Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, по описанию транссексуальности она у меня есть -

Capture d’écran 2024-11-09 223252.jpg
Можно наверное сказать про культурную идентичность тогда.
А почему ты спрашиваешь? Диагноза тс больше нет, теперь есть "гендерное несоответствие".
Лично я думаю что у тсок много мифов. Вот и спрашиваю насколько ты разделяешь мифологию тсок.
Культурное несоответствие тоже подойдëт имхо.
"Потому что нельзя быть на свете красивой некультурной такой." (с)
Ну про приписание при рождении пола про это Рей много говорит. Мне при рождении никто пол наверное не приписывал, не назначал мне пол. Во, типа, это чадо будет мальчиком, так и запишем. Родители, выбрали имя? Боря? Ну значит запишем что родился мальчик, зовут Боря.

Последнее редактирование:
Лично я думаю что у тсок много мифов. Вот и спрашиваю насколько ты разделяешь мифологию тсок.
Любая культура основана на мифах. В любой культуре есть еще свои герои, святые, легенды, есть своя история, свои войны, свои победы и поражения.

Ну Рей считает что он мужчина потому что умный и играет в шахматы. У него мужская идентичность на этом основании. Если у него такой ход мысли то могу предположить что раньше он считал что он женщина потому что любит переодевашки.
Нет, Рей ссылается на биопол. И на основании биопола делает выводы насколько я понимаю.
То что у Рея социальные культурные тараканы то это другое. Может он и считает мужчин умными и в шахматы играет. Но Рей теорию гендерной идентичности и приписывание пола при рождении не разделяет. Ну понятно что биопол никак при рождении не припишешь. Типа Рей грит что это объективная реальность. Также он наверное считает что мужчины умнее женщин и играют в шахматы и это тоже для него реальность. Наверное он не играл в шахматы с чемпионкой мира по шахматам, или хоть с перворазрядницей или с КМС, чтоб проверить свою теорию, или уверен что раз он умнее по определению то и выиграет🙂
Так то типа понятно что у Рея противоречиво. Не разделяет теорию гендерной идентичности тсок, но вполне разделяет социальное и социальные мифы. И может быть мужские и женские идентичности на основе социального тоже разделяет. То что культурное.
Блин, я не собираюсь требовать от Рея чтоб он выдавал там чот в отрыве от своей культуры, я ж не такой мучитель и злодей и не скотина и не монстр🙂

Последнее редактирование:
Ну Рей считает что он мужчина потому что умный и играет в шахматы. У него мужская идентичность на этом основании. Если у него такой ход мысли то могу предположить что раньше он считал что он женщина потому что любит переодевашки.
И у него кстати вполне стандартный трушный транссексуальный ход мыслей. Вообще обострение гендерных вопросов очень свойственно тскам или тематическим, и не ток по переодевашка узнаете вы их🙂

Любая культура основана на мифах. В любой культуре есть еще свои герои, святые, легенды, есть своя история, свои войны, свои победы и поражения.
Да, я тоже об этом подумал. Что любая культура начинается с мифов и легенд. И у тсок это очень похоже. Тски молодые относительно.

Ваще типа культурная идентичность. Если ты не поступаешь в соответствии со своим биополом, то ты типа обладаешь некой иной культурной идентичностью, ну или по крайней мере замахиваешься или посягаешь на святое🙂

Типа Рей грит что это объективная реальность.
Ню-ню. А медицина говорит, что нифика. Что припечатываю гермафродитизмом, истинным, ложным или скрытым, разберись там кто есть кто.

Ню-ню. А медицина говорит, что нифика. Что припечатываю гермафродитизмом, истинным, ложным или скрытым, разберись там кто есть кто.
Ну по письке определяют. Или как тски грят приписывают пол при рождении. Еще до рождения, на Узи могут посмотреть. Скок в фильмах про это снимают когда там кто-нибудь беремен и типа загадка, какого пола родится.
Тски хитрые, еще и интерсексуалов приписывают. Но гермафродиты и интерсексуалы это другое.
Но суть не в этом. Я не сторонник типа биопола. Я не Рей аутогинефил кто с этой биологией носится и с социальным и культурным белого евпропеоидного большинства🙂
Кстати Рей взывает к культурному, социальному, но игнорит что не так всë чудесно в нашем гетеросексуальном царстве. Ну запретики и анти_гетеро.
А врачи акушеры, наверное в 99,9% процентах случаев не ошибаются.🙂
Неее, ну там еще тски и про то что есть ли женщины с членами. В общем там самая настоящая шизофрения. И мне кажется иногда в это свою лепту даж не тски вносят, а сочувствующие тскам.

Не знаю даже, тски разные. На парапланах и байках некоторые гоняли. Я считаю что пол это гениталии и внешность. Seeing is believing. Пусть это будет оторва-томбой, если она распознается внешне окружающими как женщина, ей скажут мадам. Тоже-самое и наоборот - каким-бы феминным не был сисси, скажут месье если распознается что он м пола.

Нет, Рей ссылается на биопол. И на основании биопола делает выводы насколько я понимаю.
Что он мужчина потому что у него писька есть? Да, так в роддоме и записывают - писька есть значит мальчик, а остальное автоматически следует (набор стереотипов и требований) вот моей девочке когда родилась говорили "ты девочка, ты красавица" а мальчику нет.

Ну так почему он тогда к тскам пристает что мол они агф какие-то? Письки нет значит женщина.

Или как тски грят приписывают пол при рождении. Еще до рождения, на Узи могут посмотреть. Скок в фильмах про это снимают когда там кто-нибудь беремен и типа загадка, какого пола родится.
Тут у нас в колледже детей учат что пол бывает разного уровня - хромосомный, генитальный, гормональный, морфологический (внешность) психологический (идентичность) гендерный (социальный)
И это все континуумы, множества. Бывает не только 46ХХ и 46ХУ а еще много вариантов.
Бывает не только писька или пусси а разные варианты интерсексуальности и так далее.
Все сложно. Рей говорит про генитальный и морфологический тски про психологический и гендерный наверно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху