Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Кира тоже сказала "это приятно". Тут должен выскочить Рей из кустов с криком ага.
Ну никто не делает то что неприятно если не нужно.
Ну Рей выскочит из кустов с криком ага. Док выскочит из кустов и на Рея такой - ага🙂

• Haha
Реакции: Ira
Кира тоже сказала "это приятно". Тут должен выскочить Рей из кустов с криком ага.
Рей он же покорный инквизитор. У него функция такая следить за порядком, и если чо то из кустов выскакивать с криком ага🙂

• Like
Реакции: Ira
Я заметила что ты уже не первый раз оправдываешь инквизицию, ты католик судя по всему.
Можно еще индульгенции оправдывать.
Не оправдываю, просто инквизиция как правовой институт, был лучше по сравнению с другими такими институтами того времени. Индульгенции и сейчас есть, конечно, некоторые священнослужители продавали, но теперь это запрещено.
Раз ты христианка то нужно подумать что-бы Иисус сказал по поводу инквизиции, и все будет просто.
Кажется, не очень хорошая христианка. Иисус вроде бы что-то Петру говорил про церковь.
Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Вообще заметила что с церкви покаяние приходится буквально выбивать. Ирония, но факт.
Не очень похоже на выбивание. Церковь всё таки никто не заставлял каяться. Но хорошо, что она умеет признавать ошибки.
За катаров не покаялись значит. Инквизиция была создана специально для борьбы с катарами.
"Убивайте всех - Господь возьмет своих".
Вроде бы Католическая церковь считает, что слишком много жестокости было по отношению к катарам. Кажется, инквизиция была создана не только для этого, повлияло на это несколько причин.

Иисус вроде бы что-то Петру говорил про церковь.
Я знаю эти слова. То есть ты хочешь сказать что раз инквизиция была создана в церкви, то она святая (ну она так и называется)? И индульгенции тоже святые раз они в церкви приняты?

Индульгенции и сейчас есть, конечно, некоторые священнослужители продавали, но теперь это запрещено.
И сейчас есть? Даже на знаю что сказать.

Индульгенции и сейчас есть, конечно, некоторые священнослужители продавали, но теперь это запрещено.
Не сразу сообразил, что индульгенции продавали. Наверное у меня такое просто в голове не укладывается как так можно.

Не сразу сообразил, что индульгенции продавали. Наверное у меня такое просто в голове не укладывается как так можно.
Но конечно сюжет тож мощный - купил ты такой индульгенцию, может искрене веря что тебе открыты врата Рая, а потом так бах и нежданчик и черти такие... Драматично.

Ее прямо апостол Петр единолично создавал?
И даже не в церкви, ибо "церковь" есть "собрание верующих", а не правовые и финансовые институты, которые наворотили для отъема денег у населения.

Я понимаю Рея, у него сейчас период в жизни, который я прошла. В науку он сейчас верит, хочет найти истину сексуальности, пола и ее придерживаться. Не хочет принять то, что за идентичностями, за мужчинами, женщинами скрывается пустота. Он хочет там видеть биологию, врожденную предиспозицию, что-то вещественное, на чем можно строить жизнь, личность, общество, государство и выстраивать политику. Я раньше тоже думала, что истину можно найти на МРТ (в исследованиях Кантора), в геноме, нейрохимии, потом в глубинной психотерапии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху