Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
– Мы с тобой много об этом говорили, ты всегда утверждал, что женщины тебя не возбуждают…
– Так оно и было! Я был к ним совершенно безразличен. Даже мысленно я никогда не хотел близости ни с одной из них.
Мыслепреступления. Ловите извращенца, вон туда побежал🙂
Хотеть мысленно близости с одной из них.
Или не хотеть мысленно близости с одной из них.
Странно. Будто это выступает неким аргументом, фактом, что нужно это внести в протокол. И три раза подчеркнуть.
Но так ли существенно что некто никогда мысленно не хотел близости с одной из них? Это разве ну хоть чот показывает на причины например, или же это просто описание, что небо голубое, травка зеленая, а море синее.

Мыслепреступления. Ловите извращенца, вон туда побежал🙂
Хотеть мысленно близости с одной из них.
Или не хотеть мысленно близости с одной из них.
Странно. Будто это выступает неким аргументом, фактом, что нужно это внести в протокол. И три раза подчеркнуть.
Но так ли существенно что некто никогда мысленно не хотел близости с одной из них? Это разве ну хоть чот показывает на причины например, или же это просто описание, что небо голубое, травка зеленая, а море синее.
Тут не сказано хотел-ли он(а) близости с мужчиной. Но там важное то что в моем предыдущем постинге

Больше всего возбуждало меня само совершение полового акта, но при этом я не отождествлял себя ни с партнером, ни с партнершей. Лишь иногда бывало, что я мысленно видел себя на месте женщины.
Боря, ты супер-трушный (ная) тс по сравнению с грациозным женственным с виду Рахимом. Ты-же любишь узнавать про других чтобы познать в сравнении? Только вопрос какие критерии трушности - влечение, фантазии,поведение, внешность?

Ну еще сексуальность может вообще не лежать в плоскости парности, быть чисто парафильной.Хотя после срс когда возбуждаться стало нечем возбуждение на женщину появилось.

Тут не сказано хотел-ли он(а) близости с мужчиной. Но там важное то что в моем предыдущем постинге
Я всë не читал. Только вот в конце. Я уже боюсь что если я всë буду читать, а там много букаф, то слишком много мы с тобой разойдëмся во мнениях.
Но я смутно помню что это было еще на овере. Танец бабочки что ли. Я прочитаю про Рахима. Я не уверен что на овере читал, и точно бы не смог вникнуть.

А вообще мне так жалко ее. Наверно это все костюм бабочки с юбочкой и крылышками.
Так хотеть всего женского, иметь потерявшуюся сексуальность, и оказаться с разочарованием.
Наверно потому что результат срс не настоящий.

Я всë не читал. Только вот в конце. Я уже боюсь что если я всë буду читать, а там много букаф, то слишком много мы с тобой разойдëмся во мнениях.
Но я смутно помню что это было еще на овере. Танец бабочки что ли. Я прочитаю про Рахима. Я не уверен что на овере читал, и точно бы не смог вникнуть.
Да, это эта история. У меня по ней давно были вопросы так что я перечитала.

Больше всего возбуждало меня само совершение полового акта, но при этом я не отождествлял себя ни с партнером, ни с партнершей. Лишь иногда бывало, что я мысленно видел себя на месте женщины.
Ira, как ты считаешь секс красив, вот когда мужчина и женщина занимаются любовью, сексом, ипутся, копулируют, спариваются, трахаются? Можно ли возбудиться от наблюдения за сексом и без отождествления себя с кем нибудь из спаривающихся, ипущихся, занимающихся любовью, трахающихся?
Тут же про позицию наблюдателя со стороны описано как я понимаю.

Да, это эта история. У меня по ней давно были вопросы так что я перечитала.
Ты ж преодолевала поди. И в виде преодоленчества на овере было. Или урок чтоб не транзишились.
Ну я не помню. Но наверное через призму преодоления и под соусом преодоления это нужно было понимать тогда.

Ira, как ты считаешь секс красив, вот когда мужчина и женщина занимаются любовью, сексом, ипутся, копулируют, спариваются, трахаются? Можно ли возбудиться от наблюдения за сексом и без отождествления себя с кем нибудь из спаривающихся, ипущихся, занимающихся любовью, трахающихся?
Тут же про позицию наблюдателя со стороны описано как я понимаю.
Меня это тоже озадачило. Это какой-то вуаеризм или Рахим так вытесняет свою сексуальность чтобы не признаться что таки хочет женщину (а это некомильфо-же, раз ты женщина - проблема у агф та-же) Секс может быть очень красивым, я не могу найти эту сцену на ютубе -сцену в Анжелике 2013 года на пять минут секса, она прекрасна. И мне там очень нравится мужчина, главный герой, Жерар Ланвен. Но я не знаю как за ней (за сценой секса) просто наблюдать отстраненно (но нет, он(а)-же не отстраненно наблюдала, а таки от чего-то возбуждалась) так вот не знаю как себя не ассоциировать. Хотя... с другой стороны - вот гетеро м смотрит обычный прон - от мужчины там один член, все внимание и камера на женщину. Но зритель мужчина себя с ней не ассоциирует. Это ты или я ассоциируем а обычный м нет. Но возбуждается от женщины. Так что по этой логике Рахим таки на женщину возбуждался, на ее возбуждение, на ее сексуальность, на ее отдачу мужчине.

Он говорит что "я не знаю будет-ли это (мужчина в платье) когда-либо видеться "нормальным" но я думаю что много людей имеют либерализм Джо Рогана и таким образом относятся толерантно к людям со странностями". В общем наверно он там вдохновился странными людьми и решил что ему так тоже можно
Я не могу понять, Ир. Почему для тебя так важно, чтобы общество тебя принимало. Я вот читаю антипсихиатрический сабреддит, и там много злости на психотерапевтов, психиатров за то, что разрушили их жизнь, ведь они хотели все быть любимыми, принимаемыми, быть нормальными. У меня также раньше было, затем я вернулась к буддизму и у меня это прошло, стало легче. Так, я прочитала, что в одной и жизни Будде херакс -- разрубили тело на две части. И он позволил это сделать, не сопротивляясь. Ананда, ученик Будды много жизней подряд рождался трансом, и был вечно гонимым. Я кстати когда ходила к психотерапевтам, психиатрам, сексологам заняла позицию Будды. Что можете издеваться надо мной, как угодно. Можете пинать, унижать, говорить мне всякие гадости, можете мне хоть сделать лоботомию. И мне стало легче, моя злость к психотерапевтам смягчилась, уже не такая как на антипсихиатрических ресурсах. Я буддийского монаха слушаю, и он говорит, что в течение жизни к нему было много агрессии, много его пинали, оскорбляли со словами, что он бесполезный монах и пр. А он на это все медитировал. Просто ты не буддистка, я понимаю, Ир, что ты склоняешься к христианству. Но путь христианина полон страданий, не зря же Иисуса распяли, причем ни за что. Я просто как-то несколько лет назад решила окончательно, что страданий в моей жизни не будет, и я стала окончательно буддистской, разрываю связи с христианским миром.

• Like
Реакции: Ira
Он говорит что "я не знаю будет-ли это (мужчина в платье) когда-либо видеться "нормальным" но я думаю что много людей имеют либерализм Джо Рогана и таким образом относятся толерантно к людям со странностями". В общем наверно он там вдохновился странными людьми и решил что ему так тоже можно
Я не могу понять, Ир. Почему для тебя так важно, чтобы общество тебя принимало. Я вот читаю антипсихиатрический сабреддит, и там много злости на психотерапевтов, психиатров за то, что разрушили их жизнь, ведь они хотели все быть любимыми, принимаемыми, быть нормальными. У меня также раньше было, затем я вернулась к буддизму и у меня это прошло, стало легче. Так, я прочитала, что в одной и жизни Будде херакс -- разрубили тело на две части. И он позволил это сделать, не сопротивляясь. Ананда, ученик Будды много жизней подряд рождался трансом, и был вечно гонимым. Я кстати когда ходила к психотерапевтам, психиатрам, сексологам заняла позицию Будды. Что можете издеваться надо мной, как угодно. Можете пинать, унижать, говорить мне всякие гадости, можете мне хоть сделать лоботомию. И мне стало легче, моя злость к психотерапевтам смягчилась, уже не такая как на антипсихиатрических ресурсах. Я буддийского монаха слушаю, и он говорит, что в течение жизни к нему было много агрессии, много его пинали, оскорбляли со словами, что он бесполезный монах и пр. А он на это все медитировал. Просто ты не буддистка, я понимаю, Ир, что ты склоняешься к христианству. Но путь христианина полон страданий, не зря же Иисуса распяли, причем ни за что. Я просто как-то несколько лет назад решила окончательно, что страданий в моей жизни не будет, и я стала окончательно буддистской, разрываю связи с христианским миром.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху