто не делает то что неприятно если не нужно.
Не оправдываю, просто инквизиция как правовой институт, был лучше по сравнению с другими такими институтами того времени. Индульгенции и сейчас есть, конечно, некоторые священнослужители продавали, но теперь это запрещено.Я заметила что ты уже не первый раз оправдываешь инквизицию, ты католик судя по всему.
Можно еще индульгенции оправдывать.
Кажется, не очень хорошая христианка. Иисус вроде бы что-то Петру говорил про церковь.Раз ты христианка то нужно подумать что-бы Иисус сказал по поводу инквизиции, и все будет просто.
Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Не очень похоже на выбивание. Церковь всё таки никто не заставлял каяться. Но хорошо, что она умеет признавать ошибки.Вообще заметила что с церкви покаяние приходится буквально выбивать. Ирония, но факт.
Вроде бы Католическая церковь считает, что слишком много жестокости было по отношению к катарам. Кажется, инквизиция была создана не только для этого, повлияло на это несколько причин.За катаров не покаялись значит. Инквизиция была создана специально для борьбы с катарами.
"Убивайте всех - Господь возьмет своих".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.