Думаю что ее просто стоит игнорировать как фрик сайнс. То есть она не стоит внимания.
Фиг знает. Я уже в некотором смысле привык что у меня аутогинефилия. Пусть в Бланчардовской аутогинефилии я себе не сказать что и узнаю. А те кто берут теорию Бланчарда об агф и тыкают в меня пальцем, ну просто ничо не понимают имхо. Им бы наверное сказать что вот типа озабоченные мужики извращенцы. Наверное их в некотором смысле это устраивает. Ира, ты с реддита приносила про то как кто то там видит агф - мол, надел шмотку женскую, возбудился
🙂 и чот в таком духе. Забавно читать как меня вот так описывают
🙂 они так рассказывают что от этого не возбудишься никак
🙂
Но слово аутогинефилия хорошее. Хоть я под ним чот своë понимаю, не бланчардовское. Так что игнорировать не буду.
Ну и я не могу про себя сказать что девочка внутри. Я не уверен что и мальчик внутри.
Тогда аутогинефилию оставляю. Просто слово уже прицепилось.
А так то я помню что в стародавние времена читал я эту типологию Бланчарда и даж тогда думал что если это аутогинефилия и это то что у меня, тогда я точно балерина
🙂
Аутогинефилия я б сказал у Бланчарда так по мужски что ли описана. Нет, наверное не по мужски, а по трахательски, вот
🙂. Там вот чувствуется трахатель. Пол метра член, эрекция никогда не кончается, и твердая как камень. В общем чот знакомое и где то я это уже слышал
🙂
Ира, ну и картинка с волосатыми мужскими ногами в туфлях на каблуках это прям под стать трахателю, но на каблуках
🙂
Ну нашел он кластеры, ок.
Про кластеры ничо не знаю. Там уже Ксюша кластеры педо и всех других рассматривает. Вот чо интересно в мозг лезть? Чо там хотите найти? Я не пойму.
Я ваще уверен на 146% что там никакую парафилию не найдут раз до этого времени не нашли
🙂
Ну типа теорию Бланчарда ко взрослым то хрен приложишь, а к детям тем более.
Но типа кто то мне тут рассказывал что у парафиликов и гс уже оч рано проявляется. Ксюша рассказывала про себя. Как то же чот пытаются приложить. Может и не к тс детям.
Про детей тут Док помню предлагал моделировать и образ. Я типа сперва офигел чего мне Док предлагает. А потом подумал ну энто же я, и если я про себя ребенка буду рассказывать и моделировать то это то что я лично переживал в детстве. Там было чот про детский садик.
Но поначалу у меня такая была реакция что типа это ж педо пахнет. Но я же был когда то ребенком и ходил в садик.
🙂
Я жеж вроде тогда был и это был я, просто маленький я.