ДОбрый вечер!
🙂
Всем доброго времени суток!
Борис Вилорович, прочитал с несколько десятков страниц по оборотня. Алина Сафина та еще дамочка: грубиянка, чересчур прямолинейна, мусульманка в кавычках, слишком уж она ведет себя себя свободно.
Есть _и такие_ стороны у неё. Есть и другие
🙂
Я бы такую вначале угомонил, а потом послал, в идеале таких вообще обходить стороной.
Возможно и так. Повторюсь - я не сватаю ВАс за Алину
🙂
Я показываю, как _очень _ особенная девушка изменяется при общении с _особенным_ мужчиной, какие причины для этого были изначально, и что влияет потом..
Подробный разбор с цитатами - был у меня в теме, напомню
🙂
Где и я ругался, и наоборот
🙂
Аналогичное - жду от Вас, напомню
🙂
ЧТобы говорить _предметно_. На этой "кошечке" учась понимать правильно и реагировать адекватно.
Это как раз пересекается с тем что я понял для себя. Как я и говорил что я выходец из восточной исламской семью. Все мои ценности рухнули так как я старался жить более или менее правильной, праведной жизнью, по заповедям, насколько это возможно. Взял из мировых религий все самое лучшее. Нет, я вовсе не фанатик, как и говорил. Но что-то то как я живу не соответствует с тем что происходит вокруг, а именно за время общения на сайтах знакомств
- двое писали что им нужны серьезные отношения, в итоге получен прейскурант почасовка на секс услуги
🙂 Верно. Но они же _изначально_ были такими, а слова - были маркетингом
🙂
Алина же...искренняя.
А если не подходит по причине активности - тут уж придётся определиться с ВАшим типажом, помните?
_Точно_ определиться.
В том числе - с её помощью.
То есть - ВАм понадобится учиться, подчеркну - учиться вести себя так, как хочет ВАша душа. Это ведь и есть жить своей жизнью...
- одна в овечьей шкуре так мило общалась а потом перешла к делу и сказала что ей нужен айфон будут сосать и лизать где и когда я захочу и безудержного веселья и секса обещала.
🙂
Ну, сорри - можно ещё в кожвендиспансере знакомиться, там не менее экстравагантные знакомства бывают
🙂
В общем к чему я. Да я знал что таких много.
Нет, не знали. В чем и дело.
Думали, что знали. Знали частично. Без понимания...
И я обходил таких стороной и раньше. Но как отыскать иголку в стоге сена.
Хм, искать в том стоге, конечно
🙂
НЕ в привычных, знакомых ВАм.
Вы можете _традиционно_ вести себя и положиться на волю родителей, например. Есть и плюсы и минусы.
МОжете пойти своим путём, разными путями, включая предложенное Муром
🙂 Тоже есть и плюсы и минусы.
Но - пока Вы пробовали стоя на традиционных вариантах и будучи недовольным ими - глядеть на другое, но со старых позиций. Как деревенский, извините, парень, приехавший в город, и после того, как его на вокзале обворовали и побили-напоили - сделал вывод "в город ни ногой, но и в деревне жизни нет, скучно...наверное в петлю!?"
🙂
Неужели кругом одно блядство и разврат.
Нет, разумеется.
Тем более, что Алина - точно не хм, особа лёгкого поведения. Повторюсь - я цитировал...много.
У меня какой-то страх появился что вот так вот очередная особа притвориться невинной овечкой, а сама через себя сотни мужчин пропустила.
Верно, и это тоже характерно для геев* ,недоверие к женскому полу. Базовое, кажущееся таким правдивым...это очень важное предубеждение. ТО есть - картина мира, которая внутренне воспринимается ВАми как абсолютно верная.
Ослик Иа (помните!?) уверен, что весь мир это типа его болота...
И да меня это парит. Очень сильно. Так что даже напряжение вызывает.
Это да. Причём тут - тоже эффект качелей бывает!
То есть - когда дошёл до пика и решил "все бабы - б*ди, доверия им нет и быть не может!" - становится легче на душе, и интерес к мужчинам становится более приятным.
Потому - насильно толкать себя к знакомствам пока доверия нет - скорее вредно...
ИМХО.
Сначала - убрать предубеждения, частично хотя бы.
Мне нужно нормальная, воспитанная, нераспущенная, которая как говориться крым-мрым прошла (не знаю используется ли в России такое выражение).
Используются
🙂
Те кому нужны бабки (шкуры) и пустышек я хорошо распознаю.
Уже хорошо
А вот если все же актриса хорошая.
Если выбирать в КВД (кожвендиспансере) - результат будет чуть иным, чем при выборе в библиотеке
🙂
Это не надо доказывать?
Проблема очень многих людей в том, что они _не хотят_ в библиотеке выбирать... Их картина мира не видит там ничего хорошего. Девушка с ребёнком (например! это тоже не сватовство ВАс!!
🙂 ) это тоже взгляд на то, где ничего хорошего быть не может.
Основано (тоже) на непонимании девушек. При кажущемся полном их понимании, раскусывании...
Началось все с того что начал общаться с девушкой 25 лет, которой тоже нужны "серьезные отношения" она рассказала свою историю, нагулялась девочка, и теперь приземлиться хочет. Опять же спасибо уж не знаю кому вселенной, богу или еще кому, что со мной честны, как правило. Но с супругой у меня тоже так было, она заведомо меня обманула, опыт у нее богатый был, и партнёров видимо много (о количестве она не говорила, и все отрицала). Случай как с бывшей женой очень редок ((( Как представлю что будущую девушку/жену пол района "знает" ребят, так мурашки по спине (и не только). И даже не в том дело что кто-то потом скажет что-то а сам факт того что она гуляла, мне такая не нужна. Как таких отсеять?
Есть _очень _разные категории людей, которые "гуляли", и даже имеют детей. Среди них - как нежеланные Вами, так и ...другие. Попавшие в неприятности ,обманутые - но не те, кого нужно избегать.
Впрочем - одна из следующих книг, тоже из Вашего списка, тоже от лица девушки, в том числе - поможет. Она изучалась на форуме по другой теме (транссексуальность) и проблемы, связанные с этим. Серьёзные проблемы..
Но - с точки зрения искренности, преданности, чистоты - она тоже может быть живым, ярким примером.
Живым, да. Реальным, несмотря на фэнтазийную форму.
Не все ведь будут правду говорить.
Конечно. Умение вместо подозрений (ПВО включил и всех девушек сшибаешь с неба) , умение распознавать искренних - отличая от ...нехороших - тоже входит в обязательный курс при освоении гетеросексуальности, чтобы стать _счастливым_ гетеро.
В общем как-то страхово заводить отношение все нашего сообщества - пока вывод такой. У нас такие риски минимальны. Но и заморочек дохрилион!!! При этом знаю много милых и воспитанных девченок и женщин не нашей нации, как то же их находят друзья, знакомые.
Верно - умение это - часть того, что мы называем социализацией. Частично она у Вас есть. Вы же не ...отшельник, верно?
🙂
Но в ряде областей - социализация была заблокирована. Вероятно - предубеждениями.
Напомню, в соседней теме есть добрый гей*-русофоб
🙂
Он не доверяет русским, вообще. Он знает цифры - русские в 84% случаев гомофобны, и потому ему противны, неприятны, и никакого интереса к ним нет.
ВРоде всё логично, цифры, они не врут.. И он решает самое простое - просто не сближаться ни с кем из русских
🙂
84% - слишком большой риск! И не сближается. До сих пор не выходит из дома без мамы....
Наглядно, как полагаете?
Альтернатива понятна - учиться понимать людей. Разного пола. Разных людей, разных культур. У не-мусульман тоже есть заморочки...есть и особенности. И узнавая _разных _людей лучше - Вы сможете раскрыть свою душу , не включая ПВО без надобности.
Сбивать сволочей, но оставлять в живых - хороших искренних девченок.