Ksenia
Фея
Любая культура основана на мифах. В любой культуре есть еще свои герои, святые, легенды, есть своя история, свои войны, свои победы и поражения.Лично я думаю что у тсок много мифов. Вот и спрашиваю насколько ты разделяешь мифологию тсок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Любая культура основана на мифах. В любой культуре есть еще свои герои, святые, легенды, есть своя история, свои войны, свои победы и поражения.Лично я думаю что у тсок много мифов. Вот и спрашиваю насколько ты разделяешь мифологию тсок.
Нет, Рей ссылается на биопол. И на основании биопола делает выводы насколько я понимаю.Ну Рей считает что он мужчина потому что умный и играет в шахматы. У него мужская идентичность на этом основании. Если у него такой ход мысли то могу предположить что раньше он считал что он женщина потому что любит переодевашки.
И у него кстати вполне стандартный трушный транссексуальный ход мыслей. Вообще обострение гендерных вопросов очень свойственно тскам или тематическим, и не ток по переодевашка узнаете вы их🙂Ну Рей считает что он мужчина потому что умный и играет в шахматы. У него мужская идентичность на этом основании. Если у него такой ход мысли то могу предположить что раньше он считал что он женщина потому что любит переодевашки.
Да, я тоже об этом подумал. Что любая культура начинается с мифов и легенд. И у тсок это очень похоже. Тски молодые относительно.Любая культура основана на мифах. В любой культуре есть еще свои герои, святые, легенды, есть своя история, свои войны, свои победы и поражения.
Ню-ню. А медицина говорит, что нифика. Что припечатываю гермафродитизмом, истинным, ложным или скрытым, разберись там кто есть кто.Типа Рей грит что это объективная реальность.
Ну по письке определяют. Или как тски грят приписывают пол при рождении. Еще до рождения, на Узи могут посмотреть. Скок в фильмах про это снимают когда там кто-нибудь беремен и типа загадка, какого пола родится.Ню-ню. А медицина говорит, что нифика. Что припечатываю гермафродитизмом, истинным, ложным или скрытым, разберись там кто есть кто.
Не знаю даже, тски разные. На парапланах и байках некоторые гоняли. Я считаю что пол это гениталии и внешность. Seeing is believing. Пусть это будет оторва-томбой, если она распознается внешне окружающими как женщина, ей скажут мадам. Тоже-самое и наоборот - каким-бы феминным не был сисси, скажут месье если распознается что он м пола.Лично я думаю что у тсок много мифов. Вот и спрашиваю насколько ты разделяешь мифологию тсок.
Что он мужчина потому что у него писька есть? Да, так в роддоме и записывают - писька есть значит мальчик, а остальное автоматически следует (набор стереотипов и требований) вот моей девочке когда родилась говорили "ты девочка, ты красавица" а мальчику нет.Нет, Рей ссылается на биопол. И на основании биопола делает выводы насколько я понимаю.
Тут у нас в колледже детей учат что пол бывает разного уровня - хромосомный, генитальный, гормональный, морфологический (внешность) психологический (идентичность) гендерный (социальный)Или как тски грят приписывают пол при рождении. Еще до рождения, на Узи могут посмотреть. Скок в фильмах про это снимают когда там кто-нибудь беремен и типа загадка, какого пола родится.
Гендерный(социальный). Социальное - культурный. Что типа такое пол в европейской культуре, а что у африканцев, или у мусульман, или еще у кого. Ведь тут разница есть, иногда разница чудовищная.Тут у нас в колледже детей учат что пол бывает разного уровня - хромосомный, генитальный, гормональный, морфологический (внешность) психологический (идентичность) гендерный (социальный)
Гендерный пол видимо не отделим от культурного, как и психологический, а значит социальное. Запертики возможно. Потому что социальное это и сексуальное взаимодействие.И это все континуумы, множества. Бывает не только 46ХХ и 46ХУ а еще много вариантов.
Бывает не только писька или пусси а разные варианты интерсексуальности и так далее.
Все сложно. Рей говорит про генитальный и морфологический тски про психологический и гендерный наверно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.