Потому что у меня нет сил на противостояние или просто неприятие обществом. Я пассивная в реале (может это не очень видно онлайн но это потому что просто поболтать люблю, у меня оральная активность 🙂 и достаточно застенчивая, одновременно мне-бы хотелось привлекать мужское внимание будучи девушкой. Я "дочка" по типу, и могу активничать под прикрытием 🙂
Если-бы я не хотела чтобы меня общество принимало то ходила-бы в платье в м виде, как Рей предлагает. Но тогда смысл транзишена теряется. Его смысл адаптироваться в женском гендере, быть в нем принятой а не выделяться а значит не адаптироваться. Желание ведь чтобы меня вопринимали так-же как я себя - в женском гендере. Это желание когерентности внутреннего ощущения и внешнего восприятия от других.
И мне кажется что ты тоже хочешь чтобы общество тебя принимало? Ведь ты пошла на транзишен чтобы адаптировать свою секуальность немужскую в себе, сделать ее непротиворечивой для себя.
Но сексуальность и снаружи видно, например у мужчины нет женщины, он не встречается с девушками, от этого могут начать вопросы задавать начиная с какого-то возраста.
Ну и то что такая сексуальность пассивная немужская это ведь обществом научено, ну или из наблюдений за другими взято, но некоторые мужчины с ней нормально (наверно) живут, Верха ищут того или иного пола. Я рассказывала как к своему удивлению выяснила на работе что весь из себя такой мужчинистый мулат оказался сабом в противогазе в бдсм клубе. Активный сам по себе такой. Еще у нас был дизайнер -абу с мамской женой, скорее даже доминой. На Хеллуин когда люди снимают маски и надевают настоящие костюмы, он пришел в пижамке с мишкой.