dok34.ru
Moderator
Краснеть и закрываться ладошкой 🙂Для детей ваще надо поярче эмоции, особенно покраснение. Чтоб дети с молодых ногтей знали когда надо краснеть. И не путали ни дай бог.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Краснеть и закрываться ладошкой 🙂Для детей ваще надо поярче эмоции, особенно покраснение. Чтоб дети с молодых ногтей знали когда надо краснеть. И не путали ни дай бог.🙂
Япония вообще это нечто. И там очень сильный социальный кризис давно и кажется 70% мужчин от 18 до 35 и 60% женщин этого возраста не имеют секса вообще.Для детей ваще надо поярче эмоции, особенно покраснение. Чтоб дети с молодых ногтей знали когда надо краснеть. И не путали ни дай бог.🙂
Не понравилось что бывший тс говорит. Там вообще канал явно консервативный, а Ютуб явно либеральный.Ютуб подкинул.
Ютуб демонетизировал это видео.
🙂Краснеть и закрываться ладошкой 🙂
Да, я из этого видоса тож типа заметил.Не понравилось что бывший тс говорит. Там вообще канал явно консервативный, а Ютуб явно либеральный.
Либералы демонетизируют то что им не нравится🙂Ютуб явно либеральный.
Логично - если ты либерал, то пусть монетизирует продвижение своих взглядов на своей платформе.Либералы демонетизируют то что им не нравится🙂
Забавно🙂
А ваще чот по ценам слышал. Там операция 50к зелени стоит что ли. Норм бабки.
Дело не в деньгах думаю. Дело в дивном новом мире.А ваще чот по ценам слышал. Там операция 50к зелени стоит что ли. Норм бабки.
Есть такая версия.Дело в дивном новом мире
Ну а ты понимаешь вообще куда это идëт и что за новый дивный мир?Дело не в деньгах думаю. Дело в дивном новом мире.
Не люблю Дробышевского. Не_сексуально, не_эротично. Еще и сексуальная искушенность чувствуется. Что Лоуэн делил на сексуальную искушенность и сексуальную зрелость. Тут Дробышевского еще что ли про капитализм понесло что ли.
Почему у животных хорохорятся самцы, а у человека именно женщина пытается быть красивее?
Он отвечает что у людей тоже так было, но потом мужчина во время капитализма начал больше
вкладывать энергии в воспроизводство (приносить ресурс) а кто больше вкладывает тот и выбирает.
Ну и стало быть женщины стали краситься и привлекать - выбери меня.
Зайки вешаются на дядю Вову в общем. Обеих полов зайки.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.