Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
...или таки действовать?😉
Ежели на свидании.
Одел кружевные трусики, возбудился и ...Казума получился, условно🙂
Девушка будет довольна 🙂
...а вот ежели стоит и мямлит, мол я того, импотент без трусиков, прости негодяя,...тогда вряд ли 🙂
Имхо
Ну и ваш образ интересен. Но только он мало представим так скажем аутогинефилами. Имею в виду про надеть кружевные трусики. Анти_преодоленческий образ типа. Но типа в этом образе определенно чот есть. Но последователи лордоза это не примут. Ты либо мужик, либо не_мужик. Третьему не дано.🙂

Ты о том что агф берут идентичность своей девушки? Может она для них просто становится ролевой моделью для развития женской ид?
А если наоборот? Агф ролевая модель для девушки? Скажем феминный мальчик учит девушку быть феминной?

Тож вопрос интересный.
Ира говорила, что у неë агф вызывает дисфорию. И типа не только она вроде так говорит.
Вопрос связи дисфории и агф часто обсуждают. Ну и это вопрос такой сложный что ли. Сори, как замучать дисфориков фоточками секси тëлочек. Геев будем мучать фоточками австралийских пожарников.
Рей аутогинефил грит про типа неуверенных в себе мужчин. Типа non чото там короче. Не помню.
Хм, ЧЯДНТ? 🙂
Если включаю у себя АГФ, почему у меня нет дисфории?? Куда она делать, будем искать? 😉
Или таки ...наоборот? 😉

Ну типа предлагается мямлить же🙂
А я против этого на свидании. Лучше типа кайфовать. Но вариант надевания кружевных трусиков и возбуждения, теми кто предлагает сознаться девушке в агф, типа не предлагается такой вариант.
Предлагается мямлить в надежде что девушка не прикажет тебе отрубить голову🙂
🙂
Я сейчас балуюсь с SD 🙂
00006-1589599522.jpg

тупо промпт в лоб 🙂
A young man in lace underpants

А если наоборот? Агф ролевая модель для девушки? Скажем феминный мальчик учит девушку быть феминной?
А легко! :))
"...а будет сопротивляться - выпорем!" (с) 🙂

А ваще типа чел заявляет что он педо, агф, тс, гей, то я такой думаю ну окей. Тебя никто за язык не тянул. И типа принимаю это в расчет. Типа назвался груздем - и не говори что ты не bias🙂
Тем самым ты наказываешь их за выход из шкафа. Не надо так.

Предлагается мямлить в надежде что девушка не прикажет тебе отрубить голову🙂
Бывают девушки которые эти трусики наденут агф на голову и пошлют подальше увидев это все. И их наверно много.

Но последователи лордоза это не примут. Ты либо мужик, либо не_мужик. Третьему не дано.🙂

Ну зачем девушке заморачиваться с третьим не дано если есть просто мужики?

Последнее редактирование:
А они расскажут... Ну вот был как-то текст от психотерапевта который к педо в тюрьму ходил, ну и они там начинали - что дети сами их соблазнили, сами виноваты и все такое. А сами такие агрессивные так что даже он здоровый мужик ежился. И думал каково детям было. Где-то тут на форуме есть.
Аа, понятно. Все-таки мелкий буржуа в тебе сидит. Мои дети, моя жена, моя страна. Отсюда все остальное, в том числе вера в истинную буржуазную сексуальность, веря в психиатрию, в то, что угрожает буржуазному образу жизни должно подавляться и пр. Просто педофилия не вписывается в буржуазный образ жизни и буржуазную семью, отсюда она подавляется, как и "безумие", кстати. Нет никакой истинной, правильной сексуальности, истинного правильного мышления. Правильность, истинность определяется динамикой власти.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху