Боpя
Club
А если наоборот? Агф ролевая модель для девушки? Скажем феминный мальчик учит девушку быть феминной?Ты о том что агф берут идентичность своей девушки? Может она для них просто становится ролевой моделью для развития женской ид?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если наоборот? Агф ролевая модель для девушки? Скажем феминный мальчик учит девушку быть феминной?Ты о том что агф берут идентичность своей девушки? Может она для них просто становится ролевой моделью для развития женской ид?
Хм, ЧЯДНТ? 🙂Тож вопрос интересный.
Ира говорила, что у неë агф вызывает дисфорию. И типа не только она вроде так говорит.
Вопрос связи дисфории и агф часто обсуждают. Ну и это вопрос такой сложный что ли. Сори, как замучать дисфориков фоточками секси тëлочек. Геев будем мучать фоточками австралийских пожарников.
Рей аутогинефил грит про типа неуверенных в себе мужчин. Типа non чото там короче. Не помню.
🙂Ну типа предлагается мямлить же🙂
А я против этого на свидании. Лучше типа кайфовать. Но вариант надевания кружевных трусиков и возбуждения, теми кто предлагает сознаться девушке в агф, типа не предлагается такой вариант.
Предлагается мямлить в надежде что девушка не прикажет тебе отрубить голову🙂
А легко!А если наоборот? Агф ролевая модель для девушки? Скажем феминный мальчик учит девушку быть феминной?
Тем самым ты наказываешь их за выход из шкафа. Не надо так.А ваще типа чел заявляет что он педо, агф, тс, гей, то я такой думаю ну окей. Тебя никто за язык не тянул. И типа принимаю это в расчет. Типа назвался груздем - и не говори что ты не bias🙂
Эх.Хм, ЧЯДНТ? 🙂
Если включаю у себя АГФ, почему у меня нет дисфории?? Куда она делать, будем искать? 😉
Или таки ...наоборот? 😉
Бывают девушки которые эти трусики наденут агф на голову и пошлют подальше увидев это все. И их наверно много.Предлагается мямлить в надежде что девушка не прикажет тебе отрубить голову🙂
Но последователи лордоза это не примут. Ты либо мужик, либо не_мужик. Третьему не дано.🙂
Кальсоны напоминает.тупо промпт в лоб 🙂
A young man in lace underpants
Аа, понятно. Все-таки мелкий буржуа в тебе сидит. Мои дети, моя жена, моя страна. Отсюда все остальное, в том числе вера в истинную буржуазную сексуальность, веря в психиатрию, в то, что угрожает буржуазному образу жизни должно подавляться и пр. Просто педофилия не вписывается в буржуазный образ жизни и буржуазную семью, отсюда она подавляется, как и "безумие", кстати. Нет никакой истинной, правильной сексуальности, истинного правильного мышления. Правильность, истинность определяется динамикой власти.А они расскажут... Ну вот был как-то текст от психотерапевта который к педо в тюрьму ходил, ну и они там начинали - что дети сами их соблазнили, сами виноваты и все такое. А сами такие агрессивные так что даже он здоровый мужик ежился. И думал каково детям было. Где-то тут на форуме есть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.