Ксюша, у тебя нет детей поэтому наверно это сложно понять. Ребенок не готов к сексу от слова совсем. При совращении развитие пойдет по неестественному пути, непонятно куда. Секс это не просто секс - это в норме окситоцин, привязанность, первый опыт который на всю жизнь запоминается и так далее. Не помню ни одного случая Лоли чтобы они хорошо отзывались про тех кто их имел. Ну и сам роман Лолита - там все испортилось как раз после того как он таки с ней занялся сексом. Как говорит Ньюфелд, секс никогда не должен быть вертикальным - то есть когда кто-то в позиции власти или авторитета, это бдсм в общем-то.
А что родители будут думать отдав свою девочку какому-то дяде для удоволетворения сексуальных потребностей? Что эти дети чувствуют? Ничего хорошего - потому что для того чтобы чувствовать оргазм нужно созреть. Ты читала книгу "Согласие"? Я ее цитировала в Кафе.
читать онлайн книгу Ванесса Спрингора «Согласие. Мне было 14, а ему – намного больше» ,книга из серии «Замок из стекла. Книги о сильных людях и удивительных судьбах», в жанре Биографии и Мемуары, бесплатно, без регистрации
www.litlib.net
После которой был скандал и ввели возраст согласия во Франции.
Так там девочке уже было 14, и тем не менее.
Потом - педо по своей психологии далеко не всегда такие каких я знаю, а часто таки анальники садо типа. Или с нарциссизмом или психопатией.