Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
И вообще Монреаль город разврата
У меня Монреаль, научный, культурный и технологический центр почему-то не стоит в одном ассоциативном ряду с развратом. Мне проще поставить в один ассоциативный ряд с развратом богом забытую деревню в Чарышском районе Алтайского края. Как ты умудряешься разврат ассоциировать с крупным урбанистическим центром? Я как вспомню разврат, который я видела в богом забытой деревне, эту грубость, чернуху с порнухой, пьяные мужики, женщины, зоофилию, все эти испражнения, мне плохо становится. Чем дальше от крупных культурных центров, тем больше разврата. В Канаде надо разврат наверное искать не в Монреале, а где-нибудь в Северо-западных территориях. А в США -- в Вайоминге.

Это ты или я ассоциируем а обычный м нет. Но возбуждается от женщины. Так что по этой логике Рахим таки на женщину возбуждался, на ее возбуждение, на ее сексуальность, на ее отдачу мужчине.
Ты ругаешь Бланчарда, а ведь Бланчард никогда ни у кого не диагностировал педофилию, парафилию или гетеро по одному эпизоду возбуждения. Он диагностировал педо, если возбуждение на детей гораздо больше, чем возбуждение на взрослых, а не просто если есть возбуждение. Кроме того, важно еще то, как человек это возбуждение понимает, что оно для него значит, с какими эмоциями связано, интегрировано ли возбуждение в прекопуляторный и копуляторный паттерн? Увидел цель -- возбудился, это первая стадия. А что потом? На второй стадии тоже будет возбуждение? Не факт. Чехи вот в оценке сексуальности анализируют не только первый этап, первую реакцию, но и всю последовательность полового акта. Это важно, потому что у эксгибиционистов не происходит переход от начальной стадии к последующей, зато у них резкий пик на фаллограмме, если сразу начинать со стадии, при которой происходит обнажение То есть много ньансов. Надо иногда быть таким, как Бланчард, и в это все вникать.

И вообще Монреаль город разврата
"Город убийц, город шлюх и воров". Опять вспомнила фильм и музыку из 90-ых, моего детства. Ну и воспитание у меня было (какие фильмы я смотрела и музыку слушала). 😀

Лунные женщины просто и сказачно
Лунные гонят чаи.
Смотрят на мир тепло и загадочно,
Зная, они - ничьи.
...свободные такие...в отличие от подневольных мужчин/взрослых ( в картине мира доброго форумчанина Д.)...?

Боря, ты супер-трушный (ная) тс по сравнению с грациозным женственным с виду Рахимом. Ты-же любишь узнавать про других чтобы познать в сравнении? Только вопрос какие критерии трушности - влечение, фантазии,поведение, внешность?
🙂
Я прочитал про Рахима. Любопытно. Ваще мало инфы, но даж та что есть то торчит. Средне_азиатская республика бывшего СССР, там традиции и всë такое. Никакого секса. В СССР секса не было. В 4 года у Рахима воспоминания что танцевал и танец бабочки потому что он был таким изящным. Я фиг знает где тут правда а где просто миф. 4 летние дети не двигаются пластично. У них голова на пол тела. Я не представляю 4 летнего ребенка двигающегося изящно и такое прочее. Танцы вообще такое субъективное - типа можешь ты двигаться или нет. Но в 4 года это прям совсем субъективное и вкусовщина.
Потом упëртость Рахима. Типа узнал что буржуи уже пол меняют. Ох уж эта демократия, плюрализм, секс. Но его/еë упëртость любопытна.
Белкин мало инфы рассказывает. Док бы потребовал больше инфы. Ну и потом Белкин на основании скудной инфы чот там анализирует. Торчит то что Рахим был девственником. Что Белкин ему предлагал пожить половой жизнью как мужчина. Меня всегда удивляет то что будто девушки ток и ходят и ждут как раздвинуть ножки перед первым встречным🙂 обожаю когда описывают гетеросексуальный рай какой-то. Так легко - поживи сексуальной жизнью как мужчина в средне_азиатской республике еще🙂 типа поживи а потом может передумаешь. Там мож не то что взял девушку за руку - женись. Там наверное посмотрел на девушку - женись🙂. Белкин пишет что предлагал Рахиму такой вариант. Ну не идиот ли?! Хотя лан, не Белкин первый и не Белкин последний. Но это говорит много о Белкине и его подходах и понимании ситуации.
Так вот инфы мало, сложно сравнивать хоть я и люблю сравнивать.
Про категории трушности я не знаю. Ну ты и спросила. Для определения трушности или определения еë отсутствия нужно гораздо больше инфы по Рахиму, а еë нет. Есть мысли Рахима и Белкина, рассуждения, додумки, догадки. Это конечно интересно, но это не то.

Последнее редактирование:
Я не могу понять, Ир. Почему для тебя так важно, чтобы общество тебя принимало.
Потому что у меня нет сил на противостояние или просто неприятие обществом. Я пассивная в реале (может это не очень видно онлайн но это потому что просто поболтать люблю, у меня оральная активность 🙂 и достаточно застенчивая, одновременно мне-бы хотелось привлекать мужское внимание будучи девушкой. Я "дочка" по типу, и могу активничать под прикрытием 🙂
Если-бы я не хотела чтобы меня общество принимало то ходила-бы в платье в м виде, как Рей предлагает. Но тогда смысл транзишена теряется. Его смысл адаптироваться в женском гендере, быть в нем принятой а не выделяться а значит не адаптироваться. Желание ведь чтобы меня вопринимали так-же как я себя - в женском гендере. Это желание когерентности внутреннего ощущения и внешнего восприятия от других.

И мне кажется что ты тоже хочешь чтобы общество тебя принимало? Ведь ты пошла на транзишен чтобы адаптировать свою секуальность немужскую в себе, сделать ее непротиворечивой для себя.
Но сексуальность и снаружи видно, например у мужчины нет женщины, он не встречается с девушками, от этого могут начать вопросы задавать начиная с какого-то возраста.

Ну и то что такая сексуальность пассивная немужская это ведь обществом научено, ну или из наблюдений за другими взято, но некоторые мужчины с ней нормально (наверно) живут, Верха ищут того или иного пола. Я рассказывала как к своему удивлению выяснила на работе что весь из себя такой мужчинистый мулат оказался сабом в противогазе в бдсм клубе. Активный сам по себе такой. Еще у нас был дизайнер -абу с мамской женой, скорее даже доминой. На Хеллуин когда люди снимают маски и надевают настоящие костюмы, он пришел в пижамке с мишкой.

Потому что у меня нет сил на противостояние или просто неприятие обществом. Я пассивная в реале (может это не очень видно онлайн но это потому что просто поболтать люблю, у меня оральная активность 🙂 и достаточно застенчивая, одновременно мне-бы хотелось привлекать мужское внимание будучи девушкой. Я "дочка" по типу, и могу активничать под прикрытием 🙂
Если-бы я не хотела чтобы меня общество принимало то ходила-бы в платье в м виде, как Рей предлагает. Но тогда смысл транзишена теряется. Его смысл адаптироваться в женском гендере, быть в нем принятой а не выделяться а значит не адаптироваться.

И мне кажется что ты тоже хочешь чтобы общество тебя принимало? Ведь ты пошла на транзишен чтобы адаптировать свою секуальность немужскую в себе, сделать ее непротиворечивой для себя.
Но сексуальность и снаружи видно, например у мужчины нет женщины, он не встречается с девушками, от этого могут начать вопросы задавать начиная с какого-то возраста.

Ну и то что такая сексуальность пассивная немужская это ведь обществом научено, ну или из наблюдений за другими взято, но некоторые мужчины с ней нормально (наверно) живут, Верха ищут того или иного пола. Я рассказывала как к своему удивлению выяснила на работе что весь из себя такой мужчинистый мулат оказался сабом в противогазе в бдсм клубе. Активный сам по себе такой. Еще у нас был дизайнер -абу с мамской женой, скорее даже доминой. На Хеллуин когда люди снимают маски и надевают настоящие костюмы, он пришел в пижамке с мишкой.
Я не знаю. Я могу быть отстраненной. На транзишен пошла, потому что это зов изнутри.

• Like
Реакции: Ira
Если-бы я не хотела чтобы меня общество принимало то ходила-бы в платье в м виде, как Рей предлагает. Но тогда смысл транзишена теряется. Его смысл адаптироваться в женском гендере, быть в нем принятой а не выделяться а значит не адаптироваться. Желание ведь чтобы меня вопринимали так-же как я себя - в женском гендере. Это желание когерентности внутреннего ощущения и внешнего восприятия от других.

Ещё я наверное пошла на транзишен, потому что я активная. Я хочу что-то с собой делать, менять, развивать. Помнишь, как я пыталась стать гетеро мужиком? Но это сложно, сфера мало изученная. Потому в итоге я бросила эти попытки, в том числе по совету врачей. И начала новый проект по созданию себя.

• Like
Реакции: Ira
У меня Монреаль, научный, культурный и технологический центр почему-то не стоит в одном ассоциативном ряду с развратом. Мне проще поставить в один ассоциативный ряд с развратом богом забытую деревню в Чарышском районе Алтайского края. Как ты умудряешься разврат ассоциировать с крупным урбанистическим центром?

Это не я - я не считаю Монреаль развратным, просто вспомнила что был случай когда в Штатах не советовали школьникам ехать на экскурсию в Монреаль потому что они тут разврата наберутся.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху