Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ню-ню. А медицина говорит, что нифика. Что припечатываю гермафродитизмом, истинным, ложным или скрытым, разберись там кто есть кто.
Ну по письке определяют. Или как тски грят приписывают пол при рождении. Еще до рождения, на Узи могут посмотреть. Скок в фильмах про это снимают когда там кто-нибудь беремен и типа загадка, какого пола родится.
Тски хитрые, еще и интерсексуалов приписывают. Но гермафродиты и интерсексуалы это другое.
Но суть не в этом. Я не сторонник типа биопола. Я не Рей аутогинефил кто с этой биологией носится и с социальным и культурным белого евпропеоидного большинства🙂
Кстати Рей взывает к культурному, социальному, но игнорит что не так всë чудесно в нашем гетеросексуальном царстве. Ну запретики и анти_гетеро.
А врачи акушеры, наверное в 99,9% процентах случаев не ошибаются.🙂
Неее, ну там еще тски и про то что есть ли женщины с членами. В общем там самая настоящая шизофрения. И мне кажется иногда в это свою лепту даж не тски вносят, а сочувствующие тскам.

Лично я думаю что у тсок много мифов. Вот и спрашиваю насколько ты разделяешь мифологию тсок.
Не знаю даже, тски разные. На парапланах и байках некоторые гоняли. Я считаю что пол это гениталии и внешность. Seeing is believing. Пусть это будет оторва-томбой, если она распознается внешне окружающими как женщина, ей скажут мадам. Тоже-самое и наоборот - каким-бы феминным не был сисси, скажут месье если распознается что он м пола.

Нет, Рей ссылается на биопол. И на основании биопола делает выводы насколько я понимаю.
Что он мужчина потому что у него писька есть? Да, так в роддоме и записывают - писька есть значит мальчик, а остальное автоматически следует (набор стереотипов и требований) вот моей девочке когда родилась говорили "ты девочка, ты красавица" а мальчику нет.

Ну так почему он тогда к тскам пристает что мол они агф какие-то? Письки нет значит женщина.

Или как тски грят приписывают пол при рождении. Еще до рождения, на Узи могут посмотреть. Скок в фильмах про это снимают когда там кто-нибудь беремен и типа загадка, какого пола родится.
Тут у нас в колледже детей учат что пол бывает разного уровня - хромосомный, генитальный, гормональный, морфологический (внешность) психологический (идентичность) гендерный (социальный)
И это все континуумы, множества. Бывает не только 46ХХ и 46ХУ а еще много вариантов.
Бывает не только писька или пусси а разные варианты интерсексуальности и так далее.
Все сложно. Рей говорит про генитальный и морфологический тски про психологический и гендерный наверно.

Тут у нас в колледже детей учат что пол бывает разного уровня - хромосомный, генитальный, гормональный, морфологический (внешность) психологический (идентичность) гендерный (социальный)
Гендерный(социальный). Социальное - культурный. Что типа такое пол в европейской культуре, а что у африканцев, или у мусульман, или еще у кого. Ведь тут разница есть, иногда разница чудовищная.
Ну Рей недавно говорил, что типа зачем первоклашкам рассказывать про транссексуальность? Чтоб первоклашки сами уже определяли кто транс?
И это все континуумы, множества. Бывает не только 46ХХ и 46ХУ а еще много вариантов.
Бывает не только писька или пусси а разные варианты интерсексуальности и так далее.
Все сложно. Рей говорит про генитальный и морфологический тски про психологический и гендерный наверно.
Гендерный пол видимо не отделим от культурного, как и психологический, а значит социальное. Запертики возможно. Потому что социальное это и сексуальное взаимодействие.

Блин, а если еще и транссексуальность или гендерная идентичность, то получается есть нормисы, большинство стереотипное. А есть типа другие трансгендеры. И то что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Типа такого что ли получается?
Как детишки такое воспримут, не будут ли себя чувствовать ущемленными, кто хочет быть обычным нормисом или реднеком?

Гендерный(социальный). Социальное - культурный. Что типа такое пол в европейской культуре, а что у африканцев, или у мусульман, или еще у кого. Ведь тут разница есть, иногда разница чудовищная.
Ну Рей недавно говорил, что типа зачем первоклашкам рассказывать про транссексуальность? Чтоб первоклашки сами уже определяли кто транс?
Да, гендер разный в разных культурах. О чем Док все время приносит примеры.

Может в Штатах рассказывают? У нас нет. Недавно узнала что у нас 5 часов сексуального воспитания в год в младшей школе (с первого по 6 класс) и 15 часов в старшей подросткам - с 13 лет и до 18.
Про гендерное не рассказывают но про тс упоминают кажется что вот просто такое бывает.
Про уровни пола рассказывают в колледже тем кто готовится к универу в пре-университетском курсе биологии. (Ну а про гендер точно рассказывают в программах социального образования, вроде соцрабоника психолога и тд.)

Может не рассказывают.
Но детям надо запретить называть родителей мама и папа. Это безобразие. Родитель-1 и родитель-2.
Ира, ты я надеюсь там навела порядок.🙂
Да я заполняю формы с родителем один и два, а что за проблема?

Да, гендер разный в разных культурах. О чем Док все время приносит примеры.
Тогда возникает логичный вопрос что такое гендер? Или может под каким углом нужно рассматривать? Где тут истина? И где этот трушный гендер тогда?
Ну можно игнорировать эти вопросы что гендер это вещь в себе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху