dok34.ru
Moderator
Самоидентификация ТС и другими людьми. Детство, понятно .Ваше которое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самоидентификация ТС и другими людьми. Детство, понятно .Ваше которое?
Они там написали что женщина неотенна по природе - то есть биологически имеет детские черты. Что во внешности что в поведении. (это обобщение но речь идет о явлении) И внешность связана с поведением кстати, это выяснили на приручении лис -их отбирали по чертам одомашнивания (чтобы были как собаки) и лисы одновременно становились внешне лисято-подобными.Я фиг знает кто сравнивает женственность и инфантильность и выясняет что там мало разницы. По каким критериям это выясняют? Что такое женственность для них?
Там шла речь о том вообще что мужчины инфантилизируются а в обществе говорят что они феминизируются. Ну и стали выяснять так это или нет и что такое феминниность.Да, надо не забывать что говоря о женственности подразумевается сексуальность. Ведь так?
А там типа передавайте привет анти_сексуальности и анти_гетеросексуальности. То есть носитель анти_секса выдаст там весьма любопытные теории про женственность(сексуальность).
🙂
По крайней мере женственность это эротичность если с визуальной точки зрения. Или не так?
Чо тогда такое женственность, как это понимать?
Да. Об этом кстати Берн писал в книге про сексуальность - про сценарии и родительское программирование, там получается что человек вообще практически несвободен.Ты, Ира, также из этого исходишь, с гипотезы карцеральности?
Во-во.Сексуальности там не было, но да ты прав -сексуальную девушку назовут женственной.
🙂Там шла речь о том вообще что мужчины инфантилизируются а в обществе говорят что они феминизируются. Ну и стали выяснять так это или нет и что такое фемининость.
Сексуальности там не было
Кстати я мысленным взором помню эту фотку из газеты. У меня не вызывало никаких чувств что мужчина в платье. Я не помню скок мне лет было. Может тогда когда моя сексуальность еще не проснулась, лет 10 мож, 11. Меня не возбуждало, мне не было противно. Ну тогда еще на тему ВИЧа было много шуму всякого. Из каждого утюга.Я еще помню газету начала 90-х. Там типа про мужчину что в платье переодевался. Этого мужчину в газете называли геем конечно. Ведь спит с мужчинами. Ну и еще там статья была про то что геи разносят ВИЧ. Фотка там тож прилагалась. Ну не очень хороший пасс типа. Но в платье.
По моему там даж речи не шло о транссексуальности. Ну типа просто гомосексуалист в женском платье, типа того.
...пока не начинает взрослеть 😉Да. Об этом кстати Берн писал в книге про сексуальность - про сценарии и родительское программирование, там получается что человек вообще практически несвободен.
Ира, а чо за книга Берна? Секс в человеческой любви?Да. Об этом кстати Берн писал в книге про сексуальность - про сценарии и родительское программирование, там получается что человек вообще практически несвободен.
Ира, а чо за книга Берна? Секс в человеческой любви?
Я просто с Берном познакомился лет в 20. Вот эти книги про игры читал. В общем неплохие книжки, но про аутогинефилию я там ничо не нашел🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.