Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Некрофилия наверное. То, что связано еще с биологическими жидкостями, типо слизь, кровь. Я с детства брезгливая. Плюс еще секс с животными для меня icky. Противно.Ваниль это icky и bizarre как говорила Сперанца🙂
А для тебя что икки и биззар?
Надо узнать и тыкать тебе этим без конца.🙂
Где заканчиваются стереотипы и начинается наука? Если кидать камень вверх в 1000 раз, то он 1000 раз упадет вниз на Землю. Еще раз бросить его вверх, и ожидать, что он улетит прямо на Солнце? Падение камня вниз -- это стереотипы или же научная закономерность?Фиг знает, в своей книжке Man who would be queen он там демонстрирует свои предрассудки и стереотипы. Стереотипы на маскулинных а не феминных мальчиков, что в лучшем случае из феминных мальчиков ток получатся геи. Что это если не стереотипы и предрассудки?
Переразгибание что типа Бейли демонстрирует и типа оупен майнд такой это еще не говорит что он лишен стереотипов и предрассудков.
А наука фиг знает куда указывает. К коммунизму?🙂
Падение камня вниз было даже тогда когда никакой науки не было. С каких это пор падение камня стало именно научной закономерностью?Где заканчиваются стереотипы и начинается наука? Если кидать камень вверх в 1000 раз, то он 1000 раз упадет вниз на Землю. Еще раз бросить его вверх, и ожидать, что он улетит прямо на Солнце? Падение камня вниз -- это стереотипы или же научная закономерность?
Закономерность движения материальных тел описала наука, физика. У психологии цель описывать закономерности психической жизни. У сексологии цель описывать закономерности сексуальности, её развития. Секс был до сексологии. Также и камни на землю падали до физики.Падение камня вниз было даже тогда когда никакой науки не было. С каких это пор падение камня стало именно научной закономерностью?
Стереотипы же в свою очередь в основном рассматриваются в социуме, среди живых объектов, людей. Камень тут при чем? Ну если доказать что камень живой, то возможно.
Я к тому что и без науки знали что камень падает вниз. Камни и щас падают вниз, никто за камнями не гонится и не расчитывает скорость их падения, или какое у них ускорение.Закономерность движения материальных тел описала наука, физика. У психологии цель описывать закономерности психической жизни. У сексологии цель описывать закономерности сексуальности, её развития. Секс был до сексологии. Также и камни на землю падали до физики.
Расчитывают, расчитывают. До сих задачу движения трёх тел решают. Также как задачу развития сексуальности. Только физические задачи более формализованные, есть их математические и компьютерные модели.Я к тому что и без науки знали что камень падает вниз. Камни и щас падают вниз, никто за камнями не гонится и не расчитывает скорость их падения, или какое у них ускорение.
Я в детстве когда кидал камни ничо не рассчитывал и не видел чтобы кто то там рассчитывал чото.Расчитывают, расчитывают. До сих задачу движения трёх тел решают. Также как задачу развития сексуальности. Только физические задачи более формализованные, есть их математические и компьютерные модели.
🙂
...хм, а чем условный Мур отличается _ в лучшую_ сторону от массы парней/мужиков, типа настоящих?😉Бывают девушки которые эти трусики наденут агф на голову и пошлют подальше увидев это все. И их наверно много.
Ну зачем девушке заморачиваться с третьим не дано если есть просто мужики?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.