Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Добавлю. У меня хорошее воображение и я могу представить себе разные ситуации. И вот я представляю себе педо с ребенком - ребенок не отвечает на ласки, он в недоумении. У него удивленно-перепуганные-непонимающие глаза. Я например возбуждаюсь во многом от того что ласкаю кого-то и тот отвечает на ласки. Ну и как можно возбудиться на ребенка? Можно если воспринимаешь его просто как обьект - тело, куклу живую, это именно обьектная парафилия педо.
Тут нет эмпатии от слова совсем. Ну или возбуждаться от его страдания, испуга ребенка. Так что это нездорово в психологическом плане совершенно.
Вообще да.
Теоретически возможен вариант ,типа античного, но на практике - современный педо, решающий свои проблемы за счёт детей (эксплуатация, объективация,..), и античный воин - это наверное очень разные люди..

За что люблю тебя - за лаконичность 🙂 Одной фразой целый мой абзац 🙂
А ваще типа чел заявляет что он педо, агф, тс, гей, то я такой думаю ну окей. Тебя никто за язык не тянул. И типа принимаю это в расчет. Типа назвался груздем - и не говори что ты не bias🙂

А ваще типа чел заявляет что он педо, агф, тс, гей, то я такой думаю ну окей. Тебя никто за язык не тянул. И типа принимаю это в расчет. Типа назвался груздем - и не говори что ты не bias🙂
Наверное это потому что я научен опыту преодоления🙂
Я типа раньше склонялся к тому, что геев не бывает, или тс, или агф, что всех можно вылечить. Что это фикция типа, это только название. Что в человеке всë прекрасно, и человек это звучит гордо!!! Ведь ты, человек, ты и сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Ну как можно человека называть геем или натуралом?! Человек выше всего этого понимашь🙂 да-да, преодолевать еще всем надо🙂
А потом мне видать это просто надоело и пошло-поехало - типа геи, натуралы, как скажете.

• Like
Реакции: Ira
Мы не знаем, какая у подростка агф, вызовет ли она дисфорию. Может вызывать, может нет.
Тож вопрос интересный.
Ира говорила, что у неë агф вызывает дисфорию. И типа не только она вроде так говорит.
Вопрос связи дисфории и агф часто обсуждают. Ну и это вопрос такой сложный что ли. Сори, как замучать дисфориков фоточками секси тëлочек. Геев будем мучать фоточками австралийских пожарников.
Рей аутогинефил грит про типа неуверенных в себе мужчин. Типа non чото там короче. Не помню.

У Бейли жизненная философия специфическая: говорит, что нам надо двигаться туда, куда указывает наука, игнорируя предрассудки и стереотипы.
Фиг знает, в своей книжке Man who would be queen он там демонстрирует свои предрассудки и стереотипы. Стереотипы на маскулинных а не феминных мальчиков, что в лучшем случае из феминных мальчиков ток получатся геи. Что это если не стереотипы и предрассудки?
Переразгибание что типа Бейли демонстрирует и типа оупен майнд такой это еще не говорит что он лишен стереотипов и предрассудков.
А наука фиг знает куда указывает. К коммунизму?🙂

• Like
Реакции: Ira
Ну вот, ты ссылаешься на эстетику, по сути. Icky и bizarre. Для Бейли это не аргумент, для меня тоже не очень.
Ваниль это icky и bizarre как говорила Сперанца🙂
А для тебя что икки и биззар?
Надо узнать и тыкать тебе этим без конца.🙂

При отсутствии половых гормонов развитие идет по феминному пути-же?
Смотря что считать феминным путëм. При отсутствии гормонов развитие не идëт и блокируется.
Типа надо узнать что значит по феминному пути развитие и как организм девочки перестраивается под влиянием гормонов.
Или как с женской сексуальностью которой нет, про которую нигде не пишут, и нет женских парафилий или парафилий у женщин нет?

...или таки действовать?😉
Ежели на свидании.
Одел кружевные трусики, возбудился и ...Казума получился, условно🙂
Девушка будет довольна 🙂
...а вот ежели стоит и мямлит, мол я того, импотент без трусиков, прости негодяя,...тогда вряд ли 🙂
Имхо
Ну типа предлагается мямлить же🙂
А я против этого на свидании. Лучше типа кайфовать. Но вариант надевания кружевных трусиков и возбуждения, теми кто предлагает сознаться девушке в агф, типа не предлагается такой вариант.
Предлагается мямлить в надежде что девушка не прикажет тебе отрубить голову🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху