Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
За что люблю тебя - за лаконичность 🙂 Одной фразой целый мой абзац 🙂
Я по разным источникам изучаю педофилию. Я начала с советской сексологии, другой не было. Потом Западных авторов читала. Сейчас пришла к тому, что надо самих людей слушать, педофилов, а не просто читать, что про них пишет Джеймс Кантор и другие.

А что будет когда ты всех освободишь? И это кстати как-то не бдсм-ненько. Бдсм-ненько это когда все связаны и под контролем и наслаждаются этим 🙂
Неправильно прочитала? Я просто мир изучаю, себя, разных людей. Вот и всё.

Сейчас пришла к тому, что надо самих людей слушать, педофилов
А они расскажут... Ну вот был как-то текст от психотерапевта который к педо в тюрьму ходил, ну и они там начинали - что дети сами их соблазнили, сами виноваты и все такое. А сами такие агрессивные так что даже он здоровый мужик ежился. И думал каково детям было. Где-то тут на форуме есть.

Жопа. Ха-ха. С ручкой!
Портативная? Физики писали что если прибор портативый - одна ручка, а полупортативная -с двумя. И за эти ручки удобно держать эту жопу и так ее, и так, и эдак... опс,о чем это я....

Так вот вроде не может-же. Педо тоже были детьми, и что они понимают?
А фиг знает что они понимают. Что ориентация неизменна, что типа в нашем обществе и культуре принято. Я даж понимаю Кэролла и тут он может резвиться и пробивать активизм и отмену возраста согласия. И типа на этом играть.
И ведь убедительно.
Ксюша вполне может, тока Ксюшино детство типа уже решено, вердикт вынесен, никакого пересмотра не будет, всë ясно и очевидно. А если так подумать то от этих вопросов кипит типа мозг как от книжек у книжных детей. Мы же книжные дети не знавшие бед. А там и педо и копрофилия, волосы ж на голове встают.

Портативная? Физики писали что если прибор портативый - одна ручка, а полупортативная -с двумя. И за эти ручки удобно держать эту жопу и так ее, и так, и эдак... опс,о чем это я....
С одной ручкой!

Мы же книжные дети не знавшие бед. А там и педо и копрофилия, волосы ж на голове встают.
Кстати да. А там во многой мудрости много печали...
Я вот вообще розовая невинность, и мне это доктор прописал-бы. Вот из-за войны очки разбились так я чуть не того...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху