Да, очень наглядный.
До колена и не хотелось. Хочется стандартных 16 см.
Я напомню, что у Вас большая толщина, что создаёт проблемы по размерам, противоположного характера.
Они придадут уверенности.
Это да.
Потому я не против помпы.
Повторюсь - давайте список, что можете взять, я гляну.
Если давали уже список - сорри, я не увидел.
Поэтому ничего особо не доказали. Я прекрасно понимаю что избегаю отношений лишь бы не дошло до секса, чтобы не смеялись над моими размерами. Ну не могу я этого принять. Никак.
Да, и это критично.
Картина мира пока не позволяет переходить к практике.
Но это не главное.
У меня куча вопросов на которые я ее получил ответов.
Я уже возвращюсь к работе и форуму, гляньте объявление в шапке.
Ранее - меня не было. Помните?
Если что пропустил - приношу извинения.
Имеет смысл то, что я пропустил , на Ваш взгляд - вынести ссылки или сами слова в отдельный пост.
Для удобства.
Хотя я могу прочитать Вашу тему вновь, вернуться к ней полноценно.
Каждый раз вы говорите что этот вопрос (мои вопросы на протяжении 90 страниц форума) добавляем в список на проработку. А когда проработка начнется?
Когда будете готовы, мы это уже говорили.
Первое - тонус, полноценный для работы. Я жду мини-отчёты, регулярные, помните?
Второе - тот самый список, удобнее его свести в одном месте и далее обсудить.
Третье - картина мира, она пока продолжает обсуждаться, если я правильно помню. Прервались по причине моего и Вашего отсутствия, но как сможем - вернёмся.
Напомню о значимости картины мира.
Когда у одного хорошего человека _везде_ по городу женщины требуют привилегий и подчинения, а другие люди ходят по тому же городу, и не видят признаков подобного - надо не влечение и не член наращивать...картинку мира менять придётся.
В соседней теме между Кисой и Жужу произошла недавно стычка. Оба - хорошие люди, неглупые. А стычка - эпическая, я её даже в Архив выложил. Читали уже? Некий аналог ВАших столкновений с девушками, которые на ВАс сорри не обращают внимания.