Почему у животных хорохорятся самцы, а у человека именно женщина пытается быть красивее?
Он отвечает что у людей тоже так было, но потом мужчина во время капитализма начал больше
вкладывать энергии в воспроизводство (приносить ресурс) а кто больше вкладывает тот и выбирает.
Ну и стало быть женщины стали краситься и привлекать - выбери меня.
Зайки вешаются на дядю Вову в общем. Обеих полов зайки.
Не люблю Дробышевского. Не_сексуально, не_эротично. Еще и сексуальная искушенность чувствуется. Что Лоуэн делил на сексуальную искушенность и сексуальную зрелость. Тут Дробышевского еще что ли про капитализм понесло что ли.
Шихман всë время строит удивленное лицо
😵 переводит в сторону так сказать что волнует девочек - любовь. Когда типа любовь возникла?
Дробышевский не моргнув глазом отвечает что любовь есть еще у шимпанзе
🙂
А вообще прикольное видео. Пока не досмотрел.
По поводу хорохорятся самцы и самки пытаются быть красивее, фиг знает. Дробышевский грит что у людей половой деморфизм не такой сильный. Я так как то понял. У нас ваще что женщины пытаются быть красивее это социальное. Рей аутогинефил называет это что идет борьба между самок и стратегия спаривания самки. Дробышевский грит что если женщина еще не сдохла, то это уже хорошо. И типа какая она красивая это неважно
🙂
Ира, пока тебя не было, то мы выбирали самых красивых женщин. Выбрали шведок
🙂 ну, Жужу сказала что шведки, никто не спорил
🙂
Дядя Вова ничего не говорил про заек обоих полов, только про заек-мальчиков что на него вешаются
🙂 вы мне тут не рушьте стройную линию и понимание сексуальности
🙂 дядя Вова с зайками молодой наверное, а с девочками может старик
🙂