Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
...на голых на пляже, играющих в песочке, когда не видно гениталий? 🙂
Типа мальчик играет онли синенькими ведёрками, а девочка розовыми? 🙂
То есть тут фактор той самой обабелости. Типа Рей нам точно скажет кто обабелый а кто не совсем🙂

То есть тут фактор той самой обабелости. Типа Рей нам точно скажет кто обабелый а кто не совсем🙂
Именно.
На его взгляд, как человек определённой культуры 🙂
Там, где девочки с детства стреляют из лука, а мальчики рубятся мечами - не смотрят на резиночки с футболом 🙂
...

Может приятно, но оказывают ли сиськи на Мура власть? Или пенисы оказывают власть сильнее?
Пенисная власть явно сильнее-же

Типа мальчик в футбол будет играть, девочка в резиночки. Ну и феминный мальчик тож в резиночки играть будет.
Подумала что сисси еще не должен повторять за мальчиками, кроме интереса к резиночкам. Не так чтобы бегать в ватаге мальчиков и подражать. Чувствовать себя непохожим не не стремится в общество мальчиков.
Кстати в книжке писали что в 19 веке в Штатах мальчики играли в резиночки а потом девочки начали играть тоже и мальчики бросили.

Не пробовал. Я ж про иное, про то что понимать под французской фразой. А там можно понимать и про биопол и про родиться и всё такое.
Поиск глубокого смысла-же? Это наверно тяжело во всем глубокий смысл искать. Я-бы устала быстро.

Как и я (или почти, я могу заставить себя что-то чувствовать)
Я педофил, мне так то не нравятся сиськи.
...ага!🙂
Разница между " равнодушен к сиськам" и " испытываю неприязнь к сиськам"- очевидна?😉

Разница между " равнодушен к сиськам" и " испытываю неприязнь к сиськам"- очевидна?😉
Мне кажется у нас есть инстинкт который делает противоположные стимулы неприятными.
Кстати себе я бы сиськи не хотел. Согласен на совсем маленькие, но не больше =)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху