TightBack361
Club
Мечтаю свалить в Питер и колоться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий… (с)...считаете глупым, и потому не начинаете?
Глупым - я имел в виду желания, которые не осуществимы, и им присваивается статус глупых.Многие взгляды типа анархизма или либертарианства часто кажутся радикальными, упрощающими и принимающими желаемое за действительное. Мне цели (утопизм, анархия) кажутся не глупыми, но взгляды людей могут казаться глупыми.
...а работать там кем?🙂Мечтаю свалить в Питер и колоться
Да, согласен, спасибо!Да, всë верно. Спасибо за уточнение
Ну я типа для биологов старался. Они эти ваши "законные" не поймут. А вот то что женщина хочет трахаться посильнее в самый расцвет овуляции - то это поймут🙂
Работать бомжом... (Очень смешно, простите)...а работать там кем?🙂
Дребедень какая-то короче. Статус дребедени!!!Глупым - я имел в виду желания, которые не осуществимы, и им присваивается статус глупых.
Да, и под таким соусом, согласен.
Я этого на форуме и от вас не чувствую. Я когда пришла сюда и на Овер, сразу записала вас в разряд "психоаналитиков". Ну и Овер во многом на психоанализе основывается, вспомните его статьи. А сами знаете, с чем у меня психоанализ ассоциируется. Это галиматья, говорение, хождение по кругу в постоянном поиске причин "ненормальности", выдумывание смыслов, из-за чего происходит в психике перенасыщение символами. И вы тоже постоянно говорите про детские смыслы (как психоаналитик) и причины, нормативное развитие. Помните, вы мне в 2013 году скинули лекцию про психосексуальное развитие. Смесь фрейдизма и теории Васильченко, которая во многом тоже очень нормативно ориентированная (она описывает, что должно быть). И после этого вы говорите, что вы уходите от нормативного подхода в сексологии...Что-то произошло за 11 лет, чего я не заметила?Есть такое, и это очень важно, спасибо!!!
Взгляд с позиции некой христианской нормы.
И далее - по шкале, типа это чрезмерно, это недостаточно, значит это вот это !
🙂
Есть такое, без моральных норм строителей христианского Рая 🙂
Имхо это уже лучше, с точки зрения охвата Реала, без лишнего впихивания в узкие рамки...
Следующий ход, как мы говорили ранее, один из следующих ходов - взгляд " изнутри".
И что немаловажно - при условии исключения предубеждений, имеющихся у Преодоленцев, как минимум 1 типа , у большинства.
То есть - нам нужен _ эгосинтонный_ парафилик. Без Качелей и прочих побочных эффектов...
Некий аналог/ модель - когда звезда налаживает контакт с человека и сообщает информацию из первых рук.
Без фильтрации особой...
Напомню, такой человек у нас есть, Добрый форумчанин, анонимный для социума 🙂
Ну нормативный подход бы у Иры и у тебя забирал кукол и твоего пингвиненка? Ты точно это хочешь?🙂Я этого на форуме и от вас не чувствую. Я когда пришла сюда и на Овер, сразу записала вас в разряд "психоаналитиков". Ну и Овер во многом на психоанализе основывается, вспомните его статьи. А сами знаете, с чем у меня психоанализ ассоциируется. Это галиматья, говорение, хождение по кругу в постоянном поиске причин "ненормальности", выдумывание смыслов, из-за чего происходит в психике перенасыщение символами. И вы тоже постоянно говорите про детские смыслы (как психоаналитик) и причины, нормативное развитие. Помните, вы мне в 2013 году скинули лекцию про психосексуальное развитие. Смесь фрейдизма и теории Васильченко, которая во многом тоже очень нормативно ориентированная (она описывает, что должно быть). И после этого вы говорите, что вы уходите от нормативного подхода в сексологии...Что-то произошло за 11 лет, чего я не заметила?
Славой Жижек говорил, что вы можете работать в небольшой web-студии, быть с боссом на ты, по воскресеньям ходить с ним в один ночной клуб, участвовать в групповом сексе, но вы все равно его работник, и вы все равно подчинены капиталистической структуре отношений, от вас требуют выкладываться, вас могут уволить и пр. Также и тут. Можешь хоть с Доком в один ночной клуб ходить, все равно структура медицинская и психиатрическая чувствуется, ее подходы очень жесткие, нормативные, и дым от всего этого дела доходит до небес.Ну нормативный подход бы у Иры и у тебя забирал кукол и твоего пингвиненка? Ты точно это хочешь?🙂
Говорил бы что нужно давить в себе гс, бороться с собой, становиться гетеро и трахать трахать трахать🙂
Я чот это не ощущаю.
А агф мою я должен был бы как давить, ой как давить. А если не борешься и не давишь агф, то отлучение от Дока, стояние в углу🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.