Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А кстати, ты видел стишок? Наверно агф писал. Или просто мужчина. Хотя не агф -агф-бы хотел быть такой девушкой.

Девственник наверное пишет какой, изнывая от недоипита🙂

А кстати, ты видел стишок? Наверно агф писал. Или просто мужчина.
Для меня особой прям разницы нет между тс и агф.
Вообще про смену пола это тс типа. И типа буду одаривать особей мужеска пола как Док написал.
Я понимаю, что ты может боишься что Рей из кустов выскочит и прям сегрегируешься от агф. Напрасно.

Для меня особой прям разницы нет между тс и агф.
Ну вот у Рея с Бланчардом тоже нет разницы и с этим как раз я не согласна. Он-же рассказывает что агф это гетеро мужчины, гс тска рассказывает что плохой пасс потому что с трудом могут вписаться в женскую роль, что им приходится учиться ее играть, что нет женских интересов и она не могла с тем агф с аутизмом найти общий женский язык, вообще наверно аутизма много а аутизм это вообще-то как раз очень мужской таки мозг. Ну это то как подают агф тот-же Рей и что я слышу. Потом часто это мужская идентичность. Ты диазноз читал-же?

Ощущение собственной принадлежности к противоположному полу. Желание
жить и быть принятым в качестве лица противоположного пола обычно сочетающее-
ся с чувством неадекватности или дискомфорта от своего анатомического пола
и же-
ланием получать гормональное и хирургическое лечение с целью сделать свое тело
как можно более соответствующим избранному полу.
Диагностические указания:
Для диагностики данного расстройства необходимо существование стойкой транс-
сексуальной идентификации по крайней мере в течение 2 лет.

А агф - я мужчина и у меня это. Вот Рей интересно - считал себя женщиной и поменял идентичность на мужскую потому что умный? Или на самом деле он никогла себя женщиной не считал (не идентифицировал, не чувствовал).

Ну вот у Рея с Бланчардом тоже нет разницы и с этим как раз я не согласна. Он-же рассказывает что агф это гетеро мужчины
Ну а я не согласен что агф это гетеро мужчины🙂
Ну Рей и Бланчард нихера не понимают, хрень несут всякую поверхностную.
Я вообще на них посколько постольку. Бланчард мне вообще не интересен. А Рей типа из наших и много может инсайта выдать.

, гс тска рассказывает что плохо пасс потому что с трудом могут вписаться в женскую роль, что им приходится учиться ее играть, что нет женских интересов и она не могла с тем агф с аутизмом найти общий женский язык, вообще наверно аутизма много а аутизм это вообще-то как раз очень мужской таки мозг.
Я видел один видос этой тски гски, и там она типа рассказывала как какая то баба её сталкерила что ли. И она от неё бегала. Видать с той бабой не нашла общих интересов что ли, или баба та и не баба была и не трушная.
Ну я не вру, я чот такое видел у неё в видосе. Может эта гс тска такая драма квин вся.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху