Котик
Club
Она капибара... И начёса больше нет.На шабаши ваши ведьмачьи ходишь во имя трушности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она капибара... И начёса больше нет.На шабаши ваши ведьмачьи ходишь во имя трушности?
Да, диагноза агф нет. В DSM-5 она лишь упоминается вскользь в контексте трансвестизма. Трансвестизм не удалили из-за Бланчарда, он принимал в этом участие. Но в следующей редакции могут удалить. То есть ВОЗ оказалась более либеральной, чем АПА.
По ссылке обьяснено исследование наверно которое я цитировала раньше - проверка теории Бланчарда. Эти различия также не позволяют выделить группу трансгендерных женщин на основе их «перверсии», учитывая значительные пересечения с цисгендерной сексуальной сферой. Цисженщины точно так же мастурбируют, имеют аутоэротические фантазии и возбуждаются, когда их воспринимают как сексуально привлекательных.
Диагноза агф нет. Насколько я знаю, несмотря на то что Бланчард участвовал в составлении новой классификации, им придуманная агф туда не вошла. Так что Рей обсуждает маргинальную теорию отвергнутую научным сообществом.
Да, согласна. Но отмечу, что это выглядит не так, что собрались все ученые мира, спецы по какой-то проблеме и приняли резолюциию Отвержение в научном сообществе выглядит так, что на определенные работы просто перестают ссылаться, их impact factor падает, они становятся изолированными. Так, большинство ученых в области тс, действительно, очень мало ссылаются на работу Бланчарда. Бланчард в основном ссылался сам на себя, и его ученики ссылались на него. Вот в целом и все. То есть научный консенсус в науке опредлеяется не так, что собрались все и приняли директиву, а состоянием научной литературы по проблеме на данный момент времени. Смотрим, что пишут, кто на кого ссылается, и из этого делаем вывод о состоянии науки в той или иной области. В целом из статей в вики можно грубо определить состояние науки в определенной области, так как хорошие статьи в вики пишутся по разным источникам, которые репрезентативны всем источникам. А вот по статьям определенных врачей и даже ученых нельзя оценивать состояние науки, так как они являются представителями определенных научных школ, и другие источники могут игнорировать.Так что Рей обсуждает маргинальную теорию отвергнутую научным сообществом.
Можно наверное сказать про культурную идентичность тогда.Да, по описанию транссексуальности она у меня есть -
Лично я думаю что у тсок много мифов. Вот и спрашиваю насколько ты разделяешь мифологию тсок.А почему ты спрашиваешь? Диагноза тс больше нет, теперь есть "гендерное несоответствие".
Культурное несоответствие тоже подойдëт имхо.
Любая культура основана на мифах. В любой культуре есть еще свои герои, святые, легенды, есть своя история, свои войны, свои победы и поражения.Лично я думаю что у тсок много мифов. Вот и спрашиваю насколько ты разделяешь мифологию тсок.
Нет, Рей ссылается на биопол. И на основании биопола делает выводы насколько я понимаю.Ну Рей считает что он мужчина потому что умный и играет в шахматы. У него мужская идентичность на этом основании. Если у него такой ход мысли то могу предположить что раньше он считал что он женщина потому что любит переодевашки.
И у него кстати вполне стандартный трушный транссексуальный ход мыслей. Вообще обострение гендерных вопросов очень свойственно тскам или тематическим, и не ток по переодевашка узнаете вы их🙂Ну Рей считает что он мужчина потому что умный и играет в шахматы. У него мужская идентичность на этом основании. Если у него такой ход мысли то могу предположить что раньше он считал что он женщина потому что любит переодевашки.
Да, я тоже об этом подумал. Что любая культура начинается с мифов и легенд. И у тсок это очень похоже. Тски молодые относительно.Любая культура основана на мифах. В любой культуре есть еще свои герои, святые, легенды, есть своя история, свои войны, свои победы и поражения.
Ню-ню. А медицина говорит, что нифика. Что припечатываю гермафродитизмом, истинным, ложным или скрытым, разберись там кто есть кто.Типа Рей грит что это объективная реальность.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.