Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да альтернатива какая?
Тем более на западе живëт. Конвертировать низя. Можно ток принять что ты гс, тс. На форумы к Доку не ходит, то что мы тут обсуждаем - не знает. А мы пипец крутые. Мы такие вещи тут подымаем, подымали и будем подумать шо пипец. Это там не Бланчарды и Николоси, с Бейли, с Эксодусами, преодолением Богом, покаянием и давлением греховности и порочности.
Занесло Рея просто от того что и альтернатив нет, и информации нет. Плюс какая-никакая транс_френдли среда. Прогрессивная типа.
Очень сомнительное утверждение, что Док или другие участники форума обладают каким-то особым знанием.

Еще подумала про тс и запертики - транссесуальность - сама по себе маргинальна, запрещена (в ряде стран на уровне закона), скандальна как и все нарушение гендерных границ.
Сьюзан Страйкер называет тс тему монстровой, то есть связанной с подрывными технологиями, способными менять ландшафт. Скажем, вот структура, четкая территоризация, потом возникла девиация, отклонение, и нечто прошло не по проложенной дороге, а протоптало тропинку, и появился потенциал для изменения ландшафта, другие люди пойдут по этой тропе, и возникла новая территория. Транс -- это что-то типо машины войны в терминах Делеза, которая занимается детериторизацией установленной территории. Вспоминается еще раз Кроненберг, на этот раз не муха , а "видеодром". "Смерть видеодрому -- долгая жизнь новой плоти". Тс -- это новая плоть.

У вас делись, в социуме нет...
Наверное, я неточно выразилась!
У меня вокруг нет тех, кто мог бы осудить меня, за то, что я сильнее и шустрее мужа!
Или кто осудил бы мужа за то, что ему нравится быть слабее меня!
Их нет и в собрании, и на работе, и среди соседей!
Это ведь тоже социум!
Но мне кажется, что дело в другом.
Я знала женщин, которые шпыняют своих мужей, что он "не мужик"! А они доказывают, что наоборот, они мужики, они не принимают себя!
Особенно, когда выпьют!
А мы не спорим, и не доказываем ничего! Мы просто живём, радуясь тому, что рядом есть родной и любимый человек!
Мне кажется, что те люди, которые упрекают других, они просто не любят друг друга!
И просто находят поводы, чтобы выразить свою нелюбовь!

Очень сомнительное утверждение, что Док или другие участники форума обладают каким-то особым знанием.
Ты про какие знания? Про пучки волокон и зеркальные нейроны?
Нет, такими знаниями тут никто не обладает.
Я имею в виду, что тут уникальное в некотором смысле общение, что мало где найдëшь. Сори, но Бланчард или Рей аутогинефил нервно в сторонке курят.
Ну и потом это моë личное мнение. Тебе нужно про знание, научное или даже политическое. Этим мы не особо богаты и не особо уникальны.

Сьюзан Страйкер называет тс тему монстровой, то есть связанной с подрывными технологиями, способными менять ландшафт.
Подумаешь изменение пола.
Наверное только человек, стоящий на жестких гендерных рамках и границах, будет падать в обморок, или называть это монстровостью. То есть такой законченный консерватор, сторонник четких гендерных законом, незыблемости пола, гендера.
Я не знаю, Ксюш, но наверное нужно задумываться а почему монстровость, почему вот эта драматизация такая, отчего, откуда ноги растут. По моему монстровость считается чот из ряда вон выходящее. Получается смена пола это из ряда вон и немыслимое. Получается что пол это незыблемое, стереотипы и границы это как закон природы. И тут такие монстры тс нарисовалися.🙂
Когда кто-то чот утверждает то я начинаю думать на каких таких основаниях возможно стоять, чтоб прям монстровость.
А если ты разделяешь эту монстровость, то сама ты консервантка наверное.🙂

Я-же феечка Луны, и какаю бабочками.Только я маленькая еще.
моя бабка моей систер грила когда той было 10 лет и при брате, которому было 12 лет. Знаю я что у тебя пизда волосатая
Хитрая ты. Как других называть аутогинефилами, не трушными и почти извращенцами, так ты не маленькая.
Мне ваще просто интересно было ты типа себя считаешь тской или нет. Типа себя причисляешь к тскам, с ними во всëм согласна. На шабаши ваши ведьмачьи ходишь во имя трушности?

Снова немного Рея аутогинефила.
Короче он типа описывает тсок и ихнюю идеологию гендерную. Ну типа что тски считают, что если ты придерживаешься старых стереотипных гендерных ролей то типа ты консерватор. Но получается когда тски себя определяют по старым гендерным стереотипам, что они играли в детстве в куклы и не в футбол, то получается что они девочки.
И это какая-то шизофрения если честно.
Ну примерно Рей так описывает как тски видят консерваторов, что те придерживаются махровых гендерных ролей. Но получается что из махровых гендерных ролей сами тски себя определяют как девочек. Это точно шиза.
Или я еще подумал, что кто вот такое задвигает то он совсем не в теме и тому покакать ваще. Я не исключаю того что это всë толкают кто ну совсем не в теме тс. Скажем как натурал будет защищать права геев, или трансов. А при этом ну и натуралов скажем не особо любит. Но по моральным типа правилам типа защищает. И задвигает дичь. Выстраивает офигительную теорию гендеров.
Это в общем любопытно.
Скажем есть гендерные специалисты на западе. И любопытно как это они с гендерными делами разбираются или с дисфорией. Потому что роль гендерного специалиста как мне кажется похожа на роль шамана и жреца племени, что по природным явлениям определяет когда сеять урожай и что ждать племени. Тот же эксперимент Мани. Это же по сути гендерный "специалист". Либо роль гендерного специалиста сводится просто к тому чтобы направлять транзишен. Но ведь и транзишен нужно еще прописать.
Просто тут мы говорили про нарушение тсками каких-то границ, монстровость и всë такое. Если ребенок в детстве играет в куклы - это видимо ну прям такое нарушение границ, это просто бросание вызов обществу, плевок в лицо обществу и пощечина, подрывание основ мироздания. Маленькая революционерка.

ПС то есть в транс теме очень много лишних людей. Тех кто за любой кипиш, или свои гуманитарные нужды у них или просто политика. И ихнее влияние тоже есть.
Условно с Роулинг грызутся "еë дети" о транссексуализме. Может Гарри Поттер и Гермиона чот понимают в тс. 🙄

Последнее редактирование:
На шабаши ваши ведьмачьи ходишь во имя трушности?
Нет, не хожу -я-же феечка а не ведьмочка.

Хитрая ты. Как других называть аутогинефилами, не трушными и почти извращенцами, так ты не маленькая.
Я не говорила что агф не трушные, это Рей говорит. Я говорила что агф разные. Ну сам Рей наверно себя трушной считал тс, ну вот.

Мне ваще просто интересно было ты типа себя считаешь тской или нет. Типа себя причисляешь к тскам, с ними во всëм согласна.
Да, по описанию транссексуальности она у меня есть -

Capture d’écran 2024-11-09 223252.jpg

А почему ты спрашиваешь? Диагноза тс больше нет, теперь есть "гендерное несоответствие".

Capture d’écran 2024-11-09 230052.jpg

Но получается когда тски себя определяют по старым гендерным стереотипам, что они играли в детстве в куклы и не в футбол, то получается что они девочки.
Ну Рей считает что он мужчина потому что умный и играет в шахматы. У него мужская идентичность на этом основании. Если у него такой ход мысли то могу предположить что раньше он считал что он женщина потому что любит переодевашки.

По ссылке обьяснено исследование наверно которое я цитировала раньше - проверка теории Бланчарда.
Эти различия также не позволяют выделить группу трансгендерных женщин на основе их «перверсии», учитывая значительные пересечения с цисгендерной сексуальной сферой. Цисженщины точно так же мастурбируют, имеют аутоэротические фантазии и возбуждаются, когда их воспринимают как сексуально привлекательных.

Как заключают ученые, в целом, результаты данного исследования не могут предоставить никаких доказательств гипотезы о том, что сексуальное поведение, желание и психосексуальный опыт существенно различаются у гинефильных и андрофильных трансженщин.

Я часто говорю, что трансгендерные люди так же склонны к сексуальным девиациям, как и цисгендерные, но их идентичность к этому не сводится. Женщина, которой нравится БДСМ, остается женщиной, независимо от того, цис она или транс.

В международном руководстве по здоровью МКБ-11 больше не упоминается «фетишистский трансвестизм» (и никогда не упоминалась «аутогинефилия»). Там говорится о «гендерном несоответствии» как о реальном явлении, которое может потребовать медицинской помощи. Этот диагноз больше не рассматривается как психическое заболевание, а сексуальные фантазии трансгендерных людей не считаются относящимися к делу.

Диагноза агф нет. Насколько я знаю, несмотря на то что Бланчард участвовал в составлении новой классификации, им придуманная агф туда не вошла. Так что Рей обсуждает маргинальную теорию отвергнутую научным сообществом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху