Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: Ira
Ну и сексуального освобождения не может быть парциальное. Сексуальное освобождение должно быть тотальным. Чтобы больше ни один Док на этой земле не лечил мне правильную буржуазную сексуальность и про вуальки на нее.
..."только в Канаду, и миллион баксов в придачу!"(С)🙂
Австралия/Дания - моветон!
..типа такого?🙂

Где заканчиваются стереотипы и начинается наука? Если кидать камень вверх в 1000 раз, то он 1000 раз упадет вниз на Землю. Еще раз бросить его вверх, и ожидать, что он улетит прямо на Солнце? Падение камня вниз -- это стереотипы или же научная закономерность?

Ну так вот. Сексологическая наука -- это собрание стереотипов буржуазного/советского (модернистского) общества или же что-то более глубокое? Фуко считает, что сексология -- это псевдонаука, антология стереотипов, как и психиатрия.
🙂
Стереотипы имеются, я к ним и привлекаю внимание🙂

Я поддерживаю такой подход. Тогда всех сексологов на вилы, Дока изгоняем, халат снимаем с позором, книги Васильченко сжигаем.
...и?🙂
Некоторые _люди_ будут очень довольны🙂
А некоторая часть других _ людей_ решат, что они таки против 🙂
Кто таки решает, кто за Белых, кто за Красных?...

..."только в Канаду, и миллион баксов в придачу!"(С)🙂
Австралия/Дания - моветон!
..типа такого?🙂
Лучше вкладывать в развитие космической программы. И тогда разные культуры людей будут колонизировать разные планеты.

Я к тому что и без науки знали что камень падает вниз. Камни и щас падают вниз, никто за камнями не гонится и не расчитывает скорость их падения, или какое у них ускорение.
...ежели не зациклены на этом процессе расчетов и рассуждений🙂

Аа, понятно. Все-таки мелкий буржуа в тебе сидит. Мои дети, моя жена, моя страна. Отсюда все остальное, в том числе вера в истинную буржуазную сексуальность, веря в психиатрию, в то, что угрожает буржуазному образу жизни должно подавляться и пр. Просто педофилия не вписывается в буржуазный образ жизни и буржуазную семью, отсюда она подавляется, как и "безумие", кстати. Нет никакой истинной, правильной сексуальности, истинного правильного мышления. Правильность, истинность определяется динамикой власти.
Ксюш, ты меня не слышишь.
Мои дети конечно важны, с чего-бы мне их давать педо? Они вещи что-ли? Ну вот ты-же свою маму в аренду трахателю не сдаешь? Дети не вещи чтобы их кому-то давать, они как ни странно люди и тоже думают и главное чувствуют.

У тебя есть эмпатия к педо но совершенно нет эмпатии к детям.

Об эмпатии к детям я как раз и говорю и мои предыдущие постинги об этом. Но поскольку эмпатии к детям нет, то нет смысла продолжать обьяснять. А ты рассказываешь про буржуазию, и тому подобное. Погнала что называется. Но совсем не в ту сторону.

Ксюш, ты меня не слышишь.
Мои дети конечно важны, с чего-бы мне их давать педо? Они вещи что-ли? Ну вот ты-же свою маму в аренду трахателю не сдаешь? Дети не вещи чтобы их кому-то давать, они как ни странно люди и тоже думают и главное чувствуют.

У тебя есть эмпатия к педо но совершенно нет эмпатии к детям.

Об эмпатии к детям я как раз и говорю и мои предыдущие постинги об этом. Но поскольку эмпатии к детям нет, то нет смысла продолжать обьяснять. А ты рассказываешь про буржуазию, и тому подобное. Погнала что называется. Но совсем не в ту сторону.
Я погнала, потому что я психологически экспериментирую с разными теориями. Пробую разные роли. Защитницу невинных детей, которых надо защищать от злых извращенцев, тоже могу сыграть.

Я просто давно в этой теме, поэтому я десенсибилизировась.

Я погнала, потому что я психологически экспериментирую с разными теориями. Пробую разные роли. Защитницу невинных детей, которых надо защищать от злых извращенцев, тоже могу сыграть.

Я просто давно в этой теме, поэтому я десенсибилизировась.
Мне кажется так нельзя - есть вещи, они лежат в плоскости этики, и это независимо от строя - капитализм это коммунизм или анархизм, которые остаются неизменными. Это ценность человека. Иначе ради чего это все? Вот твоя конечная цель какая? Чистое абстрактное знание или какие-то человеческие ценности? Ради чего ты антипсихиатрией занимаешься и нервничаешь при упоминании психиатров? Ради голой научной истины или ради защиты уязвимых пациентов? Так дети не менее а может и более уязвимы. Кто защитит детей?
Я просто этик по психотипу и для меня не важен строй а важен человек и его счастье.

Мне кажется так нельзя - есть вещи, они лежат в плоскости этики, и это независимо от строя - капитализм это коммунизм или анархизм, которые остаются неизменными.
Я не согласна с этим.

Вот твоя конечная цель какая? Чистое абстрактное знание или какие-то человеческие ценности?
Скорее жизнь как танец. Разные стили пробую, разные танцы, игры.

Ради чего ты антипсихиатрией занимаешься и нервничаешь при упоминании психиатров?
Личная угроза, неприятный опыт и пр. У меня есть враги, да. Но и союзники у меня есть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху