Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Тогда возникает логичный вопрос что такое гендер? Или может под каким углом нужно рассматривать? Где тут истина? И где этот трушный гендер тогда?
Ну можно игнорировать эти вопросы что гендер это вещь в себе.
Я бы скорее спросила "А зачем это понятие нужно?" Или "понятие ли это"? Для чего оно? Каким целям служит? Полезно ли оно? Чем? Кому?

Я считаю что западным ТС надо почаще общаться со своими азиатскими или латиноамериканскими коллегами. Индийские говорят, что их богиня мать зовёт жить в виде женщины, носить Сари. У латиноамериканских тоже свои традиции, мифы, никаких парафилий, Фрейда, зеркальных нейронов и Бланчарда.

Это прекрасно. Тем более что все так и есть.

Тогда возникает логичный вопрос что такое гендер? Или может под каким углом нужно рассматривать? Где тут истина? И где этот трушный гендер тогда?
Ну можно игнорировать эти вопросы что гендер это вещь в себе.
Не знаю, просто Богиня-мать зовёт жить в виде женщины, носить платье.

Мне вот вчера практически бесплатно досталось украшение на цепочке - фея. Думаю это неслучайно.

feya.jpg

Еще купила очень дешево маечки на бретельках длинные - как обтягивающие платица.
Меня это больше интересует а не гендер какой-то.

🙂
Ты шмотница, это было сразу ясно.
И еще футболка с надписью Stay wild, Moon child и Луной

Совпадение? Не думаю.

Кстати автор фразы интересная и у нее еще много чего интересного есть.

И еще футболка с надписью Stay wild, Moon child и Луной

Совпадение? Не думаю.

Кстати автор фразы интересная и у нее еще много чего интересного есть.
А Рей мне ответил на вопрос почему он кроссдрессит в своих видосах и надевает платье, что он этим хочет показать что идентификация типа остается мужская🙂

Гендерно независимо? Child?
Рифмуется хорошо.
Дитя Луны это девочка-же -

Мальчики все из солнечных лучиков,
Девочки - из луны.
Мальчикам - брючки, девочкам - юбочки
И разноцветные сны.

Девочкам снятся котики, феечки,
А наяву...Наяву
Солнечным мальчикам лунные девочки
Лунную стелят листву...

Шепчут на ушко: живу!...
Только тобой и живу.

Лунные женщины просто и сказачно
Лунные гонят чаи.
Смотрят на мир тепло и загадочно,
Зная, они - ничьи.

Дитя Луны это девочка-же -

Мальчики все из солнечных лучиков,
Девочки - из луны.
Мальчикам - брючки, девочкам - юбочки
И разноцветные сны.

Девочкам снятся котики, феечки,
А наяву...Наяву
Солнечным мальчикам лунные девочки
Лунную стелят листву...

Шепчут на ушко: живу!...
Только тобой и живу.

Лунные женщины просто и сказачно
Лунные гонят чаи.
Смотрят на мир тепло и загадочно,
Зная, они - ничьи.
Ну не знаю. Я б надел с такой надписью футболочку. И не увидел бы в ней ничо. Вряд ли кто ваще в теме, не каждый то и переведëт текст🙂

• Like
Реакции: Ira

Self-Aware AGP🙂

Рей аутогинефил еще такую тему задвигает, мол, ты самоосознающий аутогинефил, или тска в динайле. Ну типа не согласна с Бланчардом значит отрицаешь.
Я кстати совсем не согласен с Бланчардом🙂

А ваще конечно сложный и интересный вопрос агф, тс, гендерной идентичности.
Я вот лично очень благодарен Рею аутогинефилу, интересные вопросы и темы. И спасибо Ксюше что принесла Рея на форум, хотя наверное скорее с негативным посылом и наездом на Рея.
Щас еще смотрю одну беседу и оказывается у тс от секса бывает гендерная дисфория что ли. И Рей сказал что переодевашки типа позволяют мастурбировать. Ну по сути он сказал про флаг возбуждения.
По поводу например секса, который дисфоричен, я могу у себя описать что типа возбуждение, мастурбация, эякуляция, потом падение стремительное в яму и потом мог себя отругать как маленькая Пони. Причем я наверное так поднаторел что буду себя ругать в конце концов, что наверное психологически уже не тот настрой на мастурбацию, и какое там ваще может быть предвкушение.
Да-да, ловите Борьку аутогинефила, вон туда побежал🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху