Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, наверно хватит агф обсуждать.Я устал от дедушки Бланчарда.
Читая истории тс-детей и их раннюю целеустремленность и настойчивость недетскую вполне,Но там помимо души в неправильном теле и таком всем за последние 20 лет не поменялось.
Вот именно что nothing...Читая истории тс-детей и их раннюю целеустремленность и настойчивость недетскую вполне,
мысль о душе в неправильном теле приходит сама собой. Как сказал Хоффман nothing you see is real.
Ира, ты либо трусики надень либо крестик сними.🙂Да, наверно хватит агф обсуждать.
Ничего не поняла. Мне тоже надоело его обсуждать и агф тоже.Ира, ты либо трусики надень либо крестик сними.🙂
А то получается по Бланчарду агф у тебя и классификация.
Я перепутал фразу. Трусики снимать или надевать.Ничего не поняла. Мне тоже надоело его обсуждать и агф тоже.
Мне кажется мы всё все знаем про себя, нужно просто научиться себя слушать.Пока не знаешь всего, то мыслей о душе не приходит.
Так мне снять или надеть? 🙂Трусики снимать или надевать.
Ну это зависит от того на сколько ты собираешься опираться на теорию Бланчарда про агф.🙂Так мне снять или надеть? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.