• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну так и получается с агф. Только будет-ли девушка счастлива что его на самом деле возбуждает не она а трусики на нем? Помню что одна жена ушла от фетишиста колготок и ножек потому что ее там не было, только ножки в колготках.
Ну вот поэтому Лоуренс категорически не советует гетеро отношения людям с сильной агф. Я не знаю, почему такие клинические рекомендации вызывают у некоторых отторжение.

Я не оч доверяю тебе по этому вопросу, потому что у тебя bias, есть дети. Значит, ты не объективна. У меня нет интереса никакого по этому вопросу, поэтому я более объективно этот вопрос изучить. Я ещё не прочитала полностью книгу педофильного активиста Тома О Кэрола. Pedophilia radical case. Он эти многие вопросы поднимал, на них отвечал, на исследования ссылался. Знаю, что в 99 году конгресс США осудил исследование Ринда, которое показало, что контакт ребёнка со взрослым далеко не всегда приводит к травматизации. Тут эмпирические исследования нужны, а не абстракции про окситоцин.
Если-бы это было природой предусмотрено, то дети-бы созревали в пять или семь или в три года. Но созревание - слово неслучайно. В общем, я тут не могу обьяснить и дело не только в том что у меня дети а в том что я знаю детей. И себя в детстве тоже хорошо помню. Меня когда-то лет в 12 схватил за письку лапатель -может педо, стал впереди и так -цап. Папа И был рядом но я не сказала потому что знала что он крези насчет секса так что реакция непредсказуемая - то-ли меня прибьет то-ли того типа, нездорового вида. Но было противно - и я потом просто выбросила те штаны в которых была.
Никогда тоже не рассказывала так что вот.

Может быть это зависит не от силы агф, а от способности к влечению наружу его фокуса. И есть ли "романтическая любовь".
Я не знаю. Я же не клиницистка. Я не нахожусь в позиции помощника и не советую людям выстраивать свою жизнь. Лоуренс врач клиницист и сексолог клиницист, даёт вот такие советы. Видит что некоторые люди с агф просто не способны на гетеро отношения.

Я не оч доверяю тебе по этому вопросу, потому что у тебя bias, есть дети. Значит, ты не объективна. У меня нет интереса никакого по этому вопросу, поэтому я более объективно этот вопрос изучить. Я ещё не прочитала полностью книгу педофильного активиста Тома О Кэрола. Pedophilia radical case. Он эти многие вопросы поднимал, на них отвечал, на исследования ссылался. Знаю, что в 99 году конгресс США осудил исследование Ринда, которое показало, что контакт ребёнка со взрослым далеко не всегда приводит к травматизации. Тут эмпирические исследования нужны, а не абстракции про окситоцин.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Я кстати человек неполиткорректный , и я изучаю педофилию, парафилии с 2006 года, с подросткового возраста из разных источников. И сейчас ни один источник радикально моё мнение не изменит просто в силу теоремы Байеса (формулы условной вероятности). Оно будет колебаться где-то между 0.5 да и нет. Но в целом я склоняюсь в сторону педофилов.

Но в целом я склоняюсь в сторону педофилов.
Как ты технически себе это представляешь? Родители детей должны будут водить детей к педо по расписанию? Или сдавать в аренду за деньги? Это наверно будет круче чем "Письма служанки" где должны были беременеть по приказу. Ну а насчет доказательств невредости педо секса для детей - так Думающий и Доказывающий-же. Думаю что можно доказать что Луна сделана из сыра.
Другой вопрос - почему кто-то думает в ту или иную сторону и какие внутренние мотивы это вызывают. Создавая склонность соглашаться с той или иной версией или исследованиями.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху