Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, у тебя нет детей поэтому наверно это сложно понять. Ребенок не готов к сексу от слова совсем. При совращении развитие пойдет по неестественному пути, непонятно куда. Секс это не просто секс - это в норме окситоцин, привязанность, первый опыт который на всю жизнь запоминается и так далее. Не помню ни одного случая Лоли чтобы они хорошо отзывались про тех кто их имел. Ну и сам роман Лолита - там все испортилось как раз после того как он таки с ней занялся сексом. Как говорит Ньюфелд, секс никогда не должен быть вертикальным - то есть когда кто-то в позиции власти или авторитета, это бдсм в общем-то.
А что родители будут думать отдав свою девочку какому-то дяде для удоволетворения сексуальных потребностей? Что эти дети чувствуют? Ничего хорошего - потому что для того чтобы чувствовать оргазм нужно созреть. Ты читала книгу "Согласие"? Я ее цитировала в Кафе.

После которой был скандал и ввели возраст согласия во Франции.
Так там девочке уже было 14, и тем не менее.
Потом - педо по своей психологии далеко не всегда такие каких я знаю, а часто таки анальники садо типа. Или с нарциссизмом или психопатией.
Я не оч доверяю тебе по этому вопросу, потому что у тебя bias, есть дети. Значит, ты не объективна. У меня нет интереса никакого по этому вопросу, поэтому я более объективно этот вопрос изучить. Я ещё не прочитала полностью книгу педофильного активиста Тома О Кэрола. Pedophilia radical case. Он эти многие вопросы поднимал, на них отвечал, на исследования ссылался. Знаю, что в 99 году конгресс США осудил исследование Ринда, которое показало, что контакт ребёнка со взрослым далеко не всегда приводит к травматизации. Тут эмпирические исследования нужны, а не абстракции про окситоцин.

импотент без трусиков
Ну так и получается с агф. Только будет-ли девушка счастлива что его на самом деле возбуждает не она а трусики на нем? Помню что одна жена ушла от фетишиста колготок и ножек потому что ее там не было, только ножки в колготках.

Ну так и получается с агф. Только будет-ли девушка счастлива что его на самом деле возбуждает не она а трусики на нем? Помню что одна жена ушла от фетишиста колготок и ножек потому что ее там не было, только ножки в колготках.
Ну вот поэтому Лоуренс категорически не советует гетеро отношения людям с сильной агф. Я не знаю, почему такие клинические рекомендации вызывают у некоторых отторжение.

• Like
Реакции: Ira
Я не оч доверяю тебе по этому вопросу, потому что у тебя bias, есть дети. Значит, ты не объективна. У меня нет интереса никакого по этому вопросу, поэтому я более объективно этот вопрос изучить. Я ещё не прочитала полностью книгу педофильного активиста Тома О Кэрола. Pedophilia radical case. Он эти многие вопросы поднимал, на них отвечал, на исследования ссылался. Знаю, что в 99 году конгресс США осудил исследование Ринда, которое показало, что контакт ребёнка со взрослым далеко не всегда приводит к травматизации. Тут эмпирические исследования нужны, а не абстракции про окситоцин.
Если-бы это было природой предусмотрено, то дети-бы созревали в пять или семь или в три года. Но созревание - слово неслучайно. В общем, я тут не могу обьяснить и дело не только в том что у меня дети а в том что я знаю детей. И себя в детстве тоже хорошо помню. Меня когда-то лет в 12 схватил за письку лапатель -может педо, стал впереди и так -цап. Папа И был рядом но я не сказала потому что знала что он крези насчет секса так что реакция непредсказуемая - то-ли меня прибьет то-ли того типа, нездорового вида. Но было противно - и я потом просто выбросила те штаны в которых была.
Никогда тоже не рассказывала так что вот.

Более ненормальная история - ассоциироваться с ней.
Ты о том что агф берут идентичность своей девушки? Может она для них просто становится ролевой моделью для развития женской ид?

Может быть это зависит не от силы агф, а от способности к влечению наружу его фокуса. И есть ли "романтическая любовь".
Я не знаю. Я же не клиницистка. Я не нахожусь в позиции помощника и не советую людям выстраивать свою жизнь. Лоуренс врач клиницист и сексолог клиницист, даёт вот такие советы. Видит что некоторые люди с агф просто не способны на гетеро отношения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху