dok34.ru
Moderator
Есть такая версия.Дело в дивном новом мире
Не знаю, честно, на этом уровне 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такая версия.Дело в дивном новом мире
Ну а ты понимаешь вообще куда это идëт и что за новый дивный мир?Дело не в деньгах думаю. Дело в дивном новом мире.
Не люблю Дробышевского. Не_сексуально, не_эротично. Еще и сексуальная искушенность чувствуется. Что Лоуэн делил на сексуальную искушенность и сексуальную зрелость. Тут Дробышевского еще что ли про капитализм понесло что ли.
Почему у животных хорохорятся самцы, а у человека именно женщина пытается быть красивее?
Он отвечает что у людей тоже так было, но потом мужчина во время капитализма начал больше
вкладывать энергии в воспроизводство (приносить ресурс) а кто больше вкладывает тот и выбирает.
Ну и стало быть женщины стали краситься и привлекать - выбери меня.
Зайки вешаются на дядю Вову в общем. Обеих полов зайки.
Что ты понимаешь в виду под сексом? Кибер-секс является ли сексом, например? Если под сексом понимать пенис в вагину, то тогда лесбиянки никогда сексом не занимаются. Если под сексом понимать любую активность, которая может привести к оргазму, то цифры другие.Япония вообще это нечто. И там очень сильный социальный кризис давно и кажется 70% мужчин от 18 до 35 и 60% женщин этого возраста не имеют секса вообще.
Может имелось в виду под сексом - про_гетеросексуальный секс в ихнем японском про_гетеросексуальном обществе.Что ты понимаешь в виду под сексом? Кибер-секс является ли сексом, например? Если под сексом понимать пенис в вагину, то тогда лесбиянки никогда сексом не занимаются. Если под сексом понимать любую активность, которая может привести к оргазму, то цифры другие.
У них там нет про_гетеросексуального секса в прогетеросексуальном обществе патриархального гетеросексизма.Просто есть патриархальный гетеросексизм, который определяет, что такое секс, а что -- нет. Я вот к сексу отношу и киберсекс.
Для меня звучит невероятным, что в такой высокотехнологической стране, как Япония, молодые люди не занимаются киберсексом в виде эротической коммуникации посредством веб камер, интернета и пр. Есть еще секс с искусственным интеллектом. Современные секс-роботы развиваются. В Японии по-любому делают секс-роботы с искусственным интеллектом. Удивлюсь, если их там нет.У них там нет про_гетеросексуального секса в прогетеросексуальном обществе патриархального гетеросексизма.
А ты тут делишься своими мыслями что ты киберсекс относишь к сексу.
Ты под киберсексом понимаешь секс по телефону типа?Для меня звучит невероятным, что в такой высокотехнологической стране, как Япония, молодые люди не занимаются киберсексом в виде эротической коммуникации посредством веб камер, интернета и пр
Ресурсов полно по киберсексу, я их еще подробно не изучала. Просто первое, что Гугл выдал Best Cam To Cam Sites For Cyber Sex In 2024Ты под киберсексом понимаешь секс по телефону типа?
Сори, но надо выйти на камеру и всë такое. А это стеснительно ваще то. И краснеть надо не забывать и не забывать ладошкой закрываться🙂
Верно, о терминах чтобы не спорить.Что ты понимаешь в виду под сексом?
Секс с Дуней Кулачковой является ли сексом?🙂Кибер-секс является ли сексом, например?
Ой, это зачем?🙂Если под сексом понимать пенис в вагину,
...покусают🙂то тогда лесбиянки никогда сексом не занимаются.
Любая - включает секс по телефону, инету и так далее, логично?Если под сексом понимать любую активность, которая может привести к оргазму, то цифры другие.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.