Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Можно🙂
Но типа на свидании баш на баш. Чего девушке рассказывать?🙂
...или таки действовать?😉
Ежели на свидании.
Одел кружевные трусики, возбудился и ...Казума получился, условно🙂
Девушка будет довольна 🙂
...а вот ежели стоит и мямлит, мол я того, импотент без трусиков, прости негодяя,...тогда вряд ли 🙂
Имхо

Реестр аутогинефилов, чтобы все знали где они живут...
...этот - банкир, этот - футболист, этот - аутогинефил, этот - инженеришко драный...девушкам удобно сортировать 🙂

Ничего хорошего - потому что для того чтобы чувствовать оргазм нужно созреть.
Добавлю. У меня хорошее воображение и я могу представить себе разные ситуации. И вот я представляю себе педо с ребенком - ребенок не отвечает на ласки, он в недоумении. У него удивленно-перепуганные-непонимающие глаза. Я например возбуждаюсь во многом от того что ласкаю кого-то и тот отвечает на ласки. Ну и как можно возбудиться на ребенка? Можно если воспринимаешь его просто как обьект - тело, куклу живую, это именно обьектная парафилия педо.
Тут нет эмпатии от слова совсем. Ну или возбуждаться от его страдания, испуга ребенка. Так что это нездорово в психологическом плане совершенно.

Я не знаю Ир. Я не вижу причин, кроме фактора icky и bizare ("противно и странно") почему бы это не делать. Мы не знаем, какая у подростка агф, вызовет ли она дисфорию. Может вызывать, может нет. Поэтому есть смысл в лет 12-13 посадить подростка на блокаторы пубертата, чтобы он вместе со специалистами подумал, провели дополнительные тесты. И если решат, что ребенок -- тс, то уже полный переход с эстрогенами. А если нет, если агф мягкая, то просто снимут с блокаторов.

Можно померить телесную дисфорию как-нибудь через виртуальный мир, спросив насколько нравится своё тело и нравилось ли раньше больше (и насколько это связано с половыми признаками)
Потом вы взрослеете и становится всё хуже и хуже.

• Like
Реакции: Ira
А ещё если снимут с блокаторов и половое созревание пойдёт, то дисфория соответственно увеличится, но пока блокаторы и "взросления" нет, то не так сильно и дисфория не такая сильная. И нужно делать что-то такое, чтобы тело было более андрогинное. На блокаторах нельзя всю жизнь, кажется, но может можно дозировать...

• Like
Реакции: Ira
А ещё если снимут с блокаторов и половое созревание пойдёт, то дисфория соответственно увеличится, но пока блокаторы и "взросления" нет, то не так сильно и дисфория не такая сильная. И нужно делать что-то такое, чтобы тело было более андрогинное. На блокаторах нельзя всю жизнь, кажется, но может можно дозировать...
Они вредные местами и там побочка- идет развитие по евнухоидному типу (нет гормонов для развития по гормональному пути) У меня такое было развитие, так что я была на "блокаторах" естественным образом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху