Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я не оч доверяю тебе по этому вопросу, потому что у тебя bias, есть дети. Значит, ты не объективна. У меня нет интереса никакого по этому вопросу, поэтому я более объективно этот вопрос изучить. Я ещё не прочитала полностью книгу педофильного активиста Тома О Кэрола. Pedophilia radical case. Он эти многие вопросы поднимал, на них отвечал, на исследования ссылался. Знаю, что в 99 году конгресс США осудил исследование Ринда, которое показало, что контакт ребёнка со взрослым далеко не всегда приводит к травматизации. Тут эмпирические исследования нужны, а не абстракции про окситоцин.

Я кстати человек неполиткорректный , и я изучаю педофилию, парафилии с 2006 года, с подросткового возраста из разных источников. И сейчас ни один источник радикально моё мнение не изменит просто в силу теоремы Байеса (формулы условной вероятности). Оно будет колебаться где-то между 0.5 да и нет. Но в целом я склоняюсь в сторону педофилов.

Но в целом я склоняюсь в сторону педофилов.
Как ты технически себе это представляешь? Родители детей должны будут водить детей к педо по расписанию? Или сдавать в аренду за деньги? Это наверно будет круче чем "Письма служанки" где должны были беременеть по приказу. Ну а насчет доказательств невредости педо секса для детей - так Думающий и Доказывающий-же. Думаю что можно доказать что Луна сделана из сыра.
Другой вопрос - почему кто-то думает в ту или иную сторону и какие внутренние мотивы это вызывают. Создавая склонность соглашаться с той или иной версией или исследованиями.

Как ты технически себе это представляешь? Родители детей должны будут водить детей к педо по расписанию? Или сдавать в аренду за деньги? Это наверно будет круче чем "Письма служанки" где должны были беременеть по приказу. Ну а насчет доказательств невредости педо секса для детей - так Думающий и Доказывающий-же. Думаю что можно доказать что Луна сделана из сыра.
Другой вопрос - почему кто-то думает в ту или иную сторону и какие внутренние мотивы это вызывают. Создавая склонность соглашаться с той или иной версией или исследованиями.
Чего ты от меня хочешь? Я не официальная представительница педофилов, трансов, аутогинефилов шизофреников. Я это просто я, мой типаж свободный художник, а не революционер, лидер движения освобождения педофилов, детей, сумасшедших. Есть люди такого типа, вот им вопросы и задавай. Вот можешь Тома о Кэрола распросить про педофилию, он активизмом с 70 годов занимается. А меня не примут за свою ни педофилы, ни шизофреники, ни даже многие трансы.и из меня обьекта своей родительской педагогики и заботы не делай. Я со многими вещами, которые ты продвигала, не соглашаюсь, в частности с психоанализом, психотерапией и пр. Имею я право мыслить самостоятельно и делать самостоятельно выводы

• Like
Реакции: Ira
Я не оч доверяю тебе по этому вопросу, потому что у тебя bias, есть дети. Значит, ты не объективна. У меня нет интереса никакого по этому вопросу, поэтому я более объективно этот вопрос изучить. Я ещё не прочитала полностью книгу педофильного активиста Тома О Кэрола. Pedophilia radical case. Он эти многие вопросы поднимал, на них отвечал, на исследования ссылался. Знаю, что в 99 году конгресс США осудил исследование Ринда, которое показало, что контакт ребёнка со взрослым далеко не всегда приводит к травматизации. Тут эмпирические исследования нужны, а не абстракции про окситоцин.
А Кэролл педофил, то есть он значит не bias.

• Like
Реакции: Ira
Я это просто я, мой типаж свободный художник, а не революционер, лидер движения освобождения педофилов, детей, сумасшедших.
А что будет когда ты всех освободишь? И это кстати как-то не бдсм-ненько. Бдсм-ненько это когда все связаны и под контролем и наслаждаются этим. А ты говорила про Ньюфелда что он рабовладелец, а я такая - довольная )) Если у тебя сексуальность пассивная бдсм-ная то ты не должна бороться за освобождение? Подумала что-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху