Ksenia
Фея
Чего ты от меня хочешь? Я не официальная представительница педофилов, трансов, аутогинефилов шизофреников. Я это просто я, мой типаж свободный художник, а не революционер, лидер движения освобождения педофилов, детей, сумасшедших. Есть люди такого типа, вот им вопросы и задавай. Вот можешь Тома о Кэрола распросить про педофилию, он активизмом с 70 годов занимается. А меня не примут за свою ни педофилы, ни шизофреники, ни даже многие трансы.и из меня обьекта своей родительской педагогики и заботы не делай. Я со многими вещами, которые ты продвигала, не соглашаюсь, в частности с психоанализом, психотерапией и пр. Имею я право мыслить самостоятельно и делать самостоятельно выводыКак ты технически себе это представляешь? Родители детей должны будут водить детей к педо по расписанию? Или сдавать в аренду за деньги? Это наверно будет круче чем "Письма служанки" где должны были беременеть по приказу. Ну а насчет доказательств невредости педо секса для детей - так Думающий и Доказывающий-же. Думаю что можно доказать что Луна сделана из сыра.
Другой вопрос - почему кто-то думает в ту или иную сторону и какие внутренние мотивы это вызывают. Создавая склонность соглашаться с той или иной версией или исследованиями.