А как эту функцию "включить" т.е. выработать? В процессе работы над собой все сложиться, или это еще один пункт отдельной работы над собой?Конечно. Умение вместо подозрений (ПВО включил и всех девушек сшибаешь с неба) , умение распознавать искренних - отличая от ...нехороших - тоже входит в обязательный курс при освоении гетеросексуальности, чтобы стать _счастливым_ гетеро.
Ой Док, думал уже с горя в монастырь буддийский уйти. От этой душевной боли.Вы же не ...отшельник, верно? 🙂
Таки очень наглядно.Напомню, в соседней теме есть добрый гей*-русофоб 🙂
Он не доверяет русским, вообще. Он знает цифры - русские в 84% случаев гомофобны, и потому ему противны, неприятны, и никакого интереса к ним нет.
ВРоде всё логично, цифры, они не врут.. И он решает самое простое - просто не сближаться ни с кем из русских 🙂
84% - слишком большой риск! И не сближается. До сих пор не выходит из дома без мамы....
Наглядно, как полагаете?
Так это часть моих духовных практик, открывать сердечную чакру, позволять людям быть такими какие они есть, проявлять свою искренность, и по настоящему слушать и слышать, присутствовать для человека в момент общения с ним. И кругозор расширяется, и мотивацию узнаешь и страхи за теми действия и качества, которые вроде бы осуждал раньше. И ЭГО отступает.Альтернатива понятна - учиться понимать людей. Разного пола. Разных людей, разных культур. У не-мусульман тоже есть заморочки...есть и особенности. И узнавая _разных _людей лучше - Вы сможете раскрыть свою душу , не включая ПВО без надобности.
Сбивать сволочей, но оставлять в живых - хороших искренних девченок.
Но лукавить не буду именно разгульный образ и бл*дство не одобряю, возможно это разочарованная любовь и боль предательства, а кому то просто Айфон нужен как выяснилось )))
Вынес вашего ответа урок, чесслово. Спасибо вам большое за то что так направили. Буду и дальше раскрывать свое сердце и интересоваться ими искренне.