Боpя
Я упала с самосвала - тормозила головой!
🙂Боря, ты супер-трушный (ная) тс по сравнению с грациозным женственным с виду Рахимом. Ты-же любишь узнавать про других чтобы познать в сравнении? Только вопрос какие критерии трушности - влечение, фантазии,поведение, внешность?
Я прочитал про Рахима. Любопытно. Ваще мало инфы, но даж та что есть то торчит. Средне_азиатская республика бывшего СССР, там традиции и всë такое. Никакого секса. В СССР секса не было. В 4 года у Рахима воспоминания что танцевал и танец бабочки потому что он был таким изящным. Я фиг знает где тут правда а где просто миф. 4 летние дети не двигаются пластично. У них голова на пол тела. Я не представляю 4 летнего ребенка двигающегося изящно и такое прочее. Танцы вообще такое субъективное - типа можешь ты двигаться или нет. Но в 4 года это прям совсем субъективное и вкусовщина.
Потом упëртость Рахима. Типа узнал что буржуи уже пол меняют. Ох уж эта демократия, плюрализм, секс. Но его/еë упëртость любопытна.
Белкин мало инфы рассказывает. Док бы потребовал больше инфы. Ну и потом Белкин на основании скудной инфы чот там анализирует. Торчит то что Рахим был девственником. Что Белкин ему предлагал пожить половой жизнью как мужчина. Меня всегда удивляет то что будто девушки ток и ходят и ждут как раздвинуть ножки перед первым встречным🙂 обожаю когда описывают гетеросексуальный рай какой-то. Так легко - поживи сексуальной жизнью как мужчина в средне_азиатской республике еще🙂 типа поживи а потом может передумаешь. Там мож не то что взял девушку за руку - женись. Там наверное посмотрел на девушку - женись🙂. Белкин пишет что предлагал Рахиму такой вариант. Ну не идиот ли?! Хотя лан, не Белкин первый и не Белкин последний. Но это говорит много о Белкине и его подходах и понимании ситуации.
Так вот инфы мало, сложно сравнивать хоть я и люблю сравнивать.
Про категории трушности я не знаю. Ну ты и спросила. Для определения трушности или определения еë отсутствия нужно гораздо больше инфы по Рахиму, а еë нет. Есть мысли Рахима и Белкина, рассуждения, додумки, догадки. Это конечно интересно, но это не то.
Последнее редактирование: