Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Все мое детство - это ощущение мизери и незащищенности дома. Я жила с этим, рядом фактически с насильником, отстраивалась как могла чтобы психологически в этом не присутствовать в том числе в свои сексуальные фантазии. Поэтому мне хорошо известно что такое детская незащищенность.

Все мое детство - это ощущение мизери и незащищенности дома. Я жила с этим, рядом фактически с насильником, отстраивалась как могла чтобы психологически в этом не присутствовать в том числе в свои сексуальные фантазии. Поэтому мне хорошо известно что такое детская незащищенность.
А я могу сказать что я по сути была жертвой пыток и унижающего достоинства обращения, а также я насмотрелась на внесудебные расправы над людьми, которые ничего не сделали, которые просто не такие, как все, и это делается под видом защиты здоровья.

Поэтому не надо мне рассказывать про этику и мораль.

Хм, ЧЯДНТ? 🙂
Если включаю у себя АГФ, почему у меня нет дисфории?? Куда она делать, будем искать? 😉
Или таки ...наоборот? 😉
Бланчард и компания говорит что агф причина развития гд у агф тс. (То есть агф становятся тс благодаря дисфории которая развивается благодаря агф)
Думаю это частично верно - ведь если ты пусть и мотивируясь сексуальной тягой, хочешь стать тем к кому тянешься, а возможности это сделать нет, то это вызывает фрустрацию и дисфорию в конечном итоге. Значит у вас нет желания стать теми к кому вы тянетесь при наличии агф.
Смысл в дисфории?
Док, это как дисфория ребенка перед магазином сладостей. Смысл в его чувствах?
А что включать и выключать?
Агф-же. Не знаю о чем Док. Агф это очень общий зонтичный термин.

Я к тому что и без науки знали что камень падает вниз. Камни и щас падают вниз, никто за камнями не гонится и не расчитывает скорость их падения, или какое у них ускорение.

Пускание блинчиков - целая наука 🙂

Ну они всё-таки нарушили менее социальную мораль и этику, то есть не ту, которую придумали социально. То же с гуманизмом который распространяется не на людей.
Меня травили в школе тоже, именно за инаковость и психиатрию тоже не люблю...

Я просто не вижу смысла мериться травмами. Но я не думаю, что на уровне макросоциума педофилы представляют угрозу. Просто кучка странных людей с идиосинкратическими представлениями о реальности. А вот некоторые институты био власти, которые регулируют поведение, сексуальность гораздо опасней. Забыла, что трансы тоже были объектами брутальных терапий, остракизма, изоляции, и всё это под потранажем медицинской науки. И то, что с 90ых конструируется нарратив нелюдей, сексуальных хищников на фоне кампании защиты наших детей, меня не устраивает. Это для меня большая социальная проблема.

А я могу сказать что я по сути была жертвой пыток и унижающего достоинства обращения, а также я насмотрелась на внесудебные расправы над людьми, которые ничего не сделали, которые просто не такие, как все, и это делается под видом защиты здоровья.

Это я понимаю. Но они не одни незащищенные в этом мире.

Вот да. Педофилов стараются вообще не защищать. Будто это какие-то люди с пёсьими головами. Мы современные ведьмы на которых модно охотиться.
Социальность на даст нас защищать, для нас пройдёт такая форма ненависти, которая недопустима к другим.

Но я не думаю, что на уровне макросоциума педофилы представляют угрозу. Просто кучка странных людей с идиосинкратическими представлениями о реальности.
Они не кучка. На самом деле, то что ты видишь - вершина айсберга самых "ядерных" которые совершают криминальные действия. По опросам студентов колледжей 5% заявила о наличии педо у них, но я видела цифры и больше. Может быть до 20% вполне. Это неэксклюзивное педо.

Забыла, что трансы тоже были объектами брутальных терапий, остракизма, изоляции, и всё это под потранажем медицинской науки. И то, что с 90ых конструируется нарратив нелюдей, сексуальных хищников на фоне кампании защиты наших детей, меня не устраивает. Это для меня большая социальная проблема.
Не забыла. Но у педо проблемы нет решения в плане удоволетворения ихней парафилии. В отличие от тс. Поэтому я не знаю что с ними делать.

Вот да. Педофилов стараются вообще не защищать. Будто это какие-то люди с пёсьими головами. Мы современные ведьмы на которых модно охотиться.
Социальность на даст нас защищать, для нас пройдёт такая форма ненависти, которая недопустима к другим.
Это да. И это плохо для всех мужчин потому что из-за педоистерии Австралия мотивировала свой файрволл типа китайского в государстве вроде демократии (одна из первых) но главное что теперь на любого мужчину с девочкой могут странно или подозрительно смотреть. Ну или если он учитель в школе или работает с детьми. Один писал что если ребенок будет плакать на улице например потерялся он никогда не подойдет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху